ID работы: 4412697

Зелёная вишня

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный.

Кристабель.

      Мы подъехали к моему дому, так как было уже 10 вечера, то свет в доме горел почти во всех комнатах. Мы заметили машину, стоящую возле дома.        — Хмм, интересно, кого в такое позднее время к нам принесло? — задала я вопрос сама себе.       Рядом с домом стояла неизвестная мне машина.        — Ну вообще, если я не ошибаюсь, то это машина Бибера, — немного неуверенно сказал парень.       Казалось будто он сказал это не мне, а сам как бы удостоверившись своим словам.        — Что? Какого черта этот ублюдок делает в моем доме?! — возмущалась я.       Выйдя из машины я немного резко захлопнула дверь, чем ожидала.        — Очень интересно.-задумался Лео.        — Ты идешь со мной.-сказала я.       Схватив парня, с которым провела весь вечер, за руку, повела в дом.       Мы зашли в дом, я так же по-прежнему держала Лео за руку. Все взгляды находящихся в помещении людей устремились в нашу сторону.        — Милая, ты привела к нам гостя? Почему не предупредила? — сказал ласково отец.       Находясь во взвинченном состоянии, больше всего переживала о том, что могу наговорить много лишнего.        — Ну меня тоже вообще-то не предупредили. Что этот ублюдок делает в нашем доме? — зло прошипела я показывая на нежданного гостя.        — Кристабель Милт! Как ты себя ведешь?! — повысил голос отец. Мужчина встал с дивана и сделал несколько шагов в мою сторону, на лице читалась ярость и разочарование.        — Я задала вопрос, что это подобие человека делает в нашем доме?! — злилась я все сильнее сжимая руку Хоскинса.        — Милт, ты бы попридержала коней, негоже так разговаривать со взрослыми, — усмехнулся Бибер сидя на диване рядом с Карен и моим отцом.        — Закрой свой рот, ты находишься не в своих клубах, чтобы разговаривать когда тебя не спрашивают, — кинула я в его сторону.       В эту же секунду жгучая боль пронзала мою щеку, от чего из глаз брызнули слезы. Я подняла свои полные слез глаза на отца. Ну что такое, снова по этой же щеку.        — Это не твой дом, чтобы устанавливать свои правила здесь, ты в гостях, так веди себя подобающим образом, — проговорил он.        — Что, бросил меня с мамой так еще и бить теперь будешь?! Тебе не хватило того, что ты и так причинил нам с ней много боли?! Давай же, расскажи всем, как ты избивал маму! Я не на секунду больше не останусь в Вашем доме! — Крикнула я и слезы покатились по моим щекам.       Быстро поднявшись в свою комнату я начала все свои вещи, которые так и не успела до конца разобрать скидывать в чемоданы. В мою дверь постучались.        — Можно? — приоткрыл дверь Лео.       На этот жест я просто промолчала и вновь всхлипнула. Я уже совсем и забыла что он еще здесь. Очень жаль, что ему пришлось увидеть всю эту сцену. На кровать забрался пес и жалобно поскулил.        — Я не оставлю тебя здесь, милый, — проговорила я псу, на что он облизал мне руки.        — Кристи, куда ты пойдешь? — спросил Лео.        — Плевать, главное что не здесь, уеду обратно в Свой дом.        — Если хочешь, можешь пока пожить у меня, я живу с сестрой, но она уехала на пару недель, — неуверенно проговорил он.       Хоскинс, ты и представить себе не можешь насколько сильно я хочу уехать с этого дома, что пожить с тобой для меня безумно бесценное предложение.        — Спасибо огромное, — промямлила сквозь слезы я и обняла его.       В этот момент в комнату ворвался Бибер и запер комнату на ключ.        — Какого хрена ты устроила внизу?! — прорычал он.        — Бибер, проваливай отсюда, — Ответил за меня Хоскинс.        — По-моему я задал вопрос не тебе, — ответил тот.       