ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 115

Настройки текста
- Ты такая красивая! - воскликнула Фикрет, глядя на Дефне, которой делали макияж, - Определенно красивее меня на моей свадьбе. - Не говори глупостей. Ты была восхитительна, а я просто немного симпатичная. - Ничего себе симпатичная? - воскликнула входящая в комнату Ясемин. - Привет, дорогая! - поздоровалась с ней Дефне, - Так здорово, меня окружает столько подруг. - Ага, значит они подруги, а я тогда кто? - обижено прощебетала влетающая Нихан. - А ты сестра и, по -совместительству, невестка. Привеееет, - пропела невеста, обнимая лучшую подругу. - Какая же ты у меня, - брат умолк при виде сестры, - Иди сюда, я тебя обниму, малышка. Наконец все насмеялись и отправили Сердара к Жан Карло, ожидающему внизу. - Прямо как настоящая свадьба, - щебетала без умолку Нихан. - Она и есть настоящая. И ни для кого из присутствующих это не секрет. Вы же все прекрасно видели в каком я была тогда состоянии, да и у Омера настроение было не лучше, - прошептала Дефне, находящаяся в руках специалистов. - Да уж, - поддержала ее Фикрет, - я вас обоих такими удрученными никогда раньше не видела. Помню, мы даже с Жан Карло тогда поцапались по этому поводу. Даже Антонио был готов тогда забрать тебя в Италию. Кстати, а он что, не будет на торжестве? Это очень не похоже на него. - Да, не будет. Но у него серьезная отмазка. Мысли Дефне унеслись в события недельной давности: «- Антонио, прошу тебя. Мы ведь друзья. - Детка, я бы с радостью, но правда не могу. - Антонио, клянусь, ты перестанешь быть моим другом навсегда. - Ты добрая, детка, ты меня простишь. Да и твоему мужу не особенно нравится, что я кручусь около тебя. - Прекрати. Ты не трус. Я знаю. А Омер сделает все, что я захочу. Он так ко всем мужчинам относится, не обращай внимания. - Детка, прости, я правда не могу приехать. - Ты сейчас меня очень обижаешь. Очень. - Дефне... Понимаешь, я это сделал. Я сделал ей предложение... - Что ты сделал? - Дефне решила, что ослышалась. - Да, я сделал ей предложение. Довольна?! - Ничего себе?... Я так за тебя рада, очень рада. Правда, правда. - Чему радоваться? Она то мне ничего не ответила. - Как это? - А вот так. Сказала, пока официально не познакомишься с моей семьей, ответа не будет. А я не просто должен познакомиться, я еще должен и понравиться. - Вот это да! - Это все, что ты можешь сказать? - А вот так с тобой и нужно. Чтобы не расслаблялся. Молодец девочка.Только я не понимаю, почему ты не можешь приехать, или эта девушка тебе запрещает? Тогда я ее не полюблю. - Нет, нет, что ты? Просто мы как раз едем знакомится. У них семейное торжество. Будет вся семья в сборе. Ну и вот... - Даже так? А ты точно меня не обманываешь? - Детка, ты же знаешь, я никогда не обманываю. - Ну да, конечно! Ты сама честность! - Знала бы ты как я нервничаю. - Ты... нервничаешь?.. - Смешно, да? Вот и я о том же. Я сейчас часто вспоминаю тебя и твоего этого. Однажды ты сказала, встретишь настоящую любовь, поймешь меня. Я очень тебя понимаю, очень. Прости меня, детка. - За что? - За не понимание. - Антонио, я тебе все-все прощу, но ты должен мне пообещать. - Что, детка? - Ты обязательно приедешь вместе с ней. - Хорошо, Дефне. Договорились, - Антонио едва сдерживал рвущийся наружу смех.» - Ты сейчас шутишь? - Фикрет в недоумении уставилась на подругу. - Нет, правда. Он обмолвился о ней еще на дне рождения Эмины. Но тогда я ничего не смогла из него вытянуть. - Я в шоке, - отозвалась Фикрет, - Этого просто не может быть. - Почему это? - Ясемин не понимала, отчего все так удивляются. - Да потому что это Антонио! - воскликнула Фикрет. - Ясемин, дорогая, ты просто его не знаешь. Он бабник каких свет не видывал, - улыбаюсь промолвила Дефне. - Ну и что. Я тоже была другой, пока не осознала, что люблю Синана, и жутко боюсь его потерять. Девушки улыбались и много шутили. Подогревал обстановку и подоспевший Корай. Он охал и ахал. То восхищался, то обзывал красавиц, пока не постановил, что сегодня в доме его любимого Омюша собрались самые красивые девушки. - Не преувеличивай, Корай! - воскликнула Ясемин. Дефне же в это время потянулась за телефоном, поставив приготовленный специально для нее Алией чай, снижающий чувство тошноты. - Привет. Я соскучилась. «- Я тоже, родная. Ты как себя чувствуешь.» - Услышала твой голос, и сразу стало легче. «- Моя красавица. Я тут подумал…» - Что?... «- Давай я украду тебя, например прямо сейчас, и увезу в наше убежище.» - Неплохая идея. «- Думаешь?» - Конечно, вот только соберу вещи. И убежим. «- Дефне, не дразни меня. Ты знаешь, я ведь приеду.» - Знаю, приедешь, но не будем. Потому, что мое сердце этого не вынесет. Ты хоть представляешь, что они нам все устроят? «- Ты тоже сразу дала задний ход.» - Я то тебя знаю, виду не подаешь, но сумасшествие в тебе есть. «- Ну, когда дело касается тебя...» - Опять утверждает, что я этого сумасшедшего выпустила наружу. «- Я ведь не зря говорю, что ты сводишь меня с ума.» - Опять болтают. Всего ничего, как расстались. Иййй… Противные. Никакого уважения к моему труду. Я тут стараюсь, а они, - возмущению Корая не было предела. «- Это Корай?» - Лучше не спрашивай, любимый. « - Я ему голову сверну. Честное слово.» - Дефне, дорогая, не хочу отвлекать, но нам нужно выезжать, если мы хотим нормально привести себя в порядок, - проговорила, подошедшая к ней Фикрет. Ясемин в это время развлекала возмущающегося Корая. - Хорошо. Я поняла. Уже иду. «- Ты выезжаешь?» - Да, родной. Мне ведь всю семью нужно забрать. Сам понимаешь. « - Люблю тебя. До встречи.» - И я. - Вай. Наконец-то. У нее тут гости, а она все Омюша отвлекает. Худышка и ледяная глыба. То еще сочетание. Спустится вниз вся компания смогла только через полчаса. - Дефне, я приготовила чай с собой. И вот – возьми этот напиток, меня бабушка Тюркан научила, сказала тебе поможет пережить этот вечер, - прощебетала Али. - Алия, а где твой наряд? Жан Карло отвезет все вместе, - поинтересовалась Фикрет. - А он на мне, - застенчиво прошептала двушка. - Как это? Ты в этом поедешь? – Дефне осмотрела ее с ног до головы, - Ты почему ничего себе не купила? Омер же давал тебе деньги. - Я подумала, зачем их тратить на такие глупости. Я все равно буду с детьми. Ни к чему это. - Так не пойдет. Дети будут с няней отеля, а ты немедленно идем со мной, - скомандовала Дефне, - Фикрет, дорогая, не поможешь? Спустя каких-то 20 минут, Алия в компании девушек спустилась в низ, держа в руках чехол с платьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.