ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
Примечания:
- Омер, сынок, ты так рано? Не заболел ли? А Дефне где? Неужто на работе? - Все хорошо, Тюркан ханым, все хорошо. - Ну как же хорошо? Я же вижу что не все в порядке. - Просто захотелось дома поработать. А где Эмина? - Так с Алией. Ай, я даже ужин не успела приготовить. А ты ведь голодный. Ай! - Ничего не нужно. Я не голоден. Пойду посмотрю как там малышка. - Иди, конечно, иди. Что же произошло? - промолвила она глядя в спину удаляющемуся зятю, - Ой, телефон звонит. Ай! Я слушаю! "-Добрый день, красавица!" - Ну вот еще! В моем возрасте и красавица? "- В каком таком возрасте? Я старше тебя на 5 лет. Что же мне говорить?" - Не преувеличивай. "- Чем занимается прекраснейшая, из прекраснейших?" - Вот ужин собралась готовить, а тут Омер пришел, смурной какой-то. "-Что-то произошло?" - Не знаю, говорит все в порядке, а сам без Дефне пришел, и без настроения. Ай, не нравится мне все это. "- Может проблемы на работе?" - Не знаю, Хулюси. Но мне не нравится. Чувствую, что-то не то. "- Ну вот, а я хотел тебя в гости пригласить сегодня." - Ай, правда, что ли? "- Ну..." - Ай, не могу. Все отключаюсь, а то еще больше расстроюсь. "- До встречи, моя красавица!" - До встречи. Алия? А где малышка? - Ай, тетя Тюркан, Омер бей такой расстроенный пришел. Говорит иди, отдохни, я сам с дочкой побуду. Взял малышку и пошел в сад. Уж не случилось ли чего? - Не знаю, доченька, не знаю. Ай, это... Давай ужин готовить. - Да, давайте!

***

- Привет, любимый! Я так соскучилась. - И я очень соскучился. Очень! Когда ты приедешь? - Ай, Синан, не спрашивай. Мама не хочет возвращаться в Стамбул. Говорит мне тут хорошо, пусть приезжают и тут сватаются... Никак не могу уговорить. - Давай я приеду и сам с ней поговорю. Мы можем и в Швейцарию прилететь с родителями, если это так уж проблематично. - Нет, не хочу. Хочу, чтобы все по традиции. Хочу сама угощения приготовить, хочу чтобы ты пришел как полагается, не хочу холодную Швейцарию, не хочу. - Любимая, ты же знаешь, я сделаю все, что ты захочешь... Прошу тебя не плачь, или мне придется бросить две фирмы и примчатся к тебе. - Две фирмы? Не поняла?! - Ай... Это... Я не хочу, чтобы ты расстраивалась еще больше. - Синан, что происходит?... Тишина. - Синан! - Хорошо. Ладно. Дернул же меня черт за язык. - Синан, - злилась девушка. - Хорошо, хорошо, не злись. Это... Я как-то пришел позвать тебя пообедать, а ты с Дефне разговаривала, и дверь была не заперта, и... - И?... - В общем ваш новый партнер это "Пасионис". - Что? - Ну точнее, 10% акций купил Омер, а 30% - компания, то есть у вас с Дефне сейчас по 35%, и у нас с Омером по 15, так как мы владеем "Пасионисом" в равных долях. Снова тишина. - Любимая, ты злишься? - Я в шоке, расстроена, но нет, я не злюсь. Скорее наоборот. - Наоборот? - Я наконец смогла выдохнуть. Теперь я знаю кто владелец и мне легче. Но, Синан!.. - Что? - Почему ты не сказал? Почему не сказал, что это ты? То есть вы? - Дефне... - Понятно. Судя потому, что ты мне все рассказываешь, она уже в курсе. - Да. Сегодня. И не от нас, а из газет. В общем длинная история. - Как она? - Не знаю. Они с Омером ушли, но выглядела она не очень. - Я ей позвоню. - Стой. Пусть они там сами пока разберутся. Дай им время. - Ладно. Хорошо. - Так когда ты вернешься? Я очень соскучился. - Ай, любимый, не