ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 123

Настройки текста
Примечания:
Глаза Дефне расширились от открывшейся картины. Какая-то пигалица вешалась на ее мужа, и делала это так по собственнически. Взяв себя в руки она решительно направилась туда. Не собиралась она отдавать свое. А трогать это тело могла только она! Омер растерялся. Кэтрин налетела на него как ураган. Раньше он умело отклонился бы в подобной ситуации, не допуская сближения, или просто мило поговорил бы с бывшей подружкой, но сегодня... С появлением в его жизни Дефне, он больше никого не замечал, а потому и не обратил внимания на приближающуюся опасность. Девушка что-то щебетала относительно того, как замечательно, что они встретились, что это судьба, и что она никак не может его забыть. Завидев своих любимых женщин, Омер интуитивно шагнул к ним, совершенно позабыв о правилах приличия. "- И куда подевались мои манеры?" - Ппп, - Эмина тут же потянулась к папе, дав маме немножко отдохнуть. Дефне молчала, продырявливая своего мучителя. Омер же медленно расплылся в улыбке, притягивая жену к себе поближе, хоть она и пыталась сопротивляться. - Кэтрин, - обратился он к застывшей в изумлении девушке, - позволь тебе представить двух самых главных женщин в моей жизни. - Дефне Ипликчи, - Дефне смело протянула руку незнакомке, всем своим видом показывая кто тут хозяйка. - Ты женат? - незнакомая красотка все еще не могла поверить в происходящее. - Еще как женат, - вместо Омера, ответила его жена, - А малышка на его руках, наша дочь Эмина. Мы очень счастливы и любим друг друга. - Да. Это... Это прекрасно. Я думала, ты никогда не женишься. Ты был так категоричен. - Он просто ожидал меня! - Это точно. Кэтрин, я был рад тебя увидеть. Ты прости, мы только с самолета, и моим девочкам давно пора отдохнуть. - Да, да, конечно. Я тоже очень рада, - заикаясь промолвила старая знакомая, находясь в каком-то гипнотическом трансе. - Ай, Омер бей, Дефне, как я рад вас видеть, - к ним подошел верный Шукрю. - Здравствуй, Шукрю. - Машина ожидает у входа. - Хорошо, - улыбаясь, промолвил Омер, - пойдем. Удерживая дочь на одной руке, второй он взял жену, и самодовольно улыбаюсь прошествовал к выходу из здания аэропорта. Дефне молчала, продолжая злиться на мужа и себя за эмоции. - Я люблю тебя даже такой. - Что?.. - Ты очень красиво хмуришь бровки, но мне больше нравится другая Дефне. Хотя эта ревнивая кошечка мне тоже по душе. - Кто я?... Ты... ты... Ммм Дефне ударила Омера кулачком в плече. А последний, вместо того, чтобы увернуться, прижал любимую к себе, нежно целуя в макушку. - Я очень тебя люблю, моя Дефне. И никому не отдам. - Ты самый несносный из всех. - Несносный и сумасшедшая... Классная парочка, тебе не кажется? - Омер, ты очень плохой. - Лучше поспи. Нам еще долго ехать. А в это время верный Шукрю не мог скрыть улыбки, наслаждаясь маленькой перепалкой на заднем сиденье.

***

Памир вошел в здание. Уже при входе он был готов поселиться тут на вечно. Столько красивых девушек в одном месте. - Господин Памир, добрый день! - налетела на него, какая-то страшно старомодно одетая барышня. Хотя личико у нее было очень даже ничего. - А ты и есть та самая умная студентка. - Что, простите? Ааа, нет, я не студентка. Я личный помощник господина Ардена. - Я это и сказал. - Эээ... Я провожу вас. Мастер очень обрадовался, что приедете именно вы. Спустя каких-то пять минут, Памир входил в кабинет учителя. - Памир, как я рад тебя видеть. Не уж то ты почтил свои вниманием нашу обитель. - Простите, мастер. Вы же знаете, я плохой кадровик. Мужчина во мне всегда перевешивает. - Да уж, помнятся мне твои похождения. Лейла, ты не заглядывайся на него, он тот еще бабник. Старые друзья еще какое-то время по-обменивались любезностями, прежде, чем приступить к тому, ради чего они сегодня собрались. Памир сидел со скучающим лицом. Он уже провел собеседование с шестью кандидатами с дневного отделения. Единственный кто его заинтересовал,так это парень с весьма смелой теорией развития рекламы. В нем Памир увидел себя в его возрасте. Максимализм уйдет, но из него может выйти очень хороший специалист. Вот и сейчас он смотрел на откровенное декольте барышни, в пол-уха слушая ее рассуждения. "Как же мне все это надоело? Как выпячивает грудь... И не стыдится... А ведь раньше я бы ее не пропустил... Да, братец, ты кажется влип?... Впереди еще два человека с курсов. Уж если дневники такие бестолковые, то что уж ждать от людей с курсов?" - Я все, - пропела барышня. - Спасибо. Если ваша кандидатура нас устроит, мы с вами свяжемся, - отчеканил господин Марден. Памир был готов уйти уже сейчас, он почти решился оскорбить мастера. Он даже поднялся с места, но застыл в изумлении. - В чем дело, сынок? - поинтересовался преподаватель. - Это... Воды просто захотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.