ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Примечания:
Выходные прошли достаточно тихо и спокойно. Единственное, Тюркан ханым была крайне недовольна, что ее пригласили в чужой дом. Но стоило увидеть хозяина дома, и ее как подменили. Омеру даже не пришлось прилагать много усилий, чтобы уговорить ее на переезд. - Дефне? – обратился молодой человек к жене, уже поздно вечером, переодеваясь ко сну. - Ммм? Ай, запуталась, помоги снять. - Не боишься? – спросил он, помогая девушке выскользнуть из платья. - Мне бояться?.. Ну… - она развернулась к мужу лицом, демонстрируя свое тело во всей красе, и медленно заливаясь румянцем. Перестать краснеть под взглядом мужа она так и не смогла. Он все еще ее смущал. - Офф… С ума меня решила свести? Да? - Посмотрим! – Дефне схватила любимый халат, и закуталась в него с ног до головы, - Так о чем ты хотел спросить? - Спросить?.. А, да! Тебе не показалось, что между моим дедом и твоей бабушкой что-то есть? - Ты только заметил? Бедненький! Мы с Нихан уже все просекли еще на Дне рождения Эмины. - Так давно?.. Я болван, да? - Ты мой болван! – Дефне обняла мужа. Только Омер вознамерился притянуть жену поближе, как она выскользнула, и, обойдя его, прямиком направилась в ванную комнату. - Так значит, Дефне ханым. Ладно. Посмотрим кто кого! Омер скинул остатки одежды, и прямиком направился за женой. Уж тут она от него не сбежит. … - Доброе утро, Алия! - Доброе, Омер бей! - Девочки еще спят? - Да. Даже Эмина еще не просыпалась! Я сейчас заварю вам кофе. - Не стоит. Ты приготовь чай. Я пойду приму душ, а потом их разбужу. Сегодня понедельник, Дефне хотела на работу поехать. - Хорошо, господин, как скажете. Омер вошел в спальню. Его любимая мирно спала, притянув его подушку к себе поближе. Улыбнувшись такой мирной картине, Омер направился в душ. Дефне проснулась от шума воды. Потянувшись в кровати несколько раз, она услышала как стихла вода, значит Омер уже вышел из душа, после тренировки. Она поднялась и направилась в ванную. Муж стоял у зеркала, в одном полотенце вокруг бедер, и приводил свою бороду в порядок. Тихонько подойдя сзади, Дефне обвила его руками, поцеловав в плече. - Доброе утро, любимая. Я тебя разбудил? - Доброе! Ты меня не разбудил, - сделала она упор на слове «не» - Ты же знаешь, как сложно мне вставать по утрам. И Эмина, наверное, уже давно проснулась, а ее мама еще валяется в постели. - А мне нравиться, - Омер развернулся к жене лицом, - а малышка спит. Я заходил к ней после тренировки. Ты поедешь на работу? - Да, обязательно. Вчера Ясемин звонила, говорит, чтобы я срочно приехала. - Что-то случилось? - Не знаю. Нет, думаю, что это связано с очередным каталогам. Ты же знаешь, что мы снова выпускаем совместный каталог? - Каталог? А, да, Синана что-то такое говорил. - Омер? Ты что шутишь? Ты, и не в курсе про каталог? Что с тобой случилось? - Ну. Мои мысли забиты двумя хулиганками. Дед, покупка дома, ты… - Аллах-аллах, я точно испортила Ипликчи. Кошмар!!! - Ну, мне нравиться, что ты его испортила, - Омер притянул жену к себе, крепко впившись в губу в страстном поцелуе. Из соседней комнаты послышался дикий крик. Как всегда, по утрам Эмина сопротивлялась и не хотела переодеваться. - Кого-то она мне напоминает? – усмехнулся молодой отец, оторвавшись от сладостного нектара, который только что употреблял. - Ты на что намекаешь? - Ни на что родная, абсолютно! Ты иди в душ, а я пойду спасать Алию. Мы тебя ждем на завтрак.

