ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
Примечания:
Дефне потянулась в постели. Еще не открывая глаз, она уловила тонкий аромат роз. " Значит Омер купил мне розы. Мой хороший!" Потянувшись к мужу в надежде заполучить фирменный сладкий поцелуй, она нащупала пустоту. - Ну вот бросил меня. "А ведь за последние две недели после нашей ссоры, это впервые, когда он оставил меня одну с утра!..." Открыв наконец свои янтарные глазки, Дефне опешила от окружающей обстановки. Вся кровать, в том числе и она сама, была усыпана лепестками роз. Вся комната была уставлена вазами с цветами, под потолком висели цветные шарики, точь в точь как на дне рождения Эмины. "Эмина... Интересно, где это спрятались мои самые любимые люди?" Выбрав легкий сарафан, купленный вместе с мужем в прошлые выходные, девушка тихонько спустилась вниз. Из кухни шел такой аромат, что даже у нее потекли слюнки. - Солнышко, это нельзя трогать, а то снова испачкаемся и будем переодеваться. А вдруг мама раньше проснется, а ты такая грязная, а? Вот держи, я поставлю чайник и мы посмотрим проснулась ли наша именинница. - А имениннице все равно как вы выглядите, главное, что вы рядом!! - Ну вот, мы совершенно не успели подготовиться. Я хотел завтрак в постель... - Завтрак из твоих рук уже само собой приятно, - Дефне оказалась в кольце рук любимого. - Ма... - Ой, мое солнышко, иди сюда, - девушка выскользнула из объятий, и взяла дочку на руки, - Мамина радость, да! Омер подошел и обнял своих девочек. - С Днем Рождения, любимая! Не обращая больше ни на что внимания, он поцеловал жену в губы. - Очень тебя люблю, родная! - А я очень люблю вас! - Доброе утро, госпожа Дефне! С днем рождения вас! Пусть исполниться ваша самая заветная мечта! - Спасибо, Алия! Думаю она уже исполнилась! - Ай, сладкая моя проснулась! Девочка моя, с днем рождения тебя! - налетела на девушку бабушка. - Сестра, с днем рождения тебя! - обняла ее пчелка. - Спасибо, родные! Иййй... Фирменный бисквитный торт бабушки? - Задувай! Давай, давай! День был суматошным. Телефон не умолкал. Вокруг сновали официанты, доставщики еды и напитков. Вечер обещал быть бурным. Гости прибывали и прибывали, одаривая девушку бесчисленными подарками. Уже поздно вечером, Омер подошел к жене, мирно беседующей с будущей женой его лучшего друга, которая всего неделю как вернулась вместе со своей матерью из Швейцарии. - Ясемин, я похищу свою жену? - Давно пора! - Что?.. Дефне переводила ошарашенный взгляд с мужа на подругу и обратно. А ее муж, не обращая внимания на гостей, потянул ее за руку в направлении гаража. - Омер, что происходит? - Ты же слышала. Я тебя похищаю. - Ты с ума сошел? У нас дом полон гостей! - По-моему они и без нас прекрасно веселятся! - в этот момент он подмигнул кому-то в дальнем конце сада. Повернув голову, Дефне увидела нахально улыбающуюся и кивающую в ответ Нихан. - Это что, заговор? - Точно. Ну должен же быть у меня союзник, и желательно не один, - насмехался вор. - Так, и кто еще в курсе похищения?.. - Ну... - Омер, только не говори, что... - Залезай! - нахально усмехаясь, проговорил он, открывая дверь машины. - Я же со стыда сгорю. Ай... Я, кажется, покраснела! - Обожаю это твое состояние! Поехали.

***

- Как думаешь они вернуться завтра, или застрянут на неделю? - к Ясемин подошла Фикрет. - Надеюсь, что нет. У меня через 2 недели свадьба, а в следующий четверг сватовство. Уж очень не хотелось бы, чтобы они пропустили это мероприятие. Да и не положено медовый месяц раньше свадьбы. - А я вот боюсь другого, - глядя в след удаляющимся влюбленным, промолвила Фикрет. - Чего же? - Боюсь как бы не пришлось перешивать платье для невесты. - В каком смысле? - Ай, Ясемин! - воскликнула девушка, в праведном негодовании поднимая руки вверх. - Ты хочешь сказать... - Я ничего не хочу сказать. В первый раз у них получилось сразу. А тут они уже почти полгода вместе, и все никак мы не услышим заветную новость. - О чем секретничаете? - спросил подошедший Жан Карло, - Вы не видели, куда запропастились хозяева дома? - Сбежали! - ответила его жена. - Кто сбежал? - поинтересовался тут же подоспевший Синан. - Точнее Омер похитил свою жену и увез на сказочный остров, - тут же поправила подругу Ясемин. - Я ничего не понял, - промолвил Синан. - Я тоже друг, я тоже, - похлопал его по плечу Жан Карло, - но, кажется, нам пора домой. - Ой, да, я тоже немного устала. Пойдем попрощаемся с Ипликчи и поедем, - промолвила Фикрет. - Да, мы тоже наверное поедем, - Ясемин повернулась к любимому. - Хорошо. Только давай немного поможем Тюркан ханым. Все же они моя семья. - Хорошо, родной, как скажешь. - Мне нравится такая послушная невеста. - Пошли, а то я превращусь в злую невесту, - заулыбалась девушка. - Ой, нет, не надо, - улыбался Синан, - Вот же брат дает. Не ожидал от него такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.