ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста
Примечания:
"- Это восхитительно! Клянусь, Ясемин сидит рядом и рыдает над эскизами. Говорит, если так и дальше пойдет, то эта коллекция превзойдет все предыдущие." - Я с ней согласен, - ответил Омер другу, - Это действительно прекрасно. "- И "Второй шанс" отличное название." - Я тоже так думаю, - Омер взял пакет с покупками, и направился в сторону дома, - Синан, ты свяжись с Памиром. Нужно придумать новую рекламу. Ты уж прости, брат, что все взвалил на тебя, но... "- Омер, сейчас ты должен быть с ней. Это важнее. А мы уж как-нибудь справимся." Омер заулыбался. Но улыбка была не долгой, так как увиденное повергло его в ступор. Синан что-то продолжал говорить, но Омер его уже не слушал. Все его внимание было приковано к жене. ... Дефне прошлась по всему дому, но ни Омера, ни телефона не нашла. Внутри тлела надежда, что он в саду, но и там было пусто. - Что-то не так. Что-то я упустила, - пыталась она себя успокоить. Девушка снова бросилась к дому, облетев все его комнаты снизу вверх и обратно. Паника охватила все ее существо. Спустившись на первый этаж, она прислонилась к стене и стала медленно оседать на пол, закрывая голову руками. ... Омер отключил телефон, не удосужившись даже попрощаться. Бросив пакет там где стоял, он стремглав направился к любимой. Его девочка, его Дефне, сидела прислонившись к стене и обхватив голову руками и раскачиваясь взад и вперед рыдала в голос. - Дефне, родная, что? Что случилось? Любимая моя, хорошая! - Омер упал на колени , схватив ее за плечи. Дефне подняла отяжелевшие от слез глаза. Нет, ей вовсе не померещилось, рядом действительно был Омер. И он крепко удерживал ее за плечи, глядя с неподдельной тревогой. - Ты ушел... - Ты что, хорошая моя! Ты что? Как можно уйти? Я просто ездил в поселок. У нас полетел интернет, а я хотел отправить твои эскизы. Я же написал записку. Ну что ты? Ну-ну, тише, он укачивал любимую, - ласково гладя по голове. - Я испугалась. Испугалась, что ты ушел. Что я тут... тут одна осталась. - Маленькая моя, - Омер целовал ее лицо, волосы, плечи, - родная, любимая, ну как я могу уйти? Как можно уйти? Да я на работе схожу с ума, когда тебя нет рядом. Ну как ты могла подумать? Ты что? - Я так испугалась, - Дефне обвила руками мужа, - Я так тебя люблю. Так люблю. Не уходи, не бросай меня. - А я очень люблю тебя, и ни за что на свете не отпущу. Помнишь, я уже говорил, что привяжу к себе, если нужно. Ты же Дефне Омера? Так, вставай. Не хватало еще сидеть на полу, - Омер взял ее за руки, поднимая с места, - Ты ведь голодная. Пойдем тебя покормим. Я купил твою любимую клубнику. Омер отпустил руки, желая забрать пакет, но жена вцепилась в его рукав, как в спасательный круг. - Я никуда не уйду, - промолвил он глядя прямо в глаза любимой, а затем взял ее за руку и потянул за собой. Спустя какое-то время, Дефне наконец расслабилась и смогла насладиться совместным обедом, плавно перетекшем в ужин. Когда ночь взяла свои права у дня, девушка снова приступила к рисованию, делая то один, то другой набросок, но не заканчивала, а откладывала в сторону. Омер наблюдал за всем этим, но ничего не комментировал. На сегодня и так хватила волнений. Он тоже пытался поработать немного. Наконец отложив ноутбук, он пристально всматривался в работу жены, пока не задремал, подперев рукой голову. Дефне подняла голову от работы, вглядываясь в нежные черты мужчины, мирно дремавшего на противоположном конце дивана. Такой сладкий, нежный, и главное ее. Только ее и больше ничей. Она видела его разным. В бизнесе это был беспощадный волк, готовый порвать любого, кто посягнет на его, а сейчас тут, дома, рядом с ней был совсем другой человек. Тихий, любящий, очень нежный. Только рядом с ним она чувствовала себя защищенной. И он подарил