ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
Примечания:
Как всегда пробуждение Дефне было радостным. Омер пришел с тренировки и стал будить свою девочку щекоткой и поцелуями, а затем, не прерывая поцелуя, отправился со драгоценной ношей на руках, в ванную комнату. На работу семейство опоздало, так как было занято длительным приемом пищи с утра! До обеда девушка носилась, как белка в колесе. Омер звонил несколько раз, призывая пообедать вместе, но она была так занята, что сместила обед на попозже. Наконец, слегка разбросав свои дела, решила проверить, чем занимается господин Ипликчи. Она была жутко уставшей и раздраженной, поскольку Ясемин отсутствовала и ее дергали по самым незначительным вопросам, о которых она не имела ни малейшего представления. - Дефне, Дефне, Дефне! - накинулась на нее с порога помощница мужа. - Ай, Дарья, отстань! Я и так не в настроении! Омер у себя? - Почему это? - Что почему? - в недоумении воскликнула Дефне. - Почему это тебе быть не в настроении? Отхватила себе прекрасного мужа, который готов вложить приличную сумму денег в убыточный бизнес, возможно в ущерб своему прибыльному! - Ты о чем? - О том, что ты знаешь, как заставить господина Омера купить долю в утопающей компании. Особенно если ты ее основная владелица! - Омер бей купил акции "Шерри"? - Дефне владелица "Шерри"? - Вау! А она знает свое дело, но не подает вида! Накинулись на нее со всех сторон сотрудники "Пасионис". - Ну же, рассказывай, как это бывает! Мы тоже научимся! - снова в разговор вступила завистливая Дарья, - Нуже, скажи, Дефне, давай! - Что тут за собрание? - к собравшимся подошел пришедший на работу Синан. - Эта правда? - повернулась к нему Дефне. - Что правда, малышка? - по выражению лица девушки, Синан понял, о чем идет речь, - Это... Мы... - Значит это правда! - воскликнула она. - Что тут происходит? - на пороге своего кабинета стоял виновник суматохи собственной персоны. Дефне просто взирала на него с болью, злостью, раздражением и чем-то еще, а по щеке ее текли горючие слезы... - Омер, клянусь, это не я рассказал. Я не знаю откуда она узнала, - Синана поднял руки к верху. - Не от вас Синан бей, не от вас, а от помощницы Омер бея... Что еще обиднее! - Дефне, зайди в кабинет, мы поговорим. - Омер... - Не сейчас Синана. Как только дверь закрылась, Синана набросился на Дарью, выясняя откуда той стало известно о покупке доли в "Шерри". - Ай, Синана бей, об этом все знают.Эта информация напечатана в сегодняшней газете. А вы на меня накинулись, как будто я во всем виновата. - Не смей больше ни во что вмешиваться, Дарья! Синана выхватил газету из ее рук, и направился в свой кабинет. - Надо же, какие все нервные! ... Дефне сидела напротив мужа, опустив глаза и тиха плача от обиды и разочарования. - Дефне, милая, не плачь. Если хочешь по кричи, по ругайся, только не молчи. Прошу тебя. - Спасибо, - проговорила она, все также не поднимая глаз на Омера. - Дефне, не делай. Знаешь же, что я не ожидаю этого. Милая, посмотри на меня, пожалуйста. - Зачем ты это сделал? - Я лишь хотел помочь. Я правда не понимаю, почему ты не рассказала мне? - Я знала, что ты именно так и поступишь. - Ты очень рассердилась, да? - Омер провел тыльной стороной руки по нежным щечкам Дефне, смахивая остатки слез. - Это раздавило меня, Омер. Я даже не имею права на тебя сердиться. И все об этом знают. Все, кроме меня. Дарья и остальные сказали "Молодец, Дефне, заставила купить для себя фирму. Покрыть все твои долги." Я сама стояла на ногах, старалась решать все проблемы самостоятельно. Я... - она снова опустила голаву, пытаясь сдержать предательские слезы. - Дефне, посмотри на меня, - Омер попытался поднять ее лицо, присев на корточки перед женой, - Ты моя жена, моя любимая. Твои беды - это мои беды. Родная, прошу тебя, давай перешагнем через это. Мне правда интересно, почему ты не пришла ко мне с этим вопросом. Я никогда бы так не сделал, и всей этой ситуации небыло бы. если бы ты честно открыла мне все. Чего ты боишься? Почему не можешь быть честной со мной до конца? - Я правда хотела решить все сама. Я боюсь, Омер, очень боюсь! - Чего? Расскажи мне! - Рассказать? Только недавно я давала такой же совет Ясемин, а теперь вот сама. Я просто боюсь, что окончательно потеряю свою власть. Окончательно разучусь решать все вопросы сама. Я боюсь, что ты уйдешь, а я не смогу больше дышать... Я... Не говоря больше ни слова, Омер просто обнял свою девочку, крепко прижав к груди. - Как можно уйти от своего сердца? Оно просто перестанет биться, если его отнять. Прости меня. Я обещаю, что больше не буду от тебя ничего скрывать, но и ты пообещай мне тоже самое. - Хорошо, - смогла наконец вымолвить девушка, хныкая носом. - Правда? Может есть еще что-то что я должен знать? Дефне отрицательно покачала головой, отвечая на улыбку любимого. - Нет? Точно нет? Дефне легонько ударила его по плечу. - Есть. - И что же это? - Я очень вас люблю, Омер бей. Очень! - А я люблю тебя, мой ангел. Так, вытирай свои глазки. Поехали домой. - Поехали... Ай... - Что ай? - Я не могу домой. После обеда придет заказчик, и Я семин нет, она ведь к маме в Швейцарию уехала, а я ничего не успеваю. - Понятно. Пошли. -Куда? - Дефне удивленно смотрела на мужа, который пытается ее куда-то вытянуть. - Сначала покормим тебя, а затем быстренько расправимся с делами и поедем домой. - Омер, ты... - Если хочешь, все останется по-прежнему, я не буду ни во что вмешиваться. - Нет! Твоя помощь мне пригодиться. - Тогда пошли. Взяв жену за руку, хозяин "Пасионис" направился на обед. - Дарья, задержался он у помощницы. Меня сегодя больше не будет. - Как это? А как же встречи? И начальник производства. - Есть Синана. Меня беспокоить только в случае атомной войны. Понятно?! - прикрикнул он. - Да, понятно. - Прости, милая, - обратился он уже к жене, - пока не повысишь голос, не хотят работать! Дарья стояла открыв рот, глядя в спину удаляющемуся боссу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.