ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 131

Настройки текста
Примечания:
Алия и сама не заметила, как стала встречаться с Памиром. Это не произошло в одну минуту, совсем нет. Все протекало очень медленно. Он несколько раз подвез ее до дома, пару раз они встретились в кафе, где обедали все сотрудники. Но по-настоящему их сблизила работа. Фирма получила крупный заказ, целая рекламная компания, продолжительностью год. Седа провела целый конкурс среди работников на то, кто займет место помощника Памир бея. - Ну же, Седа, давай скорее. У меня полно работы. Показывай и я займусь тем, чем и положено. - Я решила не выделять ни кого, поэтому ты не узнаешь кто победил, плоть до того, пока не определишься, впрочем, как и я. Памир перебирал одну работу за другой, пробегаясь по написанной внизу концепции. - Это работа Сарыхана, - озвучил он, взяв набросок в руки, - Как всегда великолепно, но... - Я лишь хотел попробовать свои силы. - Дорогой, тебе не нужно пробовать. Ты и так ведущий. К тому же у тебя есть свои крупные проекты, - вместо начальника, ответила его сестра. - Да, соглашусь с Седой. Ты мастер своего дела. Тебе ни к чему участвовать в подобных конкурсах. - Спасибо, Памир бей. А Памир завис. "Удивительная концепция, нестандартный подход. Чья она интересно?" Пока он держался, отложив в сторону очередную работу, и крайне быстро пересмотрел оставшиеся. Ничего интересно. Все очень скучно и банально. Из общей массы од достал два эскиза. - Я должен был бы определится. Скажу сразу, кроме этих двух работ, меня ничего не впечатлило. Первая, как нам стало уже известно, принадлежит Сарыхану. А вот вторая... Для меня огромная загадка. Я и не подозревал, что рядом работает такой талант. - Вы преувеличиваете, Памир бей, - вот только Мирьям могла вставить свои пять копеек. - Мирьям?.. Вот уж не подумал, что... - Это моя работа, - выпалила Алия. Памир застыл. Голове не верилось, а сердце ликовала, прыгая в танце диско. "Да! О, Да! О, Да!!! Она работает рядом со мной!!!Каждый день бок о бок!!!" - Значит, это в вас я не успел разглядеть талант, Алия ханым, или все же Мирьям ханым? - Нет, нет, - последняя пошла на попятную, - работа действительно принадлежит Алие. - Так почему же вы считаете, что я не прав в оценке таланта? - Простите, господин. Я просто хотела сказать, что Алия очень молодой специалист, и ей еще многому нужно научится. - Но это не мешает ей быть талантливой, Мирьям ханым. А теперь все свободны. Седа, останься, пожалуйста. - Хорошо. - Я хочу, чтобы ты ее уволила, - начал Памир, стоило за сотрудниками закрыться двери. - Кого?... - Мирьям. - Памир, ты хорошо подумал? Она не плохой сотрудник. - Более чем. Мне не нужны подчиненные, которые сомневаются в моем решении. - Я тоже сомневаюсь, иногда. Вот сейчас, например. Мне тоже написать заявление? - Седа! - Я, конечно, сделаю как ты просишь, но ты не прав, - на этих словах, она встала и вышла из кабинета брата. ... Мирьям ушла к госпоже Седе в кабинет, оставив наконец Алию в покое. Посидев всего секунду, она набрала номер самого родного человека. "- Да, родная, как дела?" - Я победила! Победила, представляешь?! "- Мы в тебе и не сомневались. Ты умница!" - Это все ты и Омер. Если бы не вы... "- Милая, это все мой Омер. Он и меня когда то научил быть смелой. Не боятся. А ты и так смела девочка." - Я очень вас люблю. Как ты себя чувствуешь?.. Пока Дефне рассказывала о своем состоянии и чем она занимается, повествуя об очередном смешной случае с Эминой, Алия наблюдала, как Мирьям со слезами на глазах выскочила из кабинета начальницы. - Интересно, что случилось? "- Ты что-то сказала, дорогая?" - А?.. Нет. Мне пора. Я тебе позже перезвоню. "- Конечно, дорогая. Не задерживайся сегодня на работе! По такому случаю я приготовлю праздничный ужин." - Хорошо. Отложив телефон в сторону, Алия последовала за, скрывшейся в дамской комнате, Мирьям. Узнав что ее уволили по вине Алии, девушка прямиком направилась в кабинет начальника. Вот так все и завертелось!

