ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Примечания:
Наконец закончив макияж, Дефне вышла из ванной, чтобы облачится в платье. Мужа она заметила сразу, он стоял спиной к ней на балконе спальной комнаты и разговаривал, судя по всему с Синаном. - Переодеться тут? А вдруг он повернется? Весело улыбнувшись, девушка скинула халат и потянулась к платью. Омер уже позвонил няне, а теперь разговаривал с партнером о предстоящем ужине, уточняя детали. Он слушал друга, а сам думал о маленькой ведьме в ванной комнате, ну совсем его измучила. И ведь видно же, что и она не находит себе места, и от этого злиться и кусается. «Да, любимая, ты взяла все мои дурацкие привычки.» - размышлял он, поворачиваясь в сторону комнаты. Синан что-то там плел про подготовку к помолвке, но господину Ипликчи, было ровным делом на это наплевать, так как взгляд его был устремлен на соблазнительно скинувшую халат девушку. Дыхание перехватило, пульс участился. «Не могу больше. Я же так с ума сойду!» Во избежания риска, Омер развернулся, пытаясь успокоить разбушевавшееся сердце. Дефне, хоть и стояла спиной, а все-таки почувствовала обжигающий кожу взгляд мужа. По телу пробежали мурашки наслаждения. «Черт. Я кажется играю с огнем.» Наконец облачившись в легкое вечернее платье, девушка направилась на балкон. Омер уже отключил телефон, но продолжал стоять к ней спиной, глядя на синеющую гладь моря. - Я готова. Можем спуститься. - Ты прекрасна! – прохрипел ее муж, взирая голодным взглядом. - Спасибо, - щеки предательски закраснелись, выдавая томительное волнение, - Это... Может пойдем? - Да, пошли. Уже время. Ресторан при отеле был великолепен. На столе стояли восхитительные цветы, звучала тихая мелодичная музыка в стиле романтики. Да, отель определенно не предназначался для деловых встреч. - Омер, добрый вечер! Я так рад тебя видеть, - поздоровался партнер «Пасионис», господин Аман, - А кто это завораживающая взгляд женщина рядом с тобой? Синан говорил, что ты будешь с деловым партнером, как там компания… А, «Шерри». - Так и есть, - не дала сказать и слова Дефне, - я являюсь представителем компании «Шерри». Позвольте представится, Дефне То… Ипликчи. - Ипликчи? – господин Аман в недоумении посмотрел на Омера. - Здравствуй Аман, рад нашей новой встрече госпожа Зейнеп, вы как всегда прекрасны. Что же касается Дефне, то она присутствует тут не как мой деловой партнер, а как моя супруга. - Супруга? Так это правда. Ты действительно женился? - Да, а теперь позволь представить тебе мою жену Дефне. - Ну ничего себе! Прости, никак не могу придти в себя. А я ведь недавно спорил с одним знакомым, утверждая, что ты просто не мог жениться. Знаешь, а я обижен. Мне казалось, что мы друзья, а ты даже не позвал меня на свадьбу. - Я… - Омер ни в чем не виноват, - вступила в разговор Дефне, - Это я настояла на скромном домашнем торжестве, в присутствии исключительно семьи. Да и Омер не любит пышных торжеств. - Ты посмотри Зейнеп, как кошка кинулась защищать своего мужа. Омер, поздравляю. У тебя восхитительная супруга. - Я присоединюсь к поздравлениям мужа. А от себя пожелаю вам безграничного счастья. - Спасибо. Я и так счастлив, ведь рядом со мной такая женщина, - он переплел свои пальцы с пальцами жены, поднеся к своим губам, крепко поцеловал. - А ты изменился. Это прекрасно. Ужин шел своим чередом, разговоры о работе тесно переплетались с домашними делами каждой из семей. - Так я не поняла, Дефне, вы что-же являетесь конкурентом мужа? – поинтересовалась Зейнеп ханым. - Да, - ответил за нее Омер, - но я все еще надеюсь заполучить ее в свою фирму. - Интересно. А почему же вы не перейдете в компанию супруга? – поинтересовался друг Омера, - Ведь так проще. Совместный бизнес, нет опасения ошибиться и прогореть, да и компания ваша совсем молодая, неопытная, ее мало кто знает. - Видите ли господин Аман, когда-то я действительно была совсем неопытной, но усердно работая, многому учась у своего мужа, я стала насколько опытным дизайнером, что смогла соревноваться с самим господином Ипликчи, и даже несколько раз побеждала его. Сейчас я уверена в своих силах. - Омер, партнер, что я слышу? Ты ведь такой решительный. - Ну… Не зря говорят, что хороший ученик всегда превосходит своего учителя, а уж ученик владеющий торговой маркой «Дефом» вдвойне. - Так это вы создательница «Дефом»? – в восторге воскликнула госпожа Зейнеп, - я в восторге от вашей Миланской коллекции. Она бесподобная, очень красиво и так удобно. Женщина вытянула ногу из-за стола, демонстрируя одну из моделей Дефне. - Спасибо. Мне очень приятно. - Омер, моя жена является фанаткой твоей супруги. Она достойный соперник. - Я очень рад этому. Спасибо. - Мне всегда было интересно откуда такое название «Дефом» - снова заговорила восторженная фанатка, - Теперь я понимаю, что это соединение двух ваших имен. Дефне и Омер. Так ведь? - Эээ… - замялась девушка, решая стоит ли открывать истину, - не совсем так. Видите ли, существует легенда об Аполлоне, влюбившемся в девушку по имени Дефне. Но она исчезла, а он долго ее искал, но так и не нашел. В память о ней, он посадил дерево Дефне. Дефне Аполлона… Ну, а меня тоже зовут Дефне, и… - И вы оказались Дефне Омера. Так романтично, - расчувствовалось женщина. - Дефне Омера? – господин Ипликчи перевел ошарашенный взор на супругу, - Мне это нравиться. - Как, ты разве не знал об этом? – удивился господин Аман. - Нет. Госпожа Дефне полна сюрпризов. С момента нашей первой встречи, она не перестает меня поражать. - Интригует, говоришь? Она действительно хороший соперник для тебя. - Мне больше нравится сотрудничество, - усмехнулся Омер, глядя на свою бунтарку. Вечер подходил к концу. Наконец пары, попрощавшись разошлись по номерам. Омера задержали у стойки регистратора, Дефне же, не теряя времени, направилась в номер. Поскорее в душ, снять водой напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.