ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
Встреча с заказчиком прошла на ура. Стоила ему увидеть Омера и все вопросы отпали сами собой, он был готов стать партнером в эту же секунду. - Вот видишь, милая, порознь мы прекрасны, а вместе великолепны. - Льстите себе Омер бей? - Ну может немножечко, - улыбнулся он, притягивая жену поближе. - Дефне, что насчет кожи? - без стука и церемоний, в кабинет ворвался начальник производства, Салих. - Впредь, - Омер так и не выпустил свою добычу, - будьте любезны стучать в кабинет руководителя. - Конечно, простите, - молодой человек опустив голову попятился назад. - Омер, ну нельзя же так. - Ты хозяйка, как ты себя поставишь, так к тебе и будут относится. - Омер. - Пошли. - Что? Куда?... - Я тебя похищаю. - Ай, Омер, я правда очень занята. Ты же видишь сам. - Меня это мало интересует. Пойдешь сама, или я тебя понесу? - Омер! В это время у похитителя зазвонил телефон. - Ну нет! Дарья, в чем дело?... Хорошо, соединяй... Бонджорно! Пока Омер разговаривал, Дефне тихонько вышла из кабинета, прямиком направившись в кабинет начальника производства. - Ой, Дефне ханым, простите. Я правда не хотел врываться. Обещаю, такое больше не повторится! - Салих, спокойно. Не обращайте внимания на моего мужа, он просто не выспался. - Еще раз простите. Дальше разговор пошел в рабочем режиме. - Я так и знал, что ты сюда сбежала. - Иди сюда. Смотри, мне нравится вот эта кожа и вот эта. У первой цвет - моя мечта, а у второй текстура... Как думаешь, на какой остановится? - На обеих. - Ай, господин Ипликчи, вы мне совсем не помогаете. Возвращайтесь в свой "Пасионис", не мешайте тогда людям работать. - Салих, правильно? - обратился Омер к начальнику производства, хватая свою жену за руку, - Заказывайте обе. Госпожа Ипликчи потом вам скажет как их запускать в производство. - Омер, что ты делаешь? - Похищаю тебя. А и, - он снова повернулся к Салиху, - скажите секретарю моей жены, что ее сегодня больше не будет. - Слушаюсь, Омер бей. - Омер, куда мы идем?... Ты с ума сошел?... Что обо мне подумают люди?... Ты ве.. В это время дверь лифта закрылась. Заглушить протесты девушки, Омер решил самым простым из способов, закрыв ей рот поцелуем. - Оооо, Омер бей, знаете, что бывает с теми, кто ворует девушек? - А если девушка не против? - Цмм... - Что против? - Так нельзя. У меня правда очень много дел. И Ясемин нет. Я и так не успеваю. - Я тебе помогу. - Омер, нет! - Что нет? - Мы говорили об этом. Я хочу сама. Сама, понимаешь? - Хорошо. Только не злись. В машине установилась тишина. Молчание затягивалась. - Ты снова погрустнела, - не выдержал Омер, - может расскажешь, что тебя беспокоит? - Не знаю, Омер. Правда не знаю. - Ты все еще злишься на меня за ситуацию с акциями? - Мне нужно... Я хочу подумать. Шукрю, останови, пожалуйста. - Хорошо. - Тебе нехорошо? - Нет... Да... Омер смотрел с непониманием. - Я хочу подумать. Я пойду на набережную. Мне нужно побыть одной. - Дефне, милая, не делай так. Поехали домой. Там спокойно поговорим, а хочешь думай сколько угодно. - Нет. Пусти, - девушка плавно вытянула свою руку из цепких лап мужа, - Я хочу подумать. Одна, Омер. Езжай домой. Я недолго. Не произнеся больше ни слова, девушка выскочила из машины, и стремительно направилась в сторону набережной. Омер же остался в салоне автомобиля, с тоской и болью глядя в спину убегающей возлюбленной. - Ей нужно успокоиться. - Да. Это... Ты останься с ней, Шукрю. Потом привезешь домой. - А вы? - А я доберусь на такси. - Хорошо, господин. Омер бей, вы не переживайте. Она ведь такая, сначала взрывается, но ведь очень быстро отходит. - Я знаю, Шукрю, знаю. ... Шукрю не сводил глаз с сидящей с опущенными плечами девушки. А она, казалось, не замечала ничего вокруг, глядя в даль на набегающие волны. - Могу я присесть рядом с вами? - Что, простите?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.