ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 104

Настройки текста
Примечания:
Как бы не хотелось остаться в этом раю подольше, но Дефне уже тем же вечером захотела вернуться домой, о чем громогласно и оповестила мужа. Ей не терпелось поскорее прижать к груди свою малышку. Омер не сопротивлялся, видя, что жена под успокоилась, и теперь ее славная головка была занята отнюдь не украденной коллекцией. Ему и самому не терпелось вернуться, но не ради работы, совсем нет. Его просто одолевало стремление поскорее отвести любимую к доктору, чтобы убедиться, что все в порядке, а также задать мучивший его вопрос. Рано утром следующего дня семейство Ипликчи отправилось из убежища, в котором находилось последние несколько дней, домой, к семье и работе. - Мы будем и дальше так плестись? - спросила Дефне, сидя в машине. - Я нормально веду. - Ну да, как черепаха. - Что?! - переспросил Омер. - Омер, я не больна, и со мной совершенно ничего не произойдет, если ты будешь ехать быстрее. - Я еду нормально, - обиженным голосом, ответил ее муж. - Ладно. Мы не будем спорить. Мы поговорим об этом позже. - Вот и умница. Не стоит со мной спорить, - улыбнулся Омер. - Снова. Снова. Снова. Я снова поступаю так, как хочешь ты. Ну почему всегда так? - Может потому, что ты меня любишь?! - не прекращая улыбаться, но слегка увеличив скорость, по требованию любимой, промолвил Омер. - Я очень тебя люблю. Омер схватил ее ручку, всего секунду назад покоившуюся на его щеке, и поднес к своим губам. - А я очень люблю тебя, моя сладкая. До дома они добрались быстро. Тюркан ханым кудахтала над внучкой, а Дефне не могла оторваться от Эмины. Омер снова сделал для себя открытие. Оказывается и он очень соскучился по родным жены. Ему не хватало вечно причитающей бабушки, разумной маленькой сестренки, вечно стесняющейся Алии, но больше всех он соскучился по своей маленькой принцессе. Эсра только пришла из школы, и все семейство село пообедать, как у Омера снова раздался телефонный звонок. - Да, Синан... Нет, мы уже в Стамбуле... Не знаю... Сейчас спрошу. Любимая, Синан, говорит, что готовы первые экземпляры моделей, не хочешь взглянуть? - девушка отрицательно покачала головой. - Хочу побыть дома, с Эминой. Я поеду на работу завтра. - Хорошо. Алло, Синан?... Нет, она не поедет, а я подъеду посмотреть что, да как. Что?... А, нет. До встречи. ... Приблизительно через час хозяин "Пасиониса" входил в свой офис. - Ай, господин Омер! - с порога воскликнула Дарья, - Как хорошо, что вы вернулись. У нас тут сумасшедший дом. И все хотят поговорить с вами, а господин Синан, просто не успевает всем отвечать. Если бы не Ясемин ханым, он бы и обедать забывал. - Я понял, - улыбаясь промолвил Омер, - Он внизу в "Шерри"? - Нет. Они с госпожой Ясемин в кабинете Синан бея. Они почти все время там работают. А еще Ясемин ханым вчера в обморок свалилась, а начальник производства " Шерри" уволился. И еще готовы новые туфли Дефне. Очень красиво. - Дарья, спокойно. Я к Синану. Если что, я на месте, можешь меня соединять. ... - Брат, это правда ты?! - воскликнул Синан, стоило Омеру переступить порог кабинета. - Я, Синан, я, - улыбаясь ответил он, обнимая друга и партнера. - Слава Аллаху, ты вернулся. Я больше не могу. - Вернулся, вернулся. Давай рассказывай, что у нас тут происходит. - Дурдом у нас тут происходит, - отозвалась Ясемин, обнимая Омера. - Это я понял. Дарья была многословна, - не прекращая веселиться, промолвил хозяин "Пасиониса", - Что там с начальником производства? - Он уволился, - пояснила Ясемин, - сбежал с тонущего корабля, как он выразился. А еще уволился бухгалтер, с формулировкой, что он переезжает на новое место жительства. - Слишком много увольнений за короткий срок. - Прости, брат, - тут же встрял Синан, - нам как-то не до анализа было. Я еле справляюсь с двумя фирмами. - Спокойно, Синан. Я уже тут. Мы все решим. Завтра Дефне хочет приехать. Вместе посмотрим и все обсудим. А пока, давай ка займемся делами.

