ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 135

Настройки текста
Примечания:
- Ты будешь моим! Будешь! Лейла во всю пыталась воплотить в жизнь свое утверждение, следуя за Омером по пятам. Она даже умудрилась завязать дружбу с Дефне. ... В кабинет постучали. - Входи, - не поднимая головы от документов, отозвался Омер. - Добрый день, Омер. - Лейла? Какой неожиданный сюрприз. - Да. Была рядом, решила выпить с вами кофе, если вы не против, конечно. - Это очень лестно. Я... Договорить Омер не смог, так как в кабинет с диким криком ворвался Корай. - Омюшь, скажи ей. Тебя она послушает. - Нет! - в след за Кораем в кабинет вошла Дефне. - Ни нет! Ни нет! Ты не можешь мне отказать, просто не можешь... Это и твоя компания! - Может, мне кто-то объяснит, что тут происходит? - спросил Омер, успевший подняться с места. - Да, мне тоже интересно, - промолвила Лейла. - Вы чего кричите на весь офис? - спросил вошедший в кабинет Синан, - Ээээ... Добрый день, Лейла ханым. - Ой, Лейла ханым, добрый день! Простите, не заметила вас сразу, - начала извиняться Дефне. - Ийййй!... Как с ней так любезничает, а мне отказывает. Омюшь скажи ей! - Что я должен ей сказать, что? - повысил голос Омер, - Я ничего не понимаю. Дефне, может ты объяснишь? - Я не буду это делать. - Иййй!... Гадкая, противная. Такая же ледяная глыба как и Омюшь. Вот не зря вы друг друга нашли! - Корай! - прикрикнул на него Синан. - Корай, следи за словами. Ты о Дефне говоришь! - Ай! Ай, Курукыз, я не хотел обидеть. Ты же не обиделась? Правда же? - Корай подошел к Дефне и повинно опустил свою голову ей на плече. - Хорошо, хорошо. Не обиделась. - Ура! - фотограф даже захлопал в ладоши от радости, - Теперь ты снимешься для моего каталога! - Ай! Я не могу больше это слушать, - Дефне заткнула уши руками и ринулась в объятия Омера. Единственное место, где она чувствовала себя защищенной. - Иййй... Не прячься за ним. Омер скажи ей! - Корая было не унять. - Что ты от меня хочешь, Корай! - Омер обнимал жену. - Ай, дорогой, ты же помнишь, какую великолепную концепцию про золушку я придумал. Я гений! Просто великолепен. - Корай, ближе к сути, не видишь, я занят. - Иййй... Тьфу на вас. Похожи как две капли воды. Вот не зря вы муж и жена. - Корай! - уже даже Синан не выдерживал. - Что Корай, что? Я ей говорю, пошли сфотографируемся, а она не хочет. Нет, говорит и все тут. Пусть Омер ей прикажет. - Ты не хочешь фотографироваться?! - Омер посмотрел в глаза любимой. - Ай, Омер, ну ты же знаешь, я это не люблю. На виду быть, и все такое. Да и после рождения Эмира, я совсем не в форме. А золушкой должна быть чистая и невинная девушка. Омер лишь улыбнулся в ответ, а затем склонился и на ухо, так чтобы слышно было только ей, промолвил: - Ты моя принцесса. Я тоже хочу тебя видеть в этом образе. Щечки Дефне тут же предательски залились румянцем. - Это... Ну... Да! - Да? - Корай с недоверием посмотрел на нее. - Да. Хорошо, я сфотографируюсь. Но это, - Дефне подняла палец в верх, - в последний раз. - Иййй! Да! - Корай запрыгал на одной ноге, хлопая в ладоши, - В следующий раз, сразу пойду к Омюшу. Ему ты не откажешь. - Корай, не преувеличивай, - строго промолвил Омер, - Не думаю, что мне нравится, как на мою любимую смотрят другие, так что, не надейся на положительный эффект в следующий раз. Слово "любимая" резануло ухо Лейлы, с любопытством взирающую на все это безобразие. - Ийййй... Противный! А все так хорошо было, - господин Саргы в своей стихии обиженного мачо. - Ну вот, и стоила из-за этого так орать на весь офис, - возмутился Синан. - Иййй!... А ты вообще молчи, лопоухий! - Корай! - прикрикнул на него Омер. - Ай... Давление упало. Ай! Пойду от вас! Ай! - уже у самой двери он обернулся и, указав на Дефне, промолвил - А тебя жду на фотосессии! Где и когда, узнаешь дополнительно. - Я не представляю, как вы с ним работаете, - вымолвила, наконец, молчащая до сих пор Лейла. - Мы и сами поражаемся, как терпим его столько лет, - развел руками Синан. - Не преувеличивайте! Он не плохой. Немного громкий, и иногда чересчур нахрабистый, но очень даже ничего. К тому же, он прекрасный профессионал. - Иййй, - подражая Кораю, промолвил Синан, - Ты посмотри как защищает. Не равен час превратится в Нериман ханым. - Ну не преувеличивайте, Синан бей. Ой, - Дефне повернулась к Омеру, - Мы вам помешали, прости. - Вообще-то мы собирались выпить кофе, - промолвил Омер, взирая на свою жену, - Лейла ханым меня любезно пригласила. Мне куда интереснее как ты тут оказалась, или этот псих тебя насильно приволок? - Я к Дарье приехала. Относительно вечеринки. - Опять вечеринка. Мы это уже обсуждали, - тяжело вздохнув, Омер вернулся на свое рабочее место. - Обсуждали. И все решили. - Цмм, - цмокнул хозяин кабинета, - Ты же знаешь, что я это не люблю. - Это то, о чем я думаю, - Синан переводил взгляд с Омера на Дефне и обратно. - Мы будем отмечать твой день рождения. Ты же не хочешь обидеть всех родных?! Омер, ну пожалуйста! - Делайте, что хотите! - отмахнулся обиженный Омер. - Вот и отлично! - Дефне хлопнула в ладошки, наспех чмокнув мужа в щечку, - Ой, Лейла, вы тоже обязательно приходите. - С радостью. Скажите где и когда. - А знаете, поедемте вместе с нами. Проведем прекрасные выходные, если, конечно, не пугаетесь детей. - Думаю, что не испугаюсь, и с радостью проведу с вами выходные. - Вот и отлично, - Синан хлопнул в ладоши, - Кто-то там про кофе говорил? - Да, пойдемте, - Омер поднялся со своего места. Пока вся компания двигалась в направлении кафе, в миленькой головке Лейлы уже зрели новые идеи по завоеванию господина Ипликчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.