ID работы: 4412697

Зелёная вишня

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

8:00

      — Криииис! Просыпайся! Мы проспали! — услышала я сквозь сон крик своей сводной сестры, я быстро вскочила с кровати и понеслась в душ, быстро окупнувшись и умывшись я высушила волосы. Натянув джинсовые шорты с кружевами, черную футболку на бретельках и обула белые босоножки. Скинула все принадлежности в черный портфельчик и выбежала из комнаты. Где столкнулась с Карен и чуть не упала.       — Мы уже опаздываем, быстрее.       — Я готова.       Мы быстро добрались до школы, и я побежала в свой кабинет, в котором по расписанию у меня была математика. Я постучала в дверь и приоткрыла ее.       — Можно? — спросила я у учительницы стоявшей у доски.       — Я так понимаю вы мисс Милт? Позвольте спросить почему вы опоздали на мой урок? — строго спросила женщина.       Переминаясь с ноги на ногу, я продолжила стоять у двери.       — Я проспала, — опустила я виновато глаза в пол.       — Присаживайтесь, но впредь знайте, что любое опоздание карается докладом к следующему уроку. А пока вы с мистером Бибером просто уберете кабинет после урока.       Я прошла в кабинет и оглядев его, поняла что осталось лишь одно свободное место с Бибером. Я прошла и села рядом с ним, даже не спросив разрешения.       — Ну вообще-то я не разрешал садиться со мной, — проговорил он.       Даже не повернув голову в мою сторону, но я почувствовала, что он ухмыльнулся, продолжая писать конспект.       — Ну, а мне как-то плевать Бибер, — съязвила я и начала тоже писать конспект.       — Знаешь, а ты смелая. Мне нравится это. Смелые девушки хороши в постели, — пошлая ухмылка появилась на его лице.       — А ты только об этом и думаешь.       — Мне нравится это. О чём же мне ещё думать?       Всю остальную пару мы сидели молча, но он пытался меня как-то задеть, сложил тетрадь на мою половину парты. И вот наконец-то долгожданный звонок.       — Урок окончен, а мисс Милт и мистер Бибер не забудьте прибрать кабинет, а ключи отнести на вахту, — проговорила учительница.       Все разошлись, а Бибер с нахальной улыбкой стоял, облокотившись об парту. Я подошла к доске и намочив тряпку в ведре которое стояло на полу начала вытирать доску.       — Ну что, как он тебе в постели? — спросил Бибер подойдя ближе к доске.       — В смысле, ты о чем? — непонимающе ответила я вопросом на вопрос.       — Лео, как он тебе? Брала у него в ротик? Или он брал тебя сзади? — положил Бибер руку на мою попу.       — Ты охренел что ли? — резко развернулась и влепила ему смачную пощечину.       Какого хрена он себе позволяет? Или он меня за шлюху какую-то принимает, но я даже и поводов никаких не давала так думать обо мне.       — Хочешь сказать вы поехали чай пить вчера? -усмехнулся он.       — Знаешь что, я не обязана перед тобой отчитываться! И я в отличии от твоих девушек Джоанны и Маргарет не даю всем подряд направо и налево! -крикнула я и попыталась уйти.       Тут я почувствовала жгучую боль на своей щеке. Вкус железа на губе вернул меня в реальность, я провела пальцами по губе.       — У тебя входит в привычку бить меня, — усмехнулась я.       Бибер прижал меня к стене и положил ладони на бедра.       — Ты снова нарываешься Милт, — прорычал Джастин мне в губы. — Хочешь проверить, даешь ли Ты всем направо и налево?       — Ты мне ничего не сделаешь, — прошипела я ему в губы.       — Проверим?       — Вали пока я тебе яйца не оторвала, — продолжила я мыть доску.       Я услышала щелчок ключа, что оповестило о том что дверь заперли, я повернулась и увидела кареглазого, который подходил вальяжной походкой ко мне.       — Доигралась, малая.       — Иди к черту.       Бибер прижал меня к парте, завел руки за спину и впился поцелуем в губы, я начала пинаться и кусать его. Но он не собирался меня отпускать. Ну и какого лешего он творит? Чувствую как он проникает своим язычком мне в ротик и проводит им по небу. Затем до крови кусает губу и посасывает, слизывая проступающую кровь с нее.

Джастин.

      Я прижал малышку Кристабель к учительскому столу и впился в губы требовательным поцелуем. Она меня безумно сильно возбуждала своим нарядом, коротенькими шортиками, обтягивающие упругую задницу и футболкой, которая так же обтягивала ее упругую грудь второго размера. Она вырывалась и кусалась, из-за этого в штанах стало тесно, но насиловать ее не входило в мои планы, хотя я бы с удовольствием это сделал.       Я медленно провел рукой от груди и до низа ее животика, задрал немного футболку и надавил на низ живота, от чего она приоткрыла ротик и выдохнула мне в губы еле слышный стон. Я расстегнул пуговку на ее шортиках, а затем и молнию. Кристабель сжала ножки и начала снова вырываться.       — Малыш, не бойся, тебе понравится, — сказал я с усмешкой и оставил багрово-красный засос на шее.       Встал между ее ножек, посадив ее на учительский стол, проскользнул правой рукой в ее трусики, она так же пыталась вырваться. Я ввел палец во влагалище, от чего малышка выгнула спинку и прикрыла глаза. Она была такой мокренькой, что так и хотелось сорвать эти шорты и войти в нее во всю длину. Я вынул из нее палец и вошел в нее уже двумя, начиная двигать ими медленно. Крис выгибала спинку, прижимаясь ко мне грудью и постанывая от каждого моего движения. Казалось, что мой член вот-вот взорвется, от каждого стона брюнетки, я спустился дорожкой поцелуев от мочки ушка до ключицы, от чего она застонала еще сильнее. Эрогенная зона, эта девочка меня заводит своими тайнами сильнее, поэтому пора прекращать, я вынул руку из ее трусиков, задев пальцами клитор, от чего она вздрогнула и открыла глаза.       — Ну вот, я же говорил, — сказал я и вышел из кабинета.