ей самый главный подарок в жизни. Весь мир мог катиться к черту, ее мало это интересовало. Дефне застыла на месте, держа ладошку на своем животе. Или она сошла с ума, или... Схватив не дорисованные эскизы, она стала выводить на каждом из них линии, доводя до совершенства. Несколько карандашей скатились на пол, разбудив Омера. - Офф... Я уснул, да? - Да. Ты очень сладко спал, - улыбнулась его жена. - Ну все. Хватит работать, пошли спать. - Ты иди, я хочу дорисовать. Не могу остановиться, все равно ведь не усну. Омер потянулся, а затем сев, взял уже готовый эскиз. - Ты это сейчас дорисовала? - спросил он. - Омер, не мешай. Да, сейчас. Не могу, не могу остановиться. Дай мне вот тот серый карандаш. Он послушно протянул ей требуемый предмет, глядя с замешательством. такой он свою жену видел впервые. Казалось перед ним не его маленькая Дефо, а какая-то одержимая женщина. Посидев так немного, он отправился на кухню заварить себе кофе, а жене ее любимый чай. - Фу... Ты что в чай добавил? - спросила девушка, скривившись от глотка. - Ничего. Все совершенно как обычно. - Я не буду это пить, - схватив чашку Омера, она практически залпом проглотила кофе. Из ступора Омера вывел его телефон. На экране высвечивалось "Фикрет". - Омер, иди поговори в другое место, это меня отвлекает. Еще более ошарашенный, он направился на кухню, отвечая на телефонный звонок. ... - И теперь мне кажется, что она сошла с ума, - проговорил Омер, рассказав о поведении жены за сегодняшний день. "- Ничего себе..." - Фикрет, это все, что ты можешь сказать? "- Это так похоже на то..." - девушка на другом конце провода умолкла. - На что похоже? Фикрет не молчи. Ты меня пугаешь еще больше, чем Дефне. "- Омер. Ты сейчас успокойся, ладно?!" - Фикрет! "- Ты не воспринимай мои слова всерьез. В общем..." - Фикрет, - откровенно злился Омер. "- В общем у меня дома она тоже работала по ночам. Не знаю почему, но ей так нравилось и еще она почти ничего не ела и была готова проглотить ведро кофе за раз." - Ты хочешь сказать, что это из-за стресса? Она сильно перенервничала. "- Из-за стресса и еще. Омер, когда Дефне себя так странно вела? То хваталась за тебя как за соломинку, а то прогнала прочь." - Никогда. Она никогда не была такой. А тут ее настроение меняется со скоростью звука. "- И?..." - Что и? "- Все таки вам мужчинам нужно все разжевывать. Омер, в каком состоянии Дефне уехала в Америку?" - Наверное в расстроенном. Я не понимаю, что ты хочешь мне сказать. "- А если хорошо вспомнить?!" - Она сбежала тогда из летнего домика и уехала с тобой. А там стала рисовать и... - шальная мысль пронеслась в его голове. "- Ну..." - Стой! Ты хочешь сказать?... "- Скажи сам!" - Фикрет, я снова стану папой? "- Бинго!" - Это!.. "- Ты не торопись пока. Это может быть и не так, но... Когда она ходила Эминой, мы готовились к Нью-Йоркской неделе моды и она без конца рисовала по ночам. Была то ласковой, как котенок, то рвала все вокруг и без конца поглощала кофе. Пока не узнала, что у нее под сердцем уже живет Эмина. Потом она стала просто образцовой мамочкой. Ни капли кофе, ни капли спиртного, только правильная еда. Супер режим." - Фикрет, это... "- Думаю мы не ошиблись. Но ты постарайся ей намекнуть как-нибудь помягче. В прошлый раз она меня чуть до инфаркта не довела." - Ты мне все это расскажешь потом, ладно? "- Хорошо. Ты только ей кофе не давай. Пусть лучше спит. Да. И удачи вам!" - Спасибо. До связи. "- Пока." Омер вернулся в гостиную. Его девочка самоотверженно рисовала очередной эскиз, не замечая ничего вокруг. "Я стану папой! Я стану папой! Так, спокойно, Омер, спокойно. Она хочет рисовать по ночам - пусть будет так. Я перестроюсь под ее график." Омер вернулся на кухню, приготовить сладкий травяной чай для Дефне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.