береди мое сердце. Я и так уже еле сдерживаюсь. - Если ты не вернешься в ближайшее время, я приеду и украду тебя, слышишь? - Сумасшедший! - Да. Потому что люблю тебя. "- Ясемин?" - Ой, мама завет. Я очень тебя люблю. - А я люблю тебя. Ты только больше не расстраивайся, ладно? И возвращайся поскорее. Я очень тебя жду. - Ладно. Пока. - Пока, родная. ... - Ты что плакала? - Тебе то что? Да, плакала, плакала. Потому что соскучилась. Потому что ты не хочешь меня услышать, не хочешь понять, чего я хочу. - А ты не хочешь услышать меня. Зачем тебе этот простак? Вот Селим, это да. Он был из нашего круга. Успешный, красивый, вн... - Все хватит! Вот и выходи замуж за своего Селима. А с меня достаточно. - Куда ты пошла? - Собирать вещи! - Как это? - Обыкновенно, мама, обыкновенно, в чемодан. Я возвращаюсь домой. - Куда? - Домой, мама, домой. Мой дом там, где меня любят. - А я значит, тебя не люблю? - Мама, услышь меня! Я люблю Синана, очень люблю. С ним я наконец почувствовала себя женщиной. Ты вообще знаешь как это? Знаешь, что значит быть женщиной? Не успешной бизнесвумен, не шикарной красоткой, не чьей-то шикарной подружкой, а просто женщиной. Знаешь каково это, когда ты спросонья, не умывшаяся, без косметики, а на тебя смотрят как на королеву? Знаешь? - Ясемин, послушай... - Что слушать, мама, что? Ты знаешь каково это выплескивать свои эмоции на человека, а он вместо того, чтобы обижаться и уходить хлопая дверью, говорит, что это нормально, что ты с ним делишься своими переживаниями. Ты хоть раз чувствовала, оказавшись в объятиях любимого, что все будут хорошо, что он все решит, а ты просто можешь вот так стоять, обняв его? Чувствовала хоть раз такое?... - Я... - Прости, мама, - Ясемин порывисто обняла мать, - я знаю, что у вас с отцом было не так, я помню, и все понимаю Я... - Нет, стой. Это я во всем виновата. Прости меня, доченька. Наверное ты права. Я... У нас действительно не получилось с твои отцом. Я не знала, что это так сильно ранило тебя, прости. Мне просто казалось, что Селим тебе больше подходит, вот и все. Но я ошиблась. Только сейчас я поняла, какой ты стала сильной. Меня волнует только одно - ты действительно счастлива рядом с ним? - Очень мама, я очень счастлива. Стоит ему только обнять меня, и мне уже кажется, что все невзгоды ушли стороной. Он очень хороший. Очень. Он готов ради меня на все. Он... Мама, он спас мою фирму, ни словом не обмолвившись. И однажды я накричала на него, сказала, что так легко раздавать советы, а потом испугалась, испугалась, что поступаю также как ты с отцом... Прости я не хотела. - Нет, ты продолжай, мне интересно. Ты накричала и что же он? - А он не разозлился, как отец, не обиделся, как предыдущие мужчины в моей жизни... Он... Мама, он сказал, с кем, если не со мной ты будешь делится своими горестями, а потом обнял, и мне показалось, что все мои беды, это полная ерунда. Я за ним, как за стеной. Я падаю, а он меня подхватывает... мама, я впервые в жизни не боюсь упасть. - Пошли. - Куда? - Как куда?! Покупать наряды. Должна же я предстать перед будущим зятем во всей красе? - Мама! - девушка кинулась в объятия женщины. - Ты прости меня, моя девочка. Главное будь счастлива. Будь самой счастливой, такой какой я не смогла. Так они и стояли обнявшись, рыдая друг у друга на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.