ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
Примечания:
- Куда мы едем? - Все тебя уже поздравили! Пора бы и мне это сделать! Если ты не против? - Ай, мой сладкий! - Дефне провела рукой по щеке мужа, - Так куда ты меня везешь? - Потерпи, любимая! Наконец остановив машину у пирса, господин Ипликчи, взяв пакет в одну руку, а девушку в другую, направился к пришвартованному катеру. - Мы что, будем отмечать на море? - И да, и нет. Это просто более быстрый способ добраться до места. Дай мне свой телефон. - Зачем? - Затем, что не для того я приложил столько усилий, чтобы нам мешали. Дефне сидела в объятиях любимого человека. Ей было абсолютно все равно куда они направляются, главное они вместе, вокруг плещутся волны, а ей тепло и уютно в кольце родных рук. Наконец катер стал причаливать к берегу. В отдалении виднелся прекрасный белый дом, вокруг горели лампочки, освещая украшенную лепестками цветов дорожку. Взяв любимую за руку, Омер повел ее в вверх, в направлении ярко освещенного замка. - Как тут красиво! Спасибо, Омер! - Подожди, мы же еще не дошли. - А мне уже все нравится! - Пошли, пошли. - Какой прекрасный дом, как же повезло тому, кому он принадлежит. - Ты правда так думаешь? - Омер, только не говори, что купил мне в подарок дом. - Черт, как я раньше не додумался. Мог бы сэкономить кучу денег. - О чем ты? А Омер стоял и открыто усмехался, а затем снова потянул свою принцессу в сторону открытой террасы, с накрытым на две персоны столом. - Ну вообще то, этот дом наш, - как бы между делом промолвил молодой человек, продолжая свое путешествие. Дефне же, от услышанного, остановилась у ступеней на террасу. - Ты шутишь? Ты что купил мне дом в подарок? - Ни мне, а нам. Пусть он тоже будет подарком. Я просто подумал, что хочу оставить домик на горе в качестве нашего с тобой убежища, а сюда мы будем приглашать семью и друзей. - Уф... - выдохнула Дефне, подарок в виде еще одной крупной инвестиции от мужа она вряд ли бы пережила. - Пошли. - Ой, да, не пугай меня так больше. - Иди сюда, иди, - Омер притянул свою волшебницу поближе, - Это тоже мой тебе подарок. Я думаю бабушке и Эсре этот дом понравится. - Я так тебя люблю! - Присаживайся. - Это все мне? - Да, родная! Тут все только для тебя. Немного перекусив, и сделав несколько глотков вина, Дефне подперла рукой подбородок, пристально всматриваясь в лицо любимого. - Ты перекусила? - Угу, - все также не отрывая взор проговорила девушка. - Тогда держи, - Омер протянул жене пакет с коробкой внутри. Девушка с трепетом и нетерпение, не хуже любого ребенка, достала объемную коробку из подарочного пакета, а потом остановилась, медленно переведя взгляд на мужа. - Нуже, открывай! Разве тебе не интересно? Дефне порывисто раскрыла коробку, и изумилась. В коробке лежало что-то объемное, но прикрыто оно было папкой с документами. - Что это? - спросила она, указывая на файлы. - Это акции "Шерри", ну точнее 10%, и они твои! - Нет, Омер, так не пойдет, я их продала, а потому... - Дефне, стой! Эти 10% - твои. С самого начала они были приобретены для тебя. Теперь у вас с Ясемин равные доли, а мы с Синаном вам поможем, так оставшиеся 30 принадлежат "Пасионису". Отставив коробку, девушка порывисто обняла любимого. Омер чмокнул ее в щечку и плавно отстранился. - Это не все, родная, смотри дальше. Заинтригованная, девушка снова потянулась к коробке. Подняв папку с документами, она обнаружила босоножки, тончайшей работы. Она вертела их в разные стороны, не в состоянии произнести и слова. - Это же... Это же листья дерева, так ведь? - Моя умница. Это листья дерева Дефне, это символ моей Дефне. - Омер! - не в состоянии сдерживать чувства, она обняла творца, пытаясь растворится в любимом. - Я нарисовал этот эскиз когда ты вернулась, а потом самолично смастерил, но все не находил повода тебе подарить. - Люблю тебя! Очень люблю! - Моя сладкая! Давай примерим? - Да! Да, давай! Всего минуту назад она обнимала мужчину, и казалось ничто их не может разлучить, а вот теперь уже сидела на стуле и надевала изящные черные бархатные туфельки на свои точеные ножки. - Я тебе помогу. Омер склонился на одно колено перед своей нимфой, застегивая свое творение, аккурат на той ножке, где пряталось такое знакомое ему родимое пятно. - Ай, как чудесно, - именинница попыталась встать с места, но сильная мужская рука остановила ее. - Еще минуту, родная. Сердце девушки затрепетало, из ниоткуда, по мгновению волшебной палочки, послышалась медленная романтическая композиция. - Я очень тебя люблю, моя Дефне. Я знаю, что однажды уже дарил тебе кольцо и просил выйти за меня замуж... Дыхание Дефне перехватило. - Но все же, - продолжил ее муж, доставая из внутреннего кармана коробочку. - Ты выйдешь за меня замуж? Станешь матерью моих детей? Подаришь мне свое сердце? Совершенно не обращая внимания на содержание заветного для всех девушек ларца, она бросилась в объятия мужа. - Да! Конечно, да! Миллион раз, ДА! - Родная моя! Девушка почувствовала на своем запястье тяжесть. Только теперь она обратила внимание на то, что ей подарил любимый. Рука светилась в лучах отражающего света, еще больше подчеркивая яркость вплетенных в золотой браслет изумрудов. - Это же... Девушка наконец поближе присмотрелась к подарку, браслет сам по себе был достоин внимания, но не это привлекло Дефне, а три маленьких кулона свисающих с основной цепочки: Д, О, Э. Ничего особенного, для постороннего глаза, но не для этой влюбленной пары. - Да, семейство Ипликчи: Дефне, Омер и Эмина. Я очень хочу, чтобы тут появилось еще несколько маленьких кулончиков. По щекам именинницы текли слезы счастья. - Я так тебя люблю! Так люблю! - Это хорошо. Тогда ты просто обязана выйти за меня замуж. - Родной, но мы ведь уже женаты? - Да. Но свадьбы то у нас не было. - Ай, можно подумать ты сильно расстроился? Ты же такой любитель увеселительных мероприятий. - Ну может это и так. Но я не хочу отказывать себе в удовольствии лицезреть тебя в белом свадебном платье. - Ай, Омер... Что ты со мной делаешь? - Просто люблю тебя! И снова сюрприз от Омера Ипликчи. Небо над головой осветилось миллионами ярких разноцветных звезд салюта. - Иййй!.. Ты все предусмотрел, да? Ничего не говоря, Омер просто обнял жену сзади, позволяя по достоинству оценить подарок. - Я очень тебя люблю, родная! С днем рождения тебя! - А я очень люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.