Я взяла свои чемоданы и позвала пса с собой и направилась к двери, но накаченное тело Бибера преградило мне дорогу.        — Мне нужно идти Бибер, мне как видишь не до твоей сущности.        Его рука схватила моё запястье, и он притянул меня к себе, сказав:       — Да куда ты пойдешь, к этому? — он указал на Лео, стоящего в пару шагах от нас.       — Какое твое чертово дело? Можешь отпустить меня? Хотя, стой. Почему это я спрашиваю у тебя разрешение? Я и так пойду, — сказала я и.       Вырвавшись из рук Бибера, поплелась к выходу, таща свой тяжелый чемодан и дорожную сумку, боже, зачем я привезла столько вещей?       — Да такое, дура! Он трахнет тебя на следующий день и выкинет, ты ему не нужна, ему нужен только секс, — крикнул тот.       — Это не твое собачье дело, — ответила я и обошла его выходя из своей комнаты.       Быстро спустилась вниз по лестнице, Лео мне помог с чемоданами.       — Кристабель, милая, прости. Куда ты собралась? — спросил отец.       -Не твое дело, у тебя больше нет дочери по имени Кристабель, — ответила я и мы вышли из дома.       Хоскинс положил мои чемоданы в багажник, а пса посадили на заднее сиденье и сам сел в машину. Через какое-то время мы остановились у многоквартирного дома с консьержкой и богатыми квартирами. Да, наверно все-таки я недооценивала этого парня.       — Пойдем? — спросил парень.       — Да, конечно, — ответила я и мы поднялись на 13 этаж троем.       — Ну вот и мои скромные хоромы, будь как дома, — открыл передо мной двери и пропустил вперед, занося следом мои чемоданы.       — Как тут у тебя красиво, — рассматривала я прихожую с резными стенами белого цвета и глянцевым коричневым полом.       — Да, есть немного. В школу я утром буду тебя сам отвозить, ты не против? — спросил тот.       — Я даже обеими руками за, — засмеялась я.       — Тогда пойдем, я покажу тебе комнату, — обнял он меня за плечи.       — Пойдем, а то я ужасно хочу спать и маме позвонить.       — Привет, мам, — с грустью в голосе сказала я в трубку.       Медленно вырисовывая какие-то узоры на одеяле, я пыталась вспомнить мельчайшие подробности во внешности матери.       — Привет, золотце.       Наверное, женщина мягко улыбнулась, от чего в уголках ее глаз появились неглубокие морщинки.       — Как ты? Как лечение?       — Все хорошо, скоро меня выпишут, и я начну делать ремонт в нашем доме.-радостно сообщила новость мама.       Услышав ее слова сердце девушки сжалось, она явно понимала, что мать выпишут еще не скоро и положительных результатов от лечения ожидать не стоит. Рак это страшная болезнь которая даже при тщательном лечении оставляет последствия. Ведь химиотерапия очень сильно влияет на нервную систему, сердце и остальные системы организма. Нужно быть достаточно сильным физически и духом человеком.       — Это очень хорошо, я ужасно соскучилась по дому.       — Что-то случилось, дорогая? — взволнованно спросила она.       Я услышала как скрипнула больничная кровать, что означало только одно, женщина начала переживать и привстала с кровати.       — Да ничего серьезного, ма.       — Расскажи мне, Крис.       — Я ушла от отца, остановилась у друга, но ты не волнуйся, пожалуйста, ладно?       — Что? Почему? У какого друга?       Я слышала как мама переживает за меня и возможно в данный момент у нее появились складочки на лбу из-за того, что она хмурилась.       — Мам, все хорошо. Его зовут Лео, он очень хороший.       — Ну я надеюсь на это.       — Ладно, пока. Ужасно хочу спать. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.       Положила я трубку и у меня проступили слезы на глазах. Я ужасно волновалась за свою маму, знала, что она очень переживает за меня и за себя.

