ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
Примечания:
Наблюдая за своей малышкой, Омер выпил такое количество кофе, что когда она уснула над очередным эскизом, у него сна не было ни в одном глазу. Уложив жену в кровать, при этом сняв с нее все лишнее, Омер отправился на улицу. Сделав пробежку, он приготовил себе завтрак и посидев немного в интернете, читая обо всем, что касалось беременности, молодой человек отправился спать. Стоило Омеру прилечь рядом, как Дефне прильнула к нему всем своим телом. - Уффф, - выдохнул он. - Угу, - прошептала хулиганка целуя его в плече. - Любимая, тебе нужно поспать, - прошептал он, целуя ее в макушку. - Угу, - последовал тот же ответ, в то время как хулиганка продолжала исследовать своими маленькими ручками тело разгоряченного мужчины. - Дефне, перестань, или за последствия я не отвечаю. Но где ты там остановишься, когда рядом лежит такой образец мужественности. А дальше... А дальше прошествовала феерия чувственности переплетаемая с огнем страсти. ... Солнце давно было в зените, но в комнате царил полумрак. Дефне не могла понять что ей мешает, пока остатки сна не оставили ее, и она не сообразила, что Омер не выключил телефон. И сейчас именно этот треклятый перезвон мешал ей спать. Схватив аппарат с прикроватной тумбочки, она увидела имя Синана. - Алло, - прошептала она. - Омер, клянусь, это божественно, - вместо компаньона, она услышала голос его жены, - Я не знаю, что вы там делаете, но эта коллекция будет наилучшей из всех. - Ясемин, я очень рада, что тебе нравиться, но... Омер, что ты делаешь? - Ясемин, мы перезвоним, когда проснемся.

***

Ясемин глядела на аппарат, из которого слышались короткие гудки, и не понимала, что происходит. - Детка, меня пугает твое выражение лица. Что они тебе сказали? - Синан глядел на ошеломленную жену. - Я ничего не поняла. - Ну что-то же он тебе сказал? - Трубку подняла Дефне. А потом ее отобрал Омер, и сказал, что перезвонит когда они проснутся... - В смысле проснутся? Омер спит в 12 часов дня? Ты сейчас пошутила? - Теперь ты понимаешь, почему я так удивилась?! На столе раздался телефонный звонок. - Клянусь, я сойду с ума. Пусть они уже вернутся, я больше не могу все это сам тянуть. - Можно подумать, я тебе не помогаю, Синан! - Любимая, прошу тебя, сейчас не время для обид. Да, Дарья, я слушаю! Соединяй...

***

- Омер, ну что ты делаешь? Это же Ясемин была. - А мне плевать. Я еще не успел сказать любимой доброе утро. Пусть все подождут. - Сумасшедший, - улыбнулась девушка, уютнее устраиваясь в кольце рук любимого. - Это ты сводишь меня с ума. - Родной, любимый, давай вставать. Уже 12 часов, а мы еще в постели. Наша дочь уже успела кучу дел переделать, и снова лечь спать, а мы еще и не вставали. - Оффф! - Не офкай, вставай, давай, - Дефне потянула мужа за руки. Но силенок оказалось маловато, и она снова оказалась в объятиях Омера. - Я же сказал, что не пожелал жене доброго утра. Девушка лежала вглядываясь в лицо мужа и мило улыбалась. Омер отвел с ее личика прядь волос, а затем страстно впился в губы. - С добрым утром, любимая! - Утром? Омер, день на дворе. - По-моему у нас день спутался с ночью, - улыбнулся он. Дефне пристально вглядывалась в лицо мужа, а затем приникла в поцелуе, чем привела последнего в замешательство. - Все вставай, - на этот раз Омер не успел поймать свою добычу. Приняв поочередно душ, влюбленная парочка спустилась в кухню. Оба были жутко голодные, но до безумия счастливые. - Мы как в медовом месяце, - пошутила Дефне. - Может почаще будем себе такое устраивать? - прохрипел Омер. - Боюсь, скоро это уже будет не возможно, - улыбнулась она, а потом спохватилась, так как поняла, что только что сказала. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - спросил молодой человек, с лукавой усмешкой глядя на жену. - Нет, ничего. А что я должна тебе сказать? - Ты ведь знаешь, что не умеешь врать? - Омер потрепал свою нимфу по щечке. Девушка продолжала молчать, ковыряя вилкой в тарелке. - Вчера вечером, - продолжил Омер, - когда ты меня прогнала, звонила Фикрет... Снова молчание. - Так вот. Я с ней немного поговорил, и она рассказала мне об одной девушке, которая во время беременности стала путать день и ночь... Дефне медленно заливалась ярким румянцем. - Омер, я... - Это восхитительно, детка! - нежно прошептал он, беря ее руки в свои. - Я не знаю наверняка, но почувствовала это вчера ночью. Я думаю... Нет, я почти уверена, что мы снова станем родителями, - смущаясь промолвила она. - Я... Я в таком неописуемом восторге. Я смогу видеть как растет наш малыш. Смогу трогать твой живот, я увижу как она появиться на свет... - Она?.. Ну нет, я заказывала мальчика! - с улыбкой промолвила Дефне. - Значит, ты думаешь, что у нас будет сын? - А ты кого больше хочешь, - заинтересовалась Дефне. - Не знаю. Может еще одну куколку, только теперь уже с рыжими волосами, как у мамы. - Ага, еще одну избалованную принцессу. Ну нет, пусть будет мальчик, и пусть будет похожим на тебя. Пусть все наши дети будут похожими на тебя. - Сладкая моя! Пусть они будут похожи на нас. Убирая посуду со стала, Омер улыбался во все лицо. - Что тебя так развеселило? - поинтересовалась его жена. - Вспомнил. - Что вспомнил? Омер вплотную подошел к жене, пригвоздив ее к кухонной стенке. - Вспомнил одну сумасшедшую ассистентку, которая говорила, что если у меня будет 10 детей, мир точно будет спасен. - Правда, что ли? Это она не подумав, наверное, говорила?! - улыбаясь промолвила девушка. - Ага... Отрекаетесь, значит, Дефне ханым. - Омер, ты очень плохой. - Я просто очень тебя люблю. Пусть у нас будет столько детей, сколько ты захочешь, - слегка расстроенный он отступил назад. Дефне же не думала ни секунды, устремившись вслед за любимым. Стоя в его объятиях, ощущая стук его сердца под свое ладошкой, она наконец произнесла: - Пусть у нас будет столько детей, сколько позволит Аллах, - маленькая слезинка покатилась по ее щеке, что было еще одним неопровержимым доказательством ее состояния. - Моя сладкая, ты что плачешь? Любимая, я не хотел тебя обидеть! Ты что? - Омер! Успокойся! - она с улыбкой вглядывалась в глаза мужа, - Тебе еще не раз придется меня видеть в таком состоянии. - То есть ты будешь плакать? - Я могу еще и вещами кидаться, если мне что-то не понравится. - Моя хулиганка! - Омер еще теснее прижал жену к себе. Так они и стояли обнявшись, улыбаясь друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.