ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
Примечания:
Селим сидел за огромным столом в своем кабинете, а напротив сидел помощник и трясся от страха. - Мне плевать где и как, но ты найдешь мне такого человека! - Но господин, это же не законно? - Ты мне должен! Я же тебя как букашку раздавлю. Ты сделаешь все, как я тебе велел, или и ты, и твоя благочестивая семейка окажетесь там, где и должны быть! - он уже не сердился, а был просто в бешенстве. - Простите, господин, я сделаю все, как вы велели. - Проваливай! И возвращайся только тогда, когда все будет готово. - Хорошо, господин Селим. Как скажете. Парень попятился к выходу, низко опустив голову. А глубоко уважаемый господин Селим Сырыкан продолжая злится поднялся с места и встал у широкого панорамного окна, взирая на улицы Стамбула с высоты. Постояв так минуту, он вернулся к рабочему столу, где лежала газета и несколько журналов, с обложки которых красовалась девушка в обнимку с молодым человеком, а надпись гласила: "Свадьба года", "Счастливая невеста нашла своего принца". - Я не позволю тебе так радоваться. Я сделаю все, чтобы добавить ложку дегтя в эту бочку меда!

***

- Господин Омер, если мы немедленно не выедем, боюсь опоздаем. - Да, Шукрю, я в курсе. Дефне, любимая, прошу тебя! Если мы опоздаем, Синан меня убьет! У меня телефон не прекращает звонить. - Все, все, бегу! Прости, Эмина все не хотела отпускать. - Хорошо, садись! - Ай, забыла! - Оффф, Дефне! Что, что ты забыла? - Омер уже злился, насколько это конечно возможно злиться на любимую. - Аааа... А нет, все в порядке. Лежит в сумочке. Мне просто показалось. - Шукрю, вот скажи мне, твоя жена доводит тебя до бешенства? - Ну всякое бывает, господин Омер... - Спелись, да? Ладно. Я на стороне Ясемин. Вот! - Не понял? - Омер даже повернулся в пол-оборота. - Ну что ты не понял? Ясемин моя подруга, и я еще подумаю, стоит ли ее отдавать мужчине, у которого такие друзья. - Дефне!.. - Что, милый?... - Наверное тебе не нравится макияж, который ты нанесла? - лукаво улыбнулся он, пододвигаясь ближе. - Ну нет! - девушка отодвинулась ближе к дверце, - Ведите себя прилично, господин Ипликчи. - Хорошо, госпожа Ипликчи, как скажете, - все также продолжая усмехаться, промолвил он. ... - Клянусь, Омер, ты решил меня до сердечного приступа довести? - набросился на друга жених. - Прости брат, но все вопросы к госпоже Ипликчи! - Так, да? Конечно, во всем виновата я! - Ну что ты, родная, это же я переодевался 3 раза, а затем красился целый час! Синан взирал на все это со смесью страха и веселья. - А давайте вы свои эти влюбленные штуки перенесете на потом, я и так нервничаю. - Ну вот еще! - воскликнула Дефне, - какие еще влюбленные штучки? Вы что такое говорите, Синан бе... Договорить ей никто не дал, так как Омер, схватив ее за руку, направился обратно в машину. - Ну и что это было? - поинтересовалась девушка, сидя в салоне автомобиля и взирая на мужа. Омер лишь подмигнул кому-то невидимому, и, резко повернувшись, впился в губы любимой. Сколько это длилось, не известно, так как оба потеряли счет времени, оторвавшись друг от друга лишь после слов Шукрю о том, что они прибыли на место. Быстро стерев остатки помады, Дефне выскользнула из машины вслед за свои мучителем. А затем, мило прикрывая раскрасневшиеся щечки своими ладошками, направилась в сторону встречающей гостей матери Ясемин. - Позвольте я войду?.. Я подруга Ясемин, Дефне. - Конечно, дорогая, входи. А господин Ипликчи с досадой всматривался в спину сбежавшей бунтарки. - Омер, ну хоть ты меня не бросай. Надеюсь ты на моей стороне. Я очень нервничаю. - Пошли, пошли, жених. Сватовство шло своим чередом. Вот только госпожа Ипликчи сидела на противоположной стороне и играла в переглядки со своим мужем. Со стороны могло показаться, что это они жених и невеста. "Вот так вот, получил?" - говорил янтарь. "Знаешь, что бывает с хулиганами?" - отвечали глаза Омера. "И что же?" "Ох, нарываетесь вы на неприятности, госпожа Ипликчи!" - Ау, - очнулся Омер, так как Синан в эту минуту ударил его в плече. - Вообще то, свадьба у меня! - прошипел на него друг. А Дефне в эту минуту, уже с трудом сдерживала смех. - Простите, - промолвила она, прикрывая рот ладошкой. Наконец все формальности были соблюдены, и все гости собрались уходить. - Кажется у вас бесконечный медовый месяц! - прошептала на ухо подруги, новоиспеченная законная невеста, - я тоже так хочу. Дефне лишь повернула в ее сторону голову, а затем также тихо на ухо промолвила: - А ты просто люби, и все. - Так просто? - Да. ... - У тебя прекрасные друзья. А эта пара - твоя подруга и ее муж, он еще и друг Синана. Они ведь недавно поженились? - спросила Ясемин мать, глядя в след отъезжающим гостям. - Ну как недавно, уже полгода. Но вместе очень давно. - Полгода? По их взглядам я думала, что они только из медового месяца вернулись. - Это очень длинная история, мама. Пойдем. Я так устала, но я так счастлива! - Я очень рада, моя дорогая. Пойдем. У нас еще куча дел. До свадьбы считанные дни, а у нас еще ничего не готово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.