Кристабель.

      После случая в кабинете математики я так и не видела больше Бибера в школе, тем лучше, проведу остаток дня, бес тупых подколов.После четвертого урока мне позвонил Лео и предложил прогуляться вечером, на что я с удовольствием согласилась.       — Привет Крис, — догнала меня Лотти, когда я направлялась на литературу.       Немного дернувшись, из-за того что девушка меня напугала я остановилась.       — Привет, — улыбнулась подруге.       — Что делаешь сегодня вечером? — спросила блондинка.       — Ну вообще я пару минут назад договорилась с парнем прогуляться.       — У тебя есть парень? — удивилась она.       — Нет-нет, знакомый, вчера познакомилась. Там такой кипишь они с Бибером подняли, оказалось это его друг. Бывший.       — Если убрать из контекста слово «друг», то получится довольно забавно, — захохотала Лотти.       — Ты записала его в педики? Так что ты хотела? — поинтересовалась я.       — Да я хотела посидеть вечерком у меня, чаек, тортик, фильмец. Все дела.       С некой грустью сообщила блондинка, понимая, что сегодня вряд ли получится посидеть.       — Ахах, в другой раз.       — Ну ладно.       — У тебя сейчас что?       — Литература.       — Отлично, у меня тоже.       — Пойдем.       Зайдя в класс, мы первым делом заметили толпу девочек возле парты Бибера. Я схватила за руку девочку, которая сидела за первой партой, довольно милая.       — Что происходит?       С неким любопытством задала ей вопрос, от чего она даже вздрогнула, пришлось отпустить ее.       — Бибер с кем-то подрался опять, а эти тупоголовые курицы обхаживают его, — безразлично ответила она.       — Спасибо, а как тебя зовут? — спросила я у нее.       Она мне понравилась, знаете чем? Ей было совершенно наплевать на Бибера и что с ним, в отличии от других она читала книгу и не обращала внимания на него.       — Милана.       — А меня Кристабель, можно просто Крис, а это Лотти, — улыбнулась я ей.       — Приятно познакомиться, — наконец улыбнулась она.       Тут зашла миссис Эдвард.       — Что за сборище? — строго спросила женщина.       Все быстро расселись на свои места и начался урок, а во время урока я услышала разговор двух фиф.       — Интересно, что ему было нужно от него?       — Хоскинсу?       — Да.       — Ну старые разборки.       — Я что-то слышала, что вчера Милт видели вместе с Хоскинсом, может узнать, что-то хотел.       — А может Бибер опять включил собственника?       — Кто его знает, может Джоанну решил вернуть.       — Но Бибер сам не знает где она.       — Откуда ты знаешь? Я вот слышала, ее видели недавно у нас в городе.       — Девушки, а может быть вам отправиться в кабинет директора? — прервала их миссис Эдвард.       — Ды нет, нам и тут хорошо, — съязвила одна из них.       — Вон из кабинета, и без допуска от директора можете не возвращаться!       Минут через 15 прозвенел звонок с урока.       — Оооо Милт, а кто же тебе такой засос оставил? — ухмыльнулся Бибер после окончания урока, все одноклассники разом обернулись на меня.       — Обожглась Бибер, плойкой, — прошла я мимо и задела его плечом.

Вечер того же дня.

      — Ахах Лео, это очень неожиданно.-приняла я от него большой букет алых роз.       Довольно неожиданно было увидеть Лео с букетом цветов, хотя и приятно. Ну, а кому не приятно принимать цветы? Да и вообще подарки.       — Для красивой девушки мне ничего не жалко, — отодвинул он стул и предложил сесть.       — Это очень миленькое кафе.       Осмотревшись по сторонам я заметила гармонично сочетающиеся лучше из европейского опыта и талант украинских мастеров по дереву, металлу. Мебель от Maison Demeure и кресла Bakokko, благородные ткани от известнейшего Pierre Frey и украинский лен, авторское серебро Roux-Marquiand и антиквариат.       Пространства украшают офорты украинского художника Павла Макова. Философия этих работ объединяет, заставляет задуматься о бытии, соединяет все составные части интерьера.       — В это кафе я всегда приходил со своей маленькой сестренкой, ей очень нравились здешние блинчики, — улыбнулся он.       — А что сейчас с ней?       — Выросла, — налил Лео вина.       — Ты сегодня встречался с Бибером? — осторожно спросила я.       — Даа, было дело.       — О чем вы разговаривали?       Выпытывала я у него, было видно не так уж он и хочет рассказывать об этом.       — Давай не будем об этом, — начал он.       — Я настаиваю.       — Он назвал тебя шлюхой, сказал, что ты всем рассказывала, как мы вчера с тобой якобы «кувыркались». Ну я ему и врезал, так как он несет полнейшую чушь.       — Ублюдок.       — А что это у тебя на шее? — убрал он прядь волос.       Черт, совсем забыла об этом чертовом засосе. Бибер, ну ты ответишь еще за это. Что же сказать?       — Плойкой обожглась, — занервничала я.       Еще пару часов мы просидели в кафе.       — Отвезешь меня, а то уже поздно?       — Да, конечно.       Мы вышли из кафе и Лео как истинный джентльмен отвез меня домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.