ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 136

Настройки текста
Лейла лежала на лежаке и наблюдала за Омером из-под солнцезащитных очков. Он играл с детьми, обступившими его со всех сторон, строя песочные замки. Сильное накаченное тело, золотистое от загара, яркая татуировка на левом плече. Перекатыванием этих мышц можно было любоваться бесконечно. Вот не зря она его приметила в кабинете отца. На долю секунды ей показалось, что это ее дети и ее мужчина. - Мама, - самый маленький из детей, потянул ручкой в сторону дома. Лейла последовала взглядом в этом направлении. Действительно, к ним двигалась Дефне с огромным подносом в руках. - Я принесла напитки. Кто самый быстрый?! - Я!!! - одновременно воскликнули Эмина и маленький Корай! - Наверное, все таки я! - промолвил, подошедший с другим подносом, Синан. - Нет я! - дети наперебой кинулись к столику, где хозяйка расставляла стаканы и блюда. - Мама, - маленький Эмир сделал несколько несмелых шажков в их направлении, а потом упал на коленки и попытался ползти, пока его не подхватил на руки отец, улыбающийся во все лицо. - Мое солнышко, - Дефне забрала малыша из рук отца, смачно чмокнув в щеку. - А мне? - усмехнулся Омер, потянувшись в направлении жены. - Омер, ну не тут же. Не смущай меня. - А мне нравится, - насмехаясь промолвил он, в то время как его рыжеволосое чудо, пыталось скрыть свое смущение. Домработница принесла фрукты и мороженое, а Омер пригласил всех к столу немного передохнуть и подкрепиться. - Я надеюсь, Корай не заявится?! - спросил Омер чуть позже. - Не надейся! Если ты думаешь, что раз тетя Нериман в Италии, то и он не приедет?! - Думаю, Хулюси бей ему не откажет, - встрял в разговор между мужем и женой, Синан. - Оффф... Тогда остается только наслаждаться тишиной и спокойствием в оставшееся время, - вздохнул будущий именинник. - Спокойствием?! В окружении стольких детей? - удивилась Лейла. - Ай - воскликнула Дефне, - Утомили мы вас, да? Не стоило вам, наверное, с нами ехать. Завтра приехали бы, дети под присмотром будут. Отдохнули бы нормально. И тут до Лейлы дошло, что она сморозила глупость. Ведь даже сейчас, в простеньком сарафане, с каким-то дурацким пучком на голове, совсем без косметики, Дефне страстно привлекала внимание Омера. Он и смотрел то или на нее или на детей. Все остальные как бы перестали существовать. - Нет, нет, что вы. Это я образно! Когда в доме трое маленьких детей, в априории не может быть спокойно. - Ну не знаю! - промолвил Омер, - Мне кажется, я раньше и не знал, что такое тишина и спокойствие. Дефне ласково-ласково посмотрела на него, а затем наскоро чмокнула в щеку. - Как продвигается подготовка? - поинтересовалась, хранившая до сих пор молчание, Ясемин. - Прекрасно, - ответила ей Дефне, - Нам попался восхитительный организатор. Мне даже напрягаться не приходится. - А стоило вообще напрягаться? - пробубнил Омер. - Ай, брат! - воскликнул Синан, - Невестка так старается. Нас всех собрала. Или ты думаешь, я пропущу такое событие? - Оф, Синан, и ты туда же?! - усмехнулся Омер. - Мы просто давно никуда не выходили. Господин Омер вернулся в свою прежнюю стихию, - улыбнулась Дефне. - Значит, говоришь, так, да?... Хорошо, хорошо, госпожа Ипликчи, видимо вы забыли каким бывает ваш босс? - при этих словах Омер даже стянул солнцезащитные очки, искренне улыбаясь во все лицо. Пока друзья обменивались любезностями, до сознания госпожи Толгу все больше доходило понимание того, насколько эти двое любят друг друга. До конца дня она практически не произнесла и слова, оценивая свои силы на борьбу. Спать она ушла рано, сославшись на усталость от изобилия морского воздуха. Но уснуть не могла, еще долго наблюдая с балкона за двумя парами, уютно устроившимися за столом на террасе у дома. Им было вместе хорошо, весело и непринужденно. Ни какого пафоса, нарядов или косметики. Странно... - Наверно, это и есть отдых в кругу семьи?.. С этими мыслями она и отправилась спать.

***

Утро осветило комнату яркими лучами солнца. Дефне проснулась первой. Нежно посмотрела на мужа спящего рядом, а затем чмокнуло в плече и попыталась сползти с кровати. Сильная рука повернула ее обратно. - Разве так желают имениннику доброго утра?! - Иййй! - испугалась она. Яркий обжигающий взгляд, взрывающий фейерверк красок, а затем врывающийся, как ураган поцелуй. - С Днем рождения, любимый! - Это самое красивое поздравление, - улыбнулся Омер. - Рада, что сумела вам угодить, Омер бей. - Еще нет, но все в твоих руках. - Все, что пожелает мой повелитель! - Ты смотри как говорит. Дефне молчала, сладко улыбаясь мужу. Он провел своей рукой по ее, немного бледным щечкам. - Ты совсем устала. Может отдохнешь еще? - спросил Омер, тревожно вглядываясь в лицо любимой. - Все хорошо. Твой сын меня, конечно, немного помучил сегодня ночью, но ничуть не больше, чем его отец иногда. - Что ты сегодня говоришь, а?.. Руки Омера ловко стали щекотать девушку, вызывая смех и извивание по кровати. - Ай! Прекрати, перестань! Разбудим всех, - попыталась вырваться Дефне. - Давай сбежим, а? - с надежной в голосе, промолвил Омер. - Сбежим. Но не сегодня, - девушка быстро скатилась с кровати и стала одеваться. - Ты куда? Мне нельзя сегодня отказывать Подойдя поближе, Дефне чмокнула его в губы, склонившись на кровати. - Я приготовлю завтрак для своего повелителя. А ты пока поваляйся! - К черту завтрак, - Омер схватил ее за руки, - Я хочу есть другое блюдо. - Айййй... Любимый, пожалуйста! Выпьем кофе вместе, а потом покушаем с остальными. У нас дом полон гостей! - Ладно. Но ты мне задолжала, - пригрозил он пальцем. - Опять?! И как я с вами рассчитаюсь за все, господин Ипликчи? - Я подумаю над этим вопросом, госпожа Ипликчи. Дефне убежала, а Омер откинулся на подушки. - Ты видишь, мама? Я счастлив, очень счастлив, как и обещал тебе. Мне есть кого держать за руку и есть о ком заботиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.