ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
Примечания:
- Ты все узнал? - Да, господин Памир. - Ну так что же ты молчишь? Кому, черт побери, принадлежит эта машина? - Машина зарегистрирована на господина Омера Ипликчи, но ездит на ней его водитель Шук... - Подожди, на кого зарегистрирована машина? - Господин Омер Ипликчи. - Ипликчи?.. Внук Хулюси Ипликчи? - Да, господин. Вы его знаете? - Даже лучше, чем ты думаешь! Мы вместе учились... А девушка? - О ней ничего выяснить не удалось. С таким цветов волос очень много девушек. И няня господина Омера и его супруга, и даже одна из работниц в офисе, а, да и сестра Шукрю бея тоже. Хотя у госпожи Ипликчи особенный цвет, ни на кого не похожий... - Ее зовут Дефне. - С таким именем всего две девушки. Это госпожа Ипликчи и сестра его водителя. Хотя последняя, по моим данным не натурально рыжая. - Понятно. Круг сузился. Спасибо. Ступай, мой помощник выплатит тебе положенный гонорар. Дальше я сам все решу. - Хорошо. Если вам еще что-то понадобиться, вы знаете где меня найти.

***

- Я так нервничаю, как будто это моя свадьба, - Дефне в облегающем вечернем платье, стояла рядом с подругой и поправляла невидимые складки на платье невесты. - А я вот почему-то абсолютно спокойна. Словно это не моя, а скажем, твоя свадьба. И обе улыбнулись. - Какая же ты красивая, - продолжила Дефне, - словно сказочная принцесса, а вовсе не ледяная бизнесвумен. - У меня хороший пример перед глазами, - усмехнулась невеста. - Правда? И что же за пример? - заинтересовалась Дефне. В ответ лишь легкое посмеивание подруги. - Ай... Ты что на меня намекаешь? - Ну как бы... Вы такие влюбленные! Я вам завидую, честное слово. - Ай, Ясемин ханым, вы через полчаса станете женой уважаемого господина, ну разве можно так говорить? Да и чему завидовать? Наша история началась с обмана. Сколько боли нам пришлось перенести, а потом разлука... Мы просто наверстываем упущенное. Ваша история чище и прекраснее. Ничего не говоря, Ясемин просто обняла подругу. - Ну вот. Мой макияж сейчас испортится. Ты меня до слез довела. - Ну нет! - воскликнула Дефне, - Синан бей мне этого не простит. А Омер просто вынесет мою голову. Обе снова улыбнулись. - Вынесет голову... Я забыла. Забыла! - Ясемин, дорогая, что ты забыла? Мне кажется, мы все взяли. - Нет. Я не о том. Я пригласила пиар менеджера из очень престижной рекламной компании, и совсем забыла об этом. Я забыла, представляешь? О Аллах, что же делать? - Для начала выдохнуть. А во-вторых, не вижу проблем? - Как это? Мы ведь с Синаном хотели отдохнуть полторы недели, а он как раз должен освободится, и, возможно, приехать к нам, для заключения договора. - Успокойся. Нашла время думать о работе. - Ты не понимаешь. - Ясемин, успокойся. Я ведь никуда не уезжаю. - Но, милая, ты ведь... - Ничего не смыслю в этом. Я знаю. Но есть Омер, и куча народа в помощниках. Выдохни уже и насладись этим днем! - Хорошо, что ты есть. Ну точнее вы, ты и Омер. - Ну что ты. Девушки обнялись в очередной раз. - О Аллах, какие же вы красивые, девочки! - Мама... - Я не буду плакать, детка. Я просто радуюсь, глядя на вас. Пойдемте. А то там жених порывается похитить невесту. Твоему мужу, Дефне, с трудом удается его сдерживать. А еще этот громкий человек подливает масло в огонь. - О да, Корай бей может убить любого. - Боже, я и не думала, что есть такие громкие люди. - Но он хороший. Правда, правда. - Ладно идемте уже. И женщина направилась к выходу, Дефне последовала за ней, а замыкала процессию прекрасная невеста. - Уффф... -выдохнул Омер при взгляде на свою прекрасную рыжеволосую колдунью. С утра он привез ее в джинсах и футболке, а сейчас перед ним предстала королева. "Так к ней еще приставать кто-нибудь начнет! Ну нет, не отпущу ни на шаг!" - Ай... Ай... Ну разве можно быть такими красивыми. Иййй... Вы что удумали меня затмить? Я Корай Саргы. Фу на вас. - Корай! - в один голос воскликнули Омер и Синан. - Клянусь, я его придушу когда-нибудь, прошипел жених. - Что вы на меня кричите? А? Худышка, скажи им! - Ай, Корай бей! Ну честное слово. Сегодня в центре должна быть Ясемин и Синан. - Иййй... Противная, и ты туда же! У мужа научилась, да? - Корай! Следи за словами. Ты с моей женой говоришь! - Худышка, ну вот как тебе удается растапливать эту ледяную глыбу? - Сама удивляюсь, Корай бей! - Вот за это я тебя и люблю. Ай... Ты посмотри как ковш поплыл... Писсс! В общем Корай Саргы весь вечер был гвоздем программы. От его Иййй и Писсс, умирал от хохота весь собравшийся бомонд. - О чем задумалась моя Дефне? - спросил Омер, обнимая сзади свою любимую. - Все так красиво. И они такие счастливые. - У нас будет еще прекраснее. - Обещаешь? - Разве может быть иначе? Ведь рядом со мной будешь ты. - Омер. - Мммм... Омер в эту минуту вдыхал аромат своей нимфы. - А мы поедем в отпуск? - Как пожелает моя Дефне! - Дефне Омера желает уехать в отпуск! - Значит поедем. - Но куда? Ты ведь так много мест посетил? Все видел. - Мы поедем куда ты только пожелаешь. И мы поедем вместе. Я буду заново открывать все места. Буду смотреть их твоими глазами. - Омер, я так тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.