ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 117

Настройки текста
Дефне жутко нервничала. Сейчас, стоя перед зеркалом в спальне, в которой они с Омером должны были провести сегодняшнюю ночь, она видела перед собой сказочную принцессу. Умела наложенный макияж, волосы ловко вплетенные в высокую замысловатую прическу, украшенные маленькими бусинками и великолепной красоты гребнем, подаренным на кануне Хулюси беем. Как оказалось раньше он принадлежал бабушке Омера, и должен был перейти к Суде, но последняя не сыскала к нему такой уж трепетной любви. Девочки ахали и охали, а она просто не могла поверить своим глазам. Эта великолепная женщина, ну никак не напоминала ей саму себя. Прекрасно было все, начиная от макушки и заканчивая кончиками туфель, в этот раз Дефне надела свою модель, изготовленную умелыми руками Исмаила. - Как же ты прекрасна, - прошептала еле сдерживающая слезы Тюркан ханым. - Бабушка, - Дефне обняла старушку, - прошу тебя, не плачь. Мои гормоны этого не выдержат. - Не буду, родная. Конечно не буду. Я просто восхищаюсь тем, как ты выглядишь. - А вот за это спасибо Фикрет и Ясемин. - А я тут причем? - удивилась Фикрет. - Ну да, это же я предусмотрительно сшила сразу два платья для невесты, - едва сдерживая хохот, промолвила Ясемин. - Ну я же сильно поправилась, ну и вот... - Ты самая лучшая подруга, - Дефне крепко обняла девушку. - ИЙййй!!!! Всю идиллию нарушил ворвавшийся Корай. - Что вы тут столпились. Фотографироваться пора, а они все собираются. Ну сколько мож... Иййй!! Даже Корай потерял дар речи при веде обворожительной невесты. - Ай, худышка, ты же затмишь мою камеру. Вот не зря ледяная глыба от тебя тает. Там ковш его еле сдерживает. - А что он сказал? - Тюркан ханым переводила взгляд с Корая на всех собравшихся, в надежде получить пояснение всего выше сказанного. - Бабушка Тюркан, этот... фотограф... Сказал, что Омер просто потеряет дар речи при виде нашей Дефне. - Аааа!... Все засмеялись. Корай же был не преклонен. Фактически выставив всех собравшихся, без конца щелкал хозяйку вечера. … Омер собирался в соседней комнате, и тоже жутко нервничал. Меньше всего его волновали недочеты в празднестве, куда важнее было знать, как чувствует себя его красавица. Один раз он даже попытался к ней прорваться, но не дошел и до порога комнаты. Ясемин и Фикрет, как церберы, выставили его прочь, сказав, что за невестой следует приходить в назначенный час и уж точно не в джинсах. Бедолаге ничего не оставалось, как в компании насмехающегося Синана, направится в комнату для гостей. Омер метался по комнате. Тут перебывали все кто мог и не мог. Всю организацию взяла на себя тетя Нериман, за что Омер ей был отдельно благодарен. - Ну сколько можно! –воскликнул он намереваясь направится в комнату невесты. - Омер, стой, ты куда? – спросил Синана. - К жене. Плевать на все. - Брат, может подождем еще? Ясемин обещала позвать. - Я не буду больше ждать и секунды. Решительно развернувшись, он направился туда, где билось его сердце. - Омер, стой, - воскликнула Ясемин. - Оооо… Госпожа Ясемин, а вы ослепительны! В таком наряде вы рискуете затмить мою невесту. Ну конечно, лесть и фирменная улыбка возымели свое действие. - Омер, стой! – кричала спешащая на выручку Нихан, - Ясемин, не пускай его. Не тут то было. Омер с легкостью обошел охрану и сумел прорваться в комнату.

***

Дефне, которую бесконечно щелкал Корай, повернулась на шум. Улыбка сама собой заиграла на лице при виде ошарашенного мужа. Омер застыл, не в силах что-либо произнести. Ослепительное белое платье, украшенное искусно вплетенными нитями изумрудного цвета, подчеркивало все достоинства фигуры, умело пряча от посторонних глаз все нюансы нынешнего положения невесты. Высокая прическа, украшенная мелкими бусинами, с искусно вплетенным в нее гребнем. Все это было так восхитительно, что у Омера перехватило дыхание. - Ай, Омюшь, ты что застыл? Тебя вообще кто пустил? Я тут стараюсь, работаю, а они все ходят, мешают. Я тебя не буду фотографировать. - Ты… Омер даже прочистил горло. - Я соскучилась, - улыбнулась Дефне, позабыв о все еще причитающем Корае. А Омер просто прошел сквозь него, словно вовсе и не замечая. - Ты восхитительна! - Тебе правда нравится? - Я убью любого, кто к тебе подойдет. - Я очень тебя люблю, - улыбаясь прошептала девушка. - Иййй… Прямо сладкая парочка твикс… Испортили мне такую фотосессию. - Корай, выйди! – прогремел Омер. - Не понял? - Корай бей, спасибо, но вам сейчас лучше уйти. Боюсь у господина Ипликчи испортилось настроение. - Корай, выходи. Оставь их, - на выручку пришел Синана, вытолкав всех собравшихся и прикрыв за собой дверь. … - Не смотри на меня так. - Не могу не смотреть. Ты удивительная, восхитительная. Ты самая прекрасная. Уж и не знаю, за что мне такое счастье. - Омер, перестань. Или я расплачусь. Ты же не хочешь чтобы я плакала? - Конечно нет. Больше не сдерживаясь, Омер крепко обнял свою Дефне. - Прости меня. - За что, родной? - Вот за это… В туже секунду губы влюбленных затанцевали в стиле танго. Стук в дверь и беспардонное покашливание опустило влюбленных с неба, на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.