***

"- Не знаю, Дефне. Мне так страшно!" Ясемин уже час рассказывала по телефону Дефне, как ей страшно за малыша, и, что если бы не мама, она не знала бы что делать. - Дорогая, все будет хорошо. Ты главное не паникуй. Когда я родила Эмину, никого рядом не было. Мне не у кого было спросить совета, ну кроме доктора, конечно. Ничего. Всему научилась. И ты будешь хорошей мамой, вот увидишь. - Я дома! - из гостиной раздался голос Омера. "- К тебе кто-то пришел?" - Нет, милая. Это Омер. "- Понятно..." - Ясемин, мне кажется... Давай мы завтра с тобой сходим к врачу. - Врач? Что случилось? - на лице Омера отразилась паника, при слове врач. - Любимый, все хорошо. Я просто разговариваю с Ясемин. А тебе не стоит подслушивать. "- Ты занята. Я тебя отвлекаю!" - Ясемин, дорогая, когда я занята, я об этом говорю. А господин Ипликчи сейчас пойдет переодеваться и накрывать на стол, пока мы с тобой поболтаем. Эмина, это нельзя бросать, мама больше не будет тебе это поднимать. "- Все же ты занята." - Ясемин! Я мама, а мама всегда занята. Ты скоро это поймешь. Но это не мешает мне общаться. Омер переоделся, забрал Эмину и успел накрыть на стол, пока его милая жена болтала по телефону с женой друга. Наконец отложив телефон, ничего не говоря, Дефне подошла к мужу и крепко поцеловала в губы. - Привет! - пропела она. - Привет, моя красавица. Наговорилась с Ясемин? У нее что-то случилось? Синан ничего не говорил. - Мама, - воскликнула Эмина, бросая игрушку на пол. - Ах ты моя вредина, - Дефне поцеловала девочку в макушку, в то время как Омер поднимал ее игрушку, - Это женские дела. Мы завтра с ней встретимся. Ты не обращай внимания. - Хорошо, как скажешь. Садись, будем тебя кормить. Алия позвонила, сказала немного задержится, поужинает с подругой. - Точно? Не на работе? - Садись. Ты же знаешь, что она не обманывает. Я хотел тебе кое-что рассказать. - Знаю. Это я что-то... Что ты хочешь рассказать? Что-то с работой? Дедушка? Бабушка? Что?.. - Для начала, спокойно! Ешь. Пока ты будешь есть, я тебе все расскажу. - Не хочу есть, не хочу. Что случилось? - Любимая, тебе нельзя нервничать. Спокойно! Ничего страшного не произошло. Совсем наоборот. - Наоборот?.. - Помнишь, я тебе обещал, что найду того, кто украл твою коллекцию и подставил "Шери"? - Кто? Ты нашел? Нашел, да? - Тихо, тихо. Ты пугаешь Эмину. Нашел, вернее, нашли. Мы с Синаном проделали огромную работу, и... - Стой, стой! Ты знал!.. Ты знал давно. И ничего мне не сказал. Как давно ты знал, а? Как давно? Только Дефне могла вычислить его за две секунды. Он ничего не мог от нее скрыть. - С нашей годовщины. Ну прости, - попытался он оправдаться, видя возмущение жены, - мы хотели знать кто это заказал. А когда узнали... В общем, потом нужно было найти доказательства. Вчера этого человека задержали со всеми уликами. Теперь ему не отвертеться. - Кто он? Почему так поступил со мной? - Ты тут не причем, родная! Он мстил Ясемин, а обидел тебя. - Ясемин? - Дефне не понимая посмотрела на мужа. Омер пустился в разъяснения кто такой Селим и почему он подставил жену друга. Выслушав все, Дефне осознала почему Ясемин находится в такой панике. Оставив малышку на попечение отца, скоренько отправилась звонить подруге с поддержкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.