ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста
Примечания:
- Могу я присесть рядом с вами? - Что, простите?... - Вы так опечалены? Я лишь спросил, могу ли присесть рядом с такой прекрасной девушкой? - Да, конечно. Простите, я задумалась. - Видимо о том, чье кольцо вы все время крутите на пальце? - И да, и нет… - Вы так опечалены? Он вас обижает? - Нет. Мы просто немного повздорили. - Понятно. Меня зовут Памир, - протянул руку молодой человек. - Дефне. - Очень приятно, Дефне. Ох… - Что-то не так? – испугалась Дефне, услышав тяжелый вздох незнакомца. - Да. Мое сердце разбито. - Мне очень жаль. - Надеюсь, что это действительно так. - Простите? - Ну как же, кто-то уже опередил меня и окольцевал такую красавицу… - Аааа… Вы в этом смысле? - Одно ваше слово, и я вас похищаю! - Что?...- Дефне решила, что просто ослышалась. - Как же мне хочется сейчас схватить вас и приковать наручниками к себе, и уже не отпускать никогда. - Что сделать? - Ай… Не смотрите на меня, или клянусь, я точно вас прикую к себе. - Прикую… -эхом повторила девушка, вспоминая слова совсем другого мужчины. «…Если ты хоть на миллиметр отдалишься от меня, я клянусь, что привяжу тебя к себе веревкой, или прикую наручниками. - Да! - Что да? - Приковывай!!!...» - Так мне приковать? - улыбка не сходила с лица молодого мужчины. - Что?... А!.. Спасибо, спасибо вам! – воскликнула девушка. Вскочив со скамейки, на которой только что сидела, она порывисто обняла незнакомца, поцеловав в щеку. А затем исчезла, стремительно направившись к парковке, где ее ожидал верный Шукрю. Памир же остался смотреть в след удаляющейся девушке. Первым его порывом было кинуться следом, но он вовремя себя остановил. А незнакомка подошла к дорогому автомобилю, и решительно открыв дверь исчезла внутри салона. - Может ты из богатых?... Хотя нет, ты бы тогда села на заднее сиденье. Видимо ты просто работаешь на кого-то очень влиятельного… Я тебя найду красавица, обязательно найду.

***

- Он вас обидел? - Что? – Дефне перевела взгляд на Шукрю. - Ну тот человек на набережной? - С чего ты взял? - Ты, то есть вы… - Ай, брат Шукрю, ну мы же договорились! - Да, это… Он обидел ва… тебя? - Нет, он просто напомнил мне кое-что! Поехали домой скорее. Очень хочу домой! Не успела она переступить порог дома, как на нее накинулась бабушка. «Что случилось? Почему Омер расстроен? Ты где была? Что это за работа, в то время как муж дома?». И все в том же духе. - Ай, Тюркан ханым, у меня уже голова взорвалась от твоих вопросов! Где Омер? - Где, где! Поиграл с Эминой, а сейчас в кабинете заперся, и есть отказался. Ты что с ним сделала, а? Негодная девчонка! Чем обидела, признавайся? - Ай, бабушка, хватит. Ну повздорили немного. Как повздорили, так и помиримся. Хватит меня обвинять во всем. Я это.. Пойду к нему, ладно? - Иди уж, конечно! Омер сидел за столом и пытался что-то рисовать. Рукава рубашки закатаны, на полу валяются смятые бумаги, на диване игрушки дочки, а любимый с каменным лицом, сосредоточено что-то выводит на бумаге. Дефне примостилась к дверному косяку, всматриваясь в такие любимые и родные черты лица. «… Одна моя сторона все еще зла на тебя, родная. Ты очень меня обидела, Дефне. Но, больше ничего не могу с собой поделать. Как оказалось, ты самая светлая сторона моей жизни. Я никогда не знаю, что от тебя ожидать в ту или иную минуту, но все равно, мне с тобой спокойно, как ни с кем. Ты, то место, куда мне все время хочется сбежать и прятаться, место, где мне всегда хорошо. Ты и Эмина смысл моей жизни...» - Ты тоже смысл моей жизни… Она и не заметила, что произнесла эти слова в слух. Омер вскинул голову, на секунду ему показалось, что жена просто примерещилась. Но нет… Она сейчас пересекала комнату, приближаясь все ближе, а он просто не мог отвести взгляд. - Прости меня, - произнесла она тихо-тихо, стоя совсем рядом с с любимым, который успел подняться со своего места, и сейчас тревожно всматривался в ее лицо. «Прости меня». Два коротеньких слова вернули его к жизни. Сколько всего он успел напридумывать, пока ожидал ее тут. Как он боялся, что она захочет уйти, захочет быть самостоятельной. А он дурак так давит своей любовью. Выбросив руки, он крепко прижал к себе любимую. - Задушишь, сумасшедший! - Прости! Прости меня! – он осыпал ее лицо, волосы, плечи своими жаркими поцелуями. - За что, родной? - За то, что вмешиваюсь. Обещаю, что больше не буду. Сделаю все, что только ты захочешь, только не уходи. Не бросай меня! - Ты что? Любимый, родной, - теперь уже Дефне, обхватив голову мужа, осыпала поцелуями, - я не уйду, никуда не уйду. Ты только не отпускай меня. Держи крепко-крепко, чтобы я не упала. - Я буду держать, буду! - Омер! - Что, любимая?! - Я передумала… - Что?... Омер испугался не на шутку, а хулиганка стояла и открыто усмехалась. - Что?.. – снова повторил ее муж. - Я передумала. - Что ты передумала? - Я хочу, чтобы ты мне помогал, очень хочу! - Я правильно все услышал? - Да. Мне надоело. Я не хочу быть успешной бизнесвумен, не хочу решать вопросы самостоятельно. Я хочу быть маленькой девочкой, за которую все решают. - Дефне, не шути так со мной. - Я очень тебя люблю, очень. Я понимаю, что ты хотел как лучше. Я понимаю также почему сразу не пришел ко мне. Прости, что обманула… Снова. - Дефне… - Нет, дослушай! Я хочу все вопросы решать совместно, я лишь прошу тебя дать мне возможность решить все самой. Обещаю, что если у меня возникнут трудности, первый к кому я приду – будешь ты. Правда обещаю! Ничего не говоря, Омер снова притянул девушку к себе. - А я обещаю, что дам тебе шанс все решить самой, что не буду вмешиваться, пока ты меня об этом не попросишь. - Обещаешь? - Обещаю, любимая! В дверь тихонько постучали, послышалось глухое покашливание бабушки. - Бабушка, входи. Мы прилично себя ведем. - Ай, ну что ты такое говоришь? Это.. Я вас хотела за стол позвать. Ну сколько можно. После работы, голодные. Уже и правнучка давно поела, а вы все никак от работы не отлипнете. - Идем, Тюркан ханым, идем. И взявшись за руки два влюбленных голубка последовали за старшей надзирательницей. Эта ночь была одной из самых сладких в маленьком семействе Ипликчи-Топал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.