***

      — Кристи, просыпайся, солнышко, — услышала я сквозь сон.       — Ммм Уил, отвали, — пробормотала я       — Кристи, вставай, я приготовил нам завтрак. И да, я Лео, — засмеялся парень.       Тут я почувствовала что-то мокрое на своем лице и вскочила с кровати, оказалось это был Бакс. Я сходила в душ и включив песню Lady Bee & Rachel Kramar-Drop it Down Like (pitch edit by Dirty Lien), начала пританцовывая потихоньку собираться. Одела голубые джинсы с заниженной талией, черную полупрозрачную рубашку без рукавов с цветами и заправила ее в джинсы, а на ноги обула розовые ботиночки, накрутила легкие волны. Я взяла черную сумочку и пошла на кухню, завтракать вместе с Лео.       — Привет, — улыбнулась я Лео.       Я прошла на кухню и увидела стоящий на столе завтрак. Мило.       — Привет, красавица. Кушай и я отвезу тебя в школу, — ответил он.       — Хорошо.       На столе аккуратно разложенные на тарелке лежали оладушки со сметаной и яблочный сок. Никогда бы не подумала, что этот парень так хорошо готовит, оладушки были просто восхитительными, я бы съела их еще целую тонну. Посмотрев на своего пса сидящего у своей миски и жалобно смотревшего на меня, я поняла, что его тоже стоит покормить. Насыпав ему корма и налив воды в другую миску, мы с Лео спустились вниз, там нас ждали его друзья:       Мартин Адамс — Довольно сексуальный парень с миловидными чертами лица, карими глазами, ровными бровями и пухлыми губами. Одет он был в черную футболку которая обтягивала его накачанные бицепсы и рельефное тело.       Джейсон Стивенс — Молодой человек с взъерошенными не очень длинными волосами, зелеными глазами, немного вздернутым носиком, который очень гармонично смотрелся на его лице. Из-под классической ветровки с закатанными рукавами были видны несколько татуировок на руках.       Адриан Нельсон — Короткая стрижка, большие солнечные очки, ростом немного выше остальных, руки всегда в карманах. Особо больше ничего не могу о нем сказать. Сразу видно, что парень не очень общителен.       Кристофер Янг — Карие глаза, родинка над верхней губой, немного пухленькие щеки которые явно молодили его на пару лет. Красная кепка, наверное он часто ее носит, так как волосы были сильно взъерошены, часы на правом запястье.       Все парни были очень симпатичные и у всех был явный вкус в одежде.       — Оооо Лео, а ты нам не рассказывал, что у тебя появилась девушка, —сказал Адриан.       Забавно поднимая брови по очереди, он посмотрел на Хоскинса.       — Да мы вроде и не встречаемся, — ответил ему Лео.       Сунув руку в карман джинс он достал ключи от своей машины, повертев их на пальце.       — Ну да, вы просто так вышли вместе из твоей квартиры, — похохотал Мартин.       — Ну вообще-то я ушла из дома, а Лео предложил пока остановиться у него, а так как я не местная, то идти мне больше некуда. И да, если мы еще простоим здесь пару минут, то я опоздаю в школу.       Я вмешалась в их довольно «занимательный» разговор, который меня сильно напрягал своим содержанием.       — Ах да, точно. Забыл сказать эти придурки тоже едут в школу. Их выперли из прошлой, вот они и подали документы в вашу. Если ты не против, то они могут тебя взять с собой, а я поеду сразу на работу. Но если хочешь я могу и сам отвезти, — Лео.       — Да нет, езжай на работу, а я поеду с ребятами. Ребята же не против?       Я подняла вопросительно одну бровь и посмотрела на парней.       — Конечно не против ответил Стивенс и подмигнул мне.       — Хорошо, вот держи ключи от квартиры, — протянул он мне связку и поцеловал в щеку.       — Пока.       Мы сели в машину Мартина и поехали в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.