ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 105

Настройки текста
- Иййй!.. Худышка, мне так жаль, так жаль. Ты же закроешь фирму, останешься на улице. Ты никому не нужна будешь, - Корай в своем репертуаре. Стоило войти в лифт, на котором поднимались Дефне и Омер, он тут же начал причитать. - Корай! - прикрикнул на него хозяин "Пасиониса", - Думай, что говоришь. - Не кричи на меня! Ийййй!.. Повезло тебе, у тебя же Омюшь есть... А то осталась бы на улице, и все. - Корай бей, клянусь, я по вам соскучилась, - обняла его девушка, улыбаясь во все лицо. - Правда? - фотограф обнял улыбающуюся Дефне, - А я по тебе. Ты же будешь моей моделью. - Нет! - вместо жены ответил муж. - Он что сейчас сказал? - Корай переводил ошарашенный взгляд с мужа на жену и обратно. - Он сказал, что я выхожу, - откровенно смеясь промолвила Дефне, - мой этаж. - Я с тобой. - Ай, ушли... Я не понял, так она будет моей моделью или нет?... Если будет, то точно будет звездой! Я такие фотки сделаю - все умрут от зависти! А если не будет?... Ай, давление упало. Писсс на вас! - причитал оставшийся один в лифте Корай бей. ... - И что это было? - все так же улыбаясь, спросила Дефне. - Не хочу, чтобы кто-то на тебя смотрел кроме меня, - постановил ее муж. - А ты еще более ревнивый, чем я предполагала! - Ай, Дефне ханым! Как мы рады, что вы вернулись. Это так прекрасно. Очень красивая коллекция. Просто восхитительно. Мы все в восторге, - накинулась на них с порога помощница. - Спасибо, Зухрия. Ясемин на месте? - Нет, она пока не приходила. Но она может быть и в "Пасионисе". В последнее время она почти всегда работает там. - Я поняла. А коллекция тут или этажом выше? - Синан бей решил, что... - Это я велел хранить всю коллекцию в своем кабинете, - перебил помощницу Омер, - во избежание каких-либо неприятностей. Дефне с любовью и нежностью посмотрела на мужа, а затем стремительно обняла и поцеловала в щеку. Впервые она вела себя так вольно на людях. Обычно она не разрешала ничего большего, чем просто позволить держать себя за руку, а тут такой праздник. - Ух ты! - воскликнул Омер. - Что?! - Ничего. Ээээ... Тебе что-нибудь нужно в кабинете? - Не знаю. Я хотела взглянуть на модели, и отдать в производство еще 2 эскиза. Пока не могу сказать конкретно. - Вот и прекрасно. Тогда пошли. - Куда? - На верх, милая, на верх! Если что, - обратился он уже к сотрудникам "Шерри", - мы в "Пасионисе". - Хорошо, Омер бей. ... Дефне и Омер обсуждали модели вместе с дизайнерским отделом, когда в кабинет как буря влетела Ясемин, а следом важной походкой вошел Синан. - Прости, брат, мы проспали, - тут же стал извиняться он. - Ай, Дефне, я так рада, что ты вернулась, - Ясемин уже во всю обнимала подругу, - Клянусь, эта коллекция произведет фурор. - Я тоже очень рада, что вернулась. Хотя, не скрою, что там, куда меня отвез Омер, было очень хорошо. - Это чувствуется по твоим моделям. - Мы увеличим продажи как минимум в двое, - воскликнула Ясемин. - Если не больше, - улыбнулся Омер. - Это хорошо. Значит я оставлю "Шерри" не в плачевном состоянии, - промолвила Ясемин. - Что? - в один голос воскликнула троица. - Ясемин, дорогая, что ты такое говоришь? - в полном замешательстве спросил ее муж. - Я хочу сказать, что мы с Синаном станем родителями. И теперь мне абсолютно все равно на бизнес. Я хочу заниматься домом и семьей, а остальное позже. - Правда? - беря подругу за руку, спросила Дефне, - Я так за вас рада. Это просто чудесно. Девушки обнимались, а Омер и Синан стояли как истуканы и молча переглядывались. - Брат, кажется, тебя можно поздравить? - вымолвил наконец Омер, в то время как девушки уже во всю щебетали о все прелестях и недостатках беременности. - Спасибо. - Кажется, и для тебя было новостью уход Ясемин из "Шерри"? - Больше, чем новостью. Я в шоке! - прошептал Синан. - Я думаю, что тоже уйду из "Шерри". - Что? - теперь настала очередь Омера удивляться. - Кажется, наши женщины решили нас сегодня убить новостями. - Уйдешь? Но я надеялась, что оставлю компанию на тебе, - расстроено промолвила Ясемин. - Боюсь, что не смогу всем руководить с двумя детьми на руках. - Как, и ты тоже? - Фиу, - присвистнул Синан. - Мы только сегодня идем к доктору, но я уверена на все сто. - Мне сейчас кажется, или у нас беби бум? - усмехаясь спросил Синан. - По-моему, брат, у нас две беременных женщины, а это уже катастрофа. Два семейства еще немного пошутили, а затем мужчин отвлекли дела, а девушки направились в свой офис, обсудить сложившееся положение и принять важные решения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.