ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
- Кто? Кто это сделал? Почему ты не предложил цену выше? - Я предложил, господин. Но они предпочли другого инвестора, так как цену он выставлял туже, а условия лучше. - Какие условия? - Селим был в бешенстве. - Все остается как и было. Работа "Шерри" будет прежней, измениться только совет директоров. Да, и акции продавала не Ясемин ханым. - Не Ясемин? А кто же? - Некая Дефне Топал. Насколько я понял, она же является и ведущим дизайнером компании. - Вот как. И кто же приобрел эти чертовы акции? - Некий Мехмет Каралы. Но я думаю, это подставной человек, посредник. Так как он приобрел пакет по доверенности. - Мне плевать как, но ты должен выяснить, кто является владельцем акций. Я готов заплатить двойную цену. - Хорошо, господин, я сделаю все, что возможно. ... Спустя неделю. - Ты выяснил, кто приобрел акции? - терпение Селима было на пределе. Столь тщательно спланированный ход, развалился из-за какой-то мелочи. Не для того он потратил столько сил и денег, чтобы вот так просто отдать свою работу другому. Слишком долго он грел масло на медленном огне, пора бы уже получить заветный результат. - Да, господин. - Так что же ты молчишь?! Кто? - взорвался Селим. - Господин Омер Ипликчи. - Кто?.. - Омер Ипликчи, хозяин "Пасионис" и деловой партнер компании "Шерри". - Я знаю кто такой Омер, болван ты этакий! Но зачем ему спасать утопающих корабль? Омер талантливый бизнесмен, зачем ему "Шерри"? - Возможно потому, что госпожа Дефне Топал является его супругой, и носит сейчас фамилию мужа. - Ты хочешь сказать... Интересно... Почему же они сразу не обратились к Омеру? - Не знаю, господин. Но из моего надежного источника известно, что никто в "Шерри" до сих пор не видел нового владельца. Все вопросы решает все тот же Мехмет. - Интересно... Проваливай, недотепа. И не попадайся мне на глаза. Я вызову тебя, когда будет нужно. - Хорошо, господин. - Значит жена не знает, что муж ее начальник. Интересно... Хотя... Этого выскочку Ипликчи я тоже терпеть не могу. Можно убить сразу двух зайцев. Так он и сидел, придумывая план новой мести.

***

- Нет, Ясемин, нет! - уже в который раз взрывалась Дефне. - Почему нет? Почему? Я же не прошу у тебя воровать эскизы мужа. Лишь слегка подсмотреть, что он задумал. - Я никогда в жизни не возьму его вещь. Никогда! - Ты правда не понимаешь в каком мы положении? Если эта коллекция провалится, мы пропали, и никакая продажа акций нас не спасет. Нам нужны постоянные партнеры. Или очень крупные, или в большом количестве. - Я уверена в своих силах. Но если ты хочешь, мы можем найти нового дизайнера, а я буду заниматься домом, или еще чем-нибудь. - Стой! Прости. Я не хотела тебя обидеть. Это все подготовка к свадьбе. Чем ближе этот день, тем мне все страшнее. - Ты боишься? Ты?... - Ну... - Я тебя не узнаю. Я помню, как ты была готова меня проглотить в борьбе за сердце Омера. - Да, только тогда я не любила. А сейчас боюсь. Боюсь, что все измениться. Боюсь его потерять. - Боишься? Почему? - Мои родители развелись. Мама все время пилила отца, срывала на нем злость, отец, в принципе делал тоже самое, и в итоге их ненависть меня убила. Я встречалась не с теми мужчинами, совершала поступки, за которые мне стыдно, я... - Ясемин, посмотри на меня. Я тоже совершила массу ошибок. Моя любовь началась с вранья. Я очень долго водила любимого человека за нос, обманывала, убегала... Мучала и его, и себя. А нужно было просто сесть и поговорить. Я не потеряла бы столько времени, не упустила бы счастливые моменты свое жизни. - Кажется так легко, сесть и поговорить... - Мой тебе совет. Поговори с Синаном о своих страхах и сомнениях. Я уверена вы все решите. - Ты стала такой рассудительной. Брак тебя изменил. - Это не брак, Ясемин, это жизнь меня изменила. Я не знаю, как бы сложились наши отношения с Омером, если бы мы сразу поговорили, но одно могу сказать точно, мы упустили массу времени и возможностей. Сейчас я очень счастлива, очень. К этому мы пришли только поговорив, понимаешь? - Да. Да, наверное ты права. Я просто паникую, вот и все. А еще проблемы в бизнесе. Я столько работала для создания этой компании. - Ясемин, а тебя не смущает, что владелец внушительной доли так и не появился на собрании акционеров? Как будто ему совершенно наплевать. Он никуда не вмешивается, и особо не дает указаний. - Странно, очень странно. Меня это пугает. Наверное по этой причине я паникую еще больше. - А ты не пробовала связываться с этим новым владельцем? И кто это вообще, мужчина или женщина? - Не знаю, Дефне, не знаю. - Ладно. Мне пора. Хочу приготовить ужин. Сегодня бабушка должна придти, и дедушка Омера обещал заглянуть. - Хорошо. Ты прости меня, ладно?! - Я все понимаю. Мы прорвемся."Я надеюсь!" - добавила Дефне, уже про себя. Вечер в доме Ипликчи прошел в дружеской атмосфере шуток и смеха.

***

А в это время жених и невеста сидели на веранде дома Синана и разговаривали. - Ясемин, посмотри на меня. - Мне не нужно было... Прости! - Мила, взгляни на меня. Если ты думаешь, что я уйду, потому что ты высказала мне свои страхи и опасения, то ты заблуждаешься. Я твой любимый. Если не мне, то кому ты будешь высказывать свои проблемы? - Синан!... - Мммм?... - Я так тебя люблю! - А я люблю тебя, - он обнял свою невесту, притягивая поближе, пытаясь защитить от невзгод всего мира, - Запомни! Что бы не случилось, какие бы беды тебя не одолевали, ты придешь ко мне. Обещаешь?! - Обещаю! - А я обещаю, что мы вместе их решим, слышишь?! - Синан, ты самое лучшее, что случилось в моей жизни! - Прекрасно. Вот так и продолжай думать. Так они и стояли тесно прижавшись друг к другу в лунном свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.