ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 125

Настройки текста
Примечания:
Памир не мог поверить, перед ним сидела кареглазка и что-то там рассказывала мастеру, обмениваясь любезностями. - Памир, ты слышишь? - Что? - Я говорю, мы можем приступить к собеседованию. - А , да, конечно. Простите, немного задумался. Итак, скажите... Время пролетело молниеносно. То ли девушка его так увлекла, то ли ее размышления, но факт один - она принята на работу безоговорочно. Вот и сейчас он сидел в своем офисе слушая сестру и заместителя по новому проекту, а в мыслях была лишь эта малышка с безумно карими глазами и талантливыми идеями в плане рекламы. "И имя у нее красивое - Алия! Моя Алия, Алия Памира... Ну ведь звучит же!." - Таким образом, ты должен будешь отдать мне компанию, посыпать свою голову пеплом и уехать в деревню. Керем перевел ошеломленный взгляд с начальника на его сестру, несущую полный бред. Памир же сидел как ни в чем не бывало. - Да, да... Возможно, - вымолвил он, привлекая внимание друзей. Керем и Седа переглянулись, и заместитель, а по-совместительству и лучший друг, решил продолжить игру. - Дааа, а еще выплатить мне гонорар в миллиард долларов, а потом снять костюм и прокричать на весь офис, что я болван. Вот тут уже Седа не сумела сдержать смех, чем вывела брата из транса. - Что?... - Слушай, - Керем обратился к Седе, полностью игнорируя друга, - Ты знаешь кто она? - Он молчит, как партизан. Могу сказать только одно - она его сильно зацепила. Он даже на меня не рычит. - Я вообще то тут! - возмутился Памир. - Правда, друг? А мы что-то не заметили. - Так, вы оба, марш из моего кабинета! - Еще и обижается. Скажите, пожалуйста! За близкими людьми закрылась дверь, а Памир все никак не мог успокоиться, вспоминая девушку с безумно огромными карими глазами.

***

- Сестра! Стоило переступить порог, как на Дефне и Омера налетела Эсра. - Тише, не кричи! Испугаешь Эмину. - Да, прости. Я просто очень соскучилась. - Мы тоже. Как дела? Где бабушка? - А мы не знаем, где Тюркан ханым, - навстречу хозяевам дома вышла Алия, забирая маленькую Эмину из рук папы. - Как это? - Дефне решила, что ослышалась. - А она неделю назад уехала, не сказав куда, - констатировала Алия. - Но звонит по сто раз на дню, - под итожила Эсра. - Куда уехала? Что значит уехала, не сказав куда? Что-то случилось! - Дефне открыто паниковала. - Любимая, успокойся! Тебе нельзя нервничать. Я уверен, что с ней все в порядке. Тем более девочки говорят, что она звонит по несколько раз за день. - Омер, а если бабушка в больнице? А если с ней что-то случилось. - Тюркан ханым у Хулюси бея! - Что?!! - в один голос выкрикнули Омер и Дефне. - Ну это... Тюркан ханым запретила что-либо говорить. - Шукрю, ты можешь объяснить толком, что случилось? - немного повысив голос, спросил Омер. - Ваш дедушка приболел, Омер бей, а Тюркан ханым поехала его лечить. Я сам лично ее отвозил. И продукты привожу каждый день. Все, что она скажет. - Что с дедом? - Небольшое воспаление. От больницы он наотрез отказался. Но с тех пор, как там бабушка Дефне, он явно пошел на поправку. - Оф я!!! - Дефне схватилась за голову, присаживаясь на диван в гостиной. - Почему ты мне не позвонил? - Омер явно злился. - Ну так говорю же, Тюркан ханым запретила. Сказала пусть дети отдохнут, я все решу сама. Я не смог ей перечить. Она ведь права, по своему. - Омер, любимый, прошу тебя! Брат Шукрю ни в чем не виноват. Я уверена, что бабушка ему пригрозила, она это умеет. - Очень странно, особенно если учесть чья она родственница, - улыбаясь промолвил ее муж. - Это он сейчас мне сказал? Алия и Эсра открыто засмеялись. - А вам что смешного? - возмутилась Дефне. - Вы прямо как семейная пара с 20 летним стажем, - все еще улыбаясь, промолвила Алия. - Так на секундочку, мы и есть семейная пара, - Омер присел рядом с женой, нежно обнимая за плечи и целуя в любимую макушку, - Мы сейчас поедим немного. Эмине пора спать, и ты вместе с ней отдохнешь. Дефне сощурила глаза. - И не надейся. Я еду с тобой! - Любимая, в твоем положении следует больше отдыхать. Я все решу. - Шукрю, ты пообедай с нами, а потом поедем к Хулюси бею. Только заедем по дороге в одно место. Хочу купить его любимую сладость. - Вот же упрямая! - С кого беру пример. - Как же я по вам соскучилась, - промолвила Алия, наблюдавшая всю эту перепалку. - Так, живо все за дело, - Дефне поднялась с места, - Эсра, помоги мне накрыть на стол. - Я помогу, - Алия поднялась с места. - Ты присмотри за моей принцессой, а то моя королева тут все разнесет. Я помогу, - улыбаясь, Омер поднялся с места и направился в след за женой. Оставшись одна, Алия перевела взгляд на малышку. - Как же мне повезло, что вы появились в моей жизни. За что мне такое счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.