***

- Да, Синан? Хорошо, нет проблем. Что-то случилось?... Ну хорошо. Нет, мы с Дефне уже едем. Не знаю, ее Ясемин вызвала... Ладно, до встречи. - Что-то случилось? - поинтересовалась сидящая рядом Дефне. - Синан поцапался с Ясемин. Ничего серьезного. Но сказал немного опоздает... И Ясемин не будет... - Ты что задумал? - Дефне выставила руки, отталкивая мужа подальше, - Веди себя прилично. Или... - Или?... - Или я буду ездить на работу одна. Вот заберу у тебя Шукрю, и будешь ездить один. Так ведь, Шукрю? - С радостью! - отозвался последний, улыбаясь во все лицо. - Предал меня, да? - Простите, господин, но ничего не могу поделать. Ну никак не могу отказать Дефне ханым. - Дефне, просто Дефне, Шукрю. - Хорошо, Дефне! - Вот так то вот, господин Ипликчи, съели? Возможно, Омер и ответил бы, но в это время у него зазвонил телефон. - Да, я слушаю... Всю оставшуюся дорогу до офиса, он только и делал, что разговаривал с кем-то по итальянски, отключив телефон, только входя в лифт. Время было ранее, в офис направлялось огромное количество людей, а потому лифт был полон. Омер же решил поиграть, медленно проводя пальчиком по обнаженной руке жены, параллельно разговаривая со знакомым, чем несказанно смутил Дефне. - Кх..Кх.., - закашлялась она. - Увидимся, Омер, Дефне ханым! - Увидимся! - как ни в чем не бывало ответил ее муж. Наконец в лифте они остались одни. Склонившись у самых губ жены, Омер промолвил следующее: - Вот видишь, родная, не играй с огнем, можешь обжечься!! Посмотрим, кто кого съест! И как ни в чем не бывало, хозяин "Пасионис" направился в свой кабинет. - Доброе утро, господин Омер! Как всегда кофе? Или сначала хотите услышать расписание? - поинтересовалась Дарья! - Доброе, Дарья! Приготовь 2 сладких чая и занеси в мой кабинет минут через 10. Последнюю фразу он заканчивал уже при отдаленных звуках голоса своей жены. - Омер, стой! Ой, Дарья, привет! - остановилась она поприветствовать помощницу мужа, глядя в след удаляющейся спине господина Ипликчи. - Привет, Дефне! Как поживаешь? Как... - Аййй... Позже, Дарья! Поговорим позже... Дефне отвернулась и направилась в кабинет мужа, не обращая внимания на изумленные взгляды вокруг. "Шутить вздумал... Ставить меня в неловкое положение, еще и смеется, гад..." - Иййй!... Воскликнула она в испуге, так как сильная мужская рука, вцепилась в нее мертвой хваткой, припечатывая к стене, стоило переступить порог. Дарья подскочила на месте, от хлопка закрывшейся входной двери. А хозяин кабинета в эту минуту наслаждался незавершенным в лифте, поцелуем с женой. - Съел меня, да? - усмехнулась девушка, наконец оторвавшись от губ любимого. - Спорный вопрос. Вот ты сейчас уйдешь... И что? Я же не смогу нормально сосредоточиться на работе. В дверь постучали. Омер отошел в сторонку, чтобы не смущать свою девочку. - Заходи, Дарья. - Ваш чай, господин Омер. - Две чашки? Ты кого-то ждешь? Ай, я пойду тогда... Омер стоял и усмехался. - Ты?!... Ах, ты... Ладно, Омер бей, пока счет в вашу пользу. Посмотрим кто кого. - Садись, а то твой чай остынет. Пока нет Ясемин, давай обсудим кое-что. Я хотел тебе показать одну работу. Дарья, ты что-то хотела? Дарья взирала на всю эту перепалку, думая, что просто спит. Такого босса она никогда не видела. Шутит, улыбается, ни на кого не кричит?... Что вообще происходит? - Ааа? Нет. Только если вам больше ничего не нужно. - Нет. Пока ничего. Только собери общее собрание на 11 часов, насколько я помню, ни у меня, ни у Синана нет в это время дел? - вот такой босс ей знаком. - Хорошо. Конечно. Я все подготовлю. Наконец выдохнув, девушка оставила мужа и жену обсуждать работу за чашкой сладкого чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.