***

Уйти с работы Омер смог лишь поздно вечером, отпустив Синана и Ясемин немного отдохнуть. - Где ты был так долго? - с порога на него налетела жена. - Прости, любимая. Я же предупредил, что буду очень поздно. Тебе не следовало меня ждать, - целуя в щеку Дефне, промолвил он. - Ага, чтобы ты лег голодный. Думаешь я тебя не знаю? - А может я хочу совсем другое блюдо, - подходя в плотную, спросил он. - Сначала еда, а потом все остальное. Пошли, - взяв мужа за руку, Дефне направилась на кухню, - я тебя покормлю. - Мммм… Как вкусно! – прошептал Омер, уплетая за обе щеки. - Приятного аппетита. - Ты бы тоже поела что-нибудь. - Не хочу. Я сегодня столько съела, что кажется на неделю вперед наелась. Это… Тишина. Девушка замялась в нерешительности. - Ну и что ты умолкла? - Не знаю, стоит ли говорить. - Дефне!... - Я завтра записалась к врачу! – выпалила она. - Я иду с тобой, - после секундной паузы, промолвил Омер. - Ну нет. Я так не смогу. - Ты меня стесняешься? - Омер, я не знаю, что тебе ответить. Я просто… Я возможно и не… - Любимая, я очень хочу малыша, но даже если ты и не беременна, я хочу быть рядом, - Омер взял ее за руки, - Помнишь… Ах, да, ты же не помнишь! Так вот, я буду рядом с тобой везде и всегда, когда тебе хорошо и когда не очень. Хочу… - Я очень тебя люблю! – девушка бросилась в объятия мужа. - А я очень люблю тебя, родная. Позволь мне завтра поехать с тобой?... - Хорошо. - Опять обнимаются. Спать давно пора, а они на кухне обнимаются. Не отдыхают толком. Все работают и работают, а отдыхать когда? – ох уж эта Тюркан ханым. - Бабушка! - Что бабушка, ну что бабушка? Мужчина с работы пришел, уставший. Покормила, хоть? - Покормила, Тюркан ханым, очень вкусно покормила, - улыбаясь ответил Омер. - Ну хоть тут молодец. - Мы, пожалуй, пойдем спать. Я тоже считаю, что жене давно положено быть в кровате, - продолжил он. - Сговорились, да? Ладно! – промолвила Дефне, переводя взгляд с Омера на бабушку и обратно. Девушка стала убирать со стола. - Ты что делаешь? – удивленно глядя на нее спросила госпожа Тюркан. - А что не видно? – столь же удивленно ответила ей внучка. - С ума сошла? Муж спать хочет, а она не торопиться. Ну-ка марш наверх. Я все сама уберу. - Ай, бабушка! Ну что ты такое говоришь? - Так. Ну-ка марш оба с моей кухни! - Спасибо, - прошептал Омер, забирая ошарашенную жену. - Нет, ну ты слышал, что она говорила? – возмущалась девушка, поднимаясь по лестнице. И зря. Стоило подняться на второй этаж, как муж прижал ее к ближайшей стене и страстно впился в губы. - Мне очень тебя не хватало сегодня. - А мне тебя. Я соскучилась. - Это хорошо, - улыбнулся ее мучитель, - Иди в спальню, а я зайду в детскую и приду. - Ладно. Я тебя жду. Поцеловав жену в щечку, Омер стремительно направился к дочке, а Дефне на подкашиваемых ногах – в их спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.