ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 116

Настройки текста
Примечания:
- Вай! Жених!!! – Синана похлопал друга по плечу, - Нормально добрался? - Синана, клянусь, я на пределе, и если ты хочешь меня понервировать, то… - Эй, полегче. Пошли. Выпьешь что-нибудь? - С ума сошел? У меня сегодня торжество. К тому же беременная жена с токсикозом. - О да! Поздравляю. - Синана! - Ладно. Ладно. Успокойся. - Что ты хотел мне показать? - Аааа… А, да. Пошли. У меня есть подарок. Только сегодня доставили. - Я надеюсь, это не очередная твоя какая-нибудь фигня. - А вот сейчас я обиделся. - Ладно, брат, прости, нервы на пределе. И Дефне одну оставил. Давай, показывай свой подарок. Синана принес ноутбук, и после нехитрых изысканий включил Омеру ролик. - Смотри. Моему человеку удалось восстановить видеозапись одной из камер. Омер пристально вглядывался в происходящее на экране. - Вот же… Я его убью. - Спокойно. Он лишь исполнитель. Посмотри, все делает с опаской, но продумано. И тут же увольняется из компании и переезжает. Не очень разумно, так как он тут же подпадает под подозрение. Омер посмотрел на друга в непонимании. - Да, я успел навести справки. Почти сразу после увольнения он с семьей переехал в Анкару. - Я его посажу, - от негодования Омер подскочил с дивана на котором минуту назад сидел. - Посадить Салиха мы всегда успеем. Важнее выяснить кто за ним стоит. Он мелкая сошка, исполнитель, не более того. - Да, ты прав. Я этим займусь, - Омер потянулся к телефону. - Ты сейчас этим будешь заниматься? - Не понял? - Омер, я все решу. У тебя медовый месяц, ты забыл? Да и к тому же тут нужна тонкая тактическая штука. Я пока не придумал. Но, ты не волнуйся, я все решу. - Да. Ты прав. Но его нельзя упустить. - Брат, я показал тебе это в надежде порадовать, а оказалось совсем наоборот. - Прости. Ты молодец. Не то, что я... - Ты гений, Омер. Ты мой брат. И вообще, ты сегодня жених. Так что улыбнись. Ты, между прочим сваливаешь в отпуск, вместе с дизайнером "Дефом", оставляя нас на произвол судьбы. - Синан!... - Ладно, ладно. Уже и пошутить нельзя. - Прости, брат. Я просто устал. И Дефне почти не видел этот месяц. Еще и утренние приключения... Так что уж извини... - Понял. Звонить только в случае атомной войны, - улыбаясь промолвил Синан, - Спокойно, брат, я справлюсь. - Я знаю, друг, знаю. Я пойду. - Куда? - Синан в замешательстве посмотрел на друга. - Ну я как бы должен быть у деда, а от туда, вместе с ним, поехать в гостиницу. А вместо этого приехал к тебе. - Подожди. Я возьму свой костюм и платье Ясемин. Поедем вместе, если ты не против. - Против? Синан, ты мой свидетель, как думаешь, я против? - Ну прости, ерунду сморозил. У беременных это бывает. Омер сузил глаза, с опаской поглядывая на друга. - Ну не смотри на меня, как на психа, это любимое выражение Ясемин, в последнее время. А с началом токсикоза, так и вовсе главное выражение из ее уст! - Ладно, брат. Давай быстрее. Пока Синан собирался, Омер набрал номер любимой.

***

- Офф... - В чем дело, дорогая? Ты что так тяжело вздыхаешь? - Честно?.. Я боюсь. Очень боюсь. - Суде, любимая, чего ты боишься? - Я все думаю, может нужно было заранее как-то. Вчера, как прилетели, сразу и поехать, а то такой сюрприз... - Ну мы же решили все держать в секрете до последней минуты. И, смею напомнить, это была твоя идея. - Ладно, ладно. Признаю ошибку. - Иди сюда, - молодой человек притянул Суде к себе поближе, пряча в кольце своих рук, - Я никому тебя не отдам. - Правда? - девушка подняла глаза на любимого. - Ты же знаешь, что да. Ты из меня веревки вьешь, и прекрасно это осознаешь. А если твои родные запротивятся, я просто тебя украду и все. - Ты не осмелишься! - улыбаясь, промолвила Суде. - Я не посмею?... - Ладно, посмеешь! Но я все равно нервничаю. Больше всех меня пугает реакция деда и Омера. Если хоть один из них... - Все будет хорошо! - Обещаешь? - Я очень тебя люблю. Очень. Ты -женщина моей жизни. Мне кроме тебя никто не нужен. Я сделаю все, чтобы доказать это твоим родным. - А я очень тебя люблю. Ты самая большая беда в моей жизни. - Дааа?... Молодой человек страстно припал к губам любимой. - Иййй!... - Что такое, родная? - Мы опаздываем. А я еще совершенно не собрана. Девушка вырвалась из кольца объятий, но была остановлена сильной мужской рукой, стремительно притянувшей ее обратно. И уже в следующую секунду пара страстно целовалась посреди гостиной бывшего дома Омера Ипликчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.