ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
Примечания:
Сладкая, медовая неделя пролетела в одно мгновение. Вот только молодым не давали покоя сумасшедшие родственники. Каждый вечер кто-то наведывался, то бабушка Тюркан с пчелкой, то Нихан со всем семейством, то дядя с тетей Омера, ну и конечно Корай, кого-то забыли, ах да, как же без новоиспеченных жениха и невесты. Наконец выпроводив друзей за двери, Омер пришел к жене, убирающей кухню, обнял сзади, уткнувшись в шею. - Оооо, Омер бей, не мешайте мне, а лучше помогите. - Мммм... - Омер, пусти. Я и так устала, лучше помоги. Однако вместо ответа, он развернул Дефне к себе лицом, нежно поцеловал в губы, а затем заявил следующее: - Мне надоел этот проходной двор. Я, в конце концов, хочу провести время со своей семьей. - Что вы говорите, Омер бей? - Давай сбежим! Завтра суббота, на работу не нужно... - Любимый, ты забыл? Мы теперь не одни. Как мы сбежим? А как же Эмина? - Как я могу забыть свое сердце? Давай уедем все вместе в домик на горе, подальше от всего этого балагана! Только мы втроем. И больше никого. Давай, а? - Ммм... Прекрасное предложение. Пожалуй, я соглашусь. - Тогда завтра рано утром уедем. Выключим все телефоны. Побудем наедине. - Ай, Омер, ну нельзя же так. А вдруг кто-то позвонит. Мало ли что... - Пусть все катятся к черту. Я ни одного вечера не провел только с вами. Я хочу целовать тебя, когда мне вздумается, а еще хочу держать свою дочь на руках, и чтобы при этом никто не требовал у меня дать ее подержать. А еще... - он подхватил свою девочку на руки. - Омер, что ты делаешь? Пусти. Я не убралась в кухне. - Ну и пусть, завтра уберем. А сейчас, я наконец смогу насладиться этим ароматом. - Сумасшедший. Пусти, я сама пойду. Как и все предыдущие ночи, эта была почти бессонной. Только под покровом ночи они могли остаться совсем одни, не тревожимые ничем, ну, кроме пожалуй, маленькой сладкой девочки, иногда требующей безграничного внимания родителей. Какими же прекрасными были эти выходные. Мама, папа и лапочка дочка, одни в целом мире. Самая счастливая семья, и эта семья Ипликчи. Как ни сопротивлялась, Дефне, но Омер отобрал ее телефон и отключил. В этом мире существовали только они втроем. Но, каким бы прекрасным не был этот рай, возвращаться в действительность приходится рано или поздно. Включив телефон в воскресенье, садясь в машину, девушка ужаснулась от количества пропущенных вызовов. Ей перезвони все кто только мог, но больше всего звонков было от Фикрет, у которой в следующую пятницу намечалась свадьба. - Привет, невеста! Нервничаешь?... Аллах-аллах, что случилось?... Дорогая, не паникуй, слышишь?.. Милая, прости, мы уезжали, точнее Омер нас похитил… Нет, нет… Мила, прошу тебя, не плач. Я завтра приеду… Нет, это не важно. Все, успокаивайся, все будет хорошо… Хорошо, первым же рейсом. Жди меня. - Что случилось? – спросил муж, стоило ей отключить телефон. - Вот почему вы все такие упрямые? - Вай, за что так со мной? Я всего лишь спросил, что случилось? Ты расстроилась. - Прости. Фикрет повздорила с Жан Карло, и он ушел. А она, бедная, там в панике не знает что делать. Омер… - Я понял. Сейчас приедем домой, ты собери вещи, а я забронирую билет. Я не смогу с вами поехать, так как завтра и во вторник очень загруженные дни. Я специально все перенес, чтобы поехать на свадьбу. - Спасибо, - Дефне протянула руку к щеке любимого. - Любимая, ты так расстроилась, все будет хорошо, я обещаю. - Да, расстроилась. Ей сейчас так тяжело. Я ее понимаю. - Все будет отлично, вот увидишь. В понедельник, рано утром, Дефне в компании дочки и ее няни, улетели, оставив Омера работать не покладая рук, хотя мысли его блуждали совсем далеко. Было уже около двух часов дня, когда его телефон снова завибрировал, высвечивая родное «Любимая». - Продолжайте! - Омер, ты куда? – Синан не понял, что произошло, и почему партнер, резко поднявшись, направился прочь из кабинета. - Да, родная?... Хорошо. Слава Аллаху!Надеюсь, до свадьбы больше ничего не произойдет… Я рад за них. Я соскучился… Хорошо. Я прилечу в среду, как и планировали… Смотри мне там!... Я тебя люблю!... Я вас целую… Отключив аппарат, он вернулся обратно в свой кабинет. - Нет, ну ты это слышала? – обратилась Дарья к Кавынчу, - Вообще никогда его таким не видела! Что происходит, а? - Как что, Дарья? Господин Омер, недавно женился. У него семья, любимая женщина, ребенок. - Иййй… А то я сама не знаю. Тоже мне, просветил. Иди от сюда, иди, иди! А в это время. - Омер, что-то случилось? – обратился к вернувшемуся, Синан. - Нет, с чего ты взял? - Ты остановил совещание, ради телефонного звонка. - Ну вот станешь семейным человеком, мы поговорим. - Ай, ты хочешь сказать, что заставил нас всех ждать ради невестки? - Синан! - Все понял, молчу. Продолжим, господа? - На чем мы остановились? - На возможных объемах продаж, господин Омер. Совещание пошло своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.