ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 124

Настройки текста
Примечания:
- Ну это надо же! До чего довели человека! - возмущению Тюркан ханым не было предела. - Ну не стоит так. Я сам виноват. На детей нагляделся, решил, что помолодел, вот и результат. - Не оправдывайте их, Хулюси бей. Ну ладно Омер с Дефне, но ваша невестка... Упаси Аллах от такой невестки. - Не ругайся, моя султанша, она не плохая. Во многом я сам виноват, что она себя так ведет. - "Моя султанша"... Скажешь тоже. - Простите меня, Тюркан ханым. Я, конечно не имею права так говорить. - Не то что бы... Я это... Просто... - Никак я вас смутил?.. - Ну вот еще! Пей свой чай, султан Хулюси, не то я сильно рассержусь! Ох уж эти женщины... Они в любом возрасте - женщины.

***

Неделя пролетела в одно мгновение. Свежий воздух, природа, уединение... Даже у Эмины щечки порозовели. Дефне собирала вещи. - О чем грустит моя красавица? - Омер обнял ее сзади, как делал это часто в последнее время, крепко прижимая к своей груди. - Так не хочется возвращаться... - Мы можем еще немного тут побыть. Вот только... - Нет, нет! - перебила его девушка, поворачиваясь в кольце любимых рук, - Это я так. Домашние будут волноваться. Тебе пора вернуться на работу, а мне сходить к доктору. - К доктору?.. - Омер, любимый, пожалуйста, не смотри на меня так! Я правда не больна. Не нужно делать такое лицо. В моем состоянии, женщине приходиться постоянно наблюдаться у доктора, и это не связано с тем, что она как-то себя не так чувствует, но... - Но?... - Мне нравится как ты обо мне беспокоишься. - Моя Дефне, - усмехнулся Омер, нежно целуя жену в макушку. - Конечно твоя. Даже если бы и хотела, то не смогу уйти. - Уйти?.. - Стой. Ты что это сейчас подумал, а?... Это образное выражение. Ни расстояние, ни время ничего решает. Где бы я ни была, чтобы не делала, я всегда рядом с тобой. - Это плохо? - Не знаю, Омер. Знаю только, что с той минуты как я тебя встретила, я перестала быть прежней Дефне. Я навеки стала Дефне Омера. - Откровение за откровение? - Было бы не плохо, - усмехнулась рыжеволосая красавица. - Помнишь тот день, когда мы познакомились? - Когда я тебя увидела полуголым? - усмехнулась нахалка, присаживаясь на край кровати. - Нет, неужели ты забыла? Думаю стоит тебе напомнить, - всего секунда, а губы Омера уже исследовали пухленькие губки жены, - Ну как, вспомнилось что-нибудь? - Ааа?... Аааа, ты про Мано!.. - Моя сумасшедшая любимая! Так вот, признаю, тогда я тебя использовал в корыстных целях, пытаясь избавиться от той девушки, даже имени ее не помню. - Маньяк! Я тогда знаешь как испугалась. - А я не мог забыть. - Что?!.. - Не что, а кого. Тебя. Я полночи тренировался, пытаясь выбросить из головы этот поцелуй. А потом... - Я приперлась к тебе домой. - Точно. Я тогда дар речи потерял. - Прости, что все тогда было так, - Дефне опустила глаза. - Мы же решили это, правда? - Омер пристально вглядывался в глаза любимой. Ничего не отвечая, она лишь махнула головой, сдерживая непрошеные слезы. - Родная, только не плач. Я же не успел все рассказать, что хотел. - А что ты хотел рассказать?.. - Мано... Так вот, я тогда тебя не мог забыть, а когда увидел у себя дома - решил что сошел с ума. Но мне понравилось. И потом... Я мучил тебя не осознано, пытаясь убежать от себя, а ты по всюду следовала за мной. - Ну... Я ведь была ассистенткой. Коварная улыбка заиграла на лице Омера. - Даже в моей постели?.. - В какой еще постели?!... Я же работала и все время была рядом, потому что могла понадо... СТОЙ! Ты что сейчас сказал? Омер лишь притворно поднял руки, заранее сдаваясь в плен. - Ты хочешь сказать, что ты?.. Я думала, а ты... Ты... Ты... - Влюбился в тебя с первой же секунды, а потом уже ничего не мог контролировать, в том числе и свою фантазию. - Вы очень плохой, Омер бей, очень! Что еще вы фантазируете?... Например как та швабра целует вас? - Какая еще швабра? - Ну та, в аэропорту. А то я ведь вам помешала, - Дефне нервно вскочила с места. Омер задумался лишь на секунду, а затем стремительно схватил жену за руку, усаживая к себе на колени. - Ну почему же, и совсем она не швабра, а очень даже симпатичная. - Пусти! Пусти меня, - Дефне яростно уперлась в плечи мужа. - Еще чего, размечталась! Ты и шага не сделаешь без меня, любимая. Второй раз я ошибки не совершу и, если нужно будет, привяжу к себе веревкой. - Деспот! - Нет! Просто по уши влюбленный мужчина. Дефне притихла, пристально вглядываясь в глаза мужа. - Моя ревнивая глупенькая жена. Да я же кроме вас с Эминой, никого больше не замечаю. Вы центр моей вселенной. Я до встречи с тобой и не жил, а так, полу-существовал. Ни семьи, ни корней. Я и слышать не хотел о существовании деда, да и тетя с дядей были для меня лишь дополнением, но никак не семьей. До встречи с тобой я лишь работал, доверяя пожалуй только Синану. Ты научила меня жить, севгелим! Дефне порывисто обняла мужа за шею, пряча нахлынувшие слезы где-то в районе его шеи. - Я очень тебя люблю, моя Дефне. - А я очень люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.