ID работы: 4412697

Зелёная вишня

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатства дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.

      По дороге мы познакомились, парни рассказали мне о себе, они оказались довольно веселыми и добрыми. Когда мы заехали во двор школы все взгляды устремились в нашу сторону. Так как я сидела спереди рядом с Мартином, то пришлось импровизировать.       —Мартин, подыграешь? — спросила я у него. Закусила я внутреннюю сторону щеки и соблазнительно улыбнулась.       —Еще бы, —с улыбкой ответил он. Выйдя из машины, он открыл мне дверь и подал руку, парни вышли следом за ним. Мы за руку с Мартином двинулись ко входу в школу.       —Кристи, какого черта? — подбежала ко мне Лотти и взяв за руку повела в сторону.       Я не успевала за ней, спотыкнувшись несколько раз и звонко захохотав, смотря на ее недоуменное и злое лицо.       —В смысле? — не понимала я о чем она.       —С кем ты приехала? Ты нашла себе парня? Кто они? — засыпала она меня вопросами.       Девушка резко остановилась, от чего я не сильно врезалась в нее. Она была в ярости.       —Просто решила разыграть представление, неплохо правда? продолжила хохотать я.       — Ты идиотка, почему не предупредила? — возмущалась она.       — Они будут учиться с нами, я сама только утром узнала. Меня с ними Лео познакомил, я ушла из дома и поэтому ночевала у него.       Беззаботно пожав плечами и отведя глаза в сторону, поправила сумку свисающую на плече.       — Чтооо?       Лотти округлила глаза и открыла рот, жадно глотая воздух, как рыба которой его не хватает.       — Все потом, пойдем я вас познакомлю.       Повела теперь ее в обратном направлении я.

Урок Химии.

      — Мисс Милт, будет в паре с Бибером, а мисс Барт с мистером Янгом, —сообщила учительница.       Да, нам раздали лабораторную работу, которую мы должны сделать на уроке в парах. Вот скажите, почему всегда я такая неудачница? Почему из 30 человек меня поставили в пару именно с ним? Ведь есть несколько десятков вариантов с кем могли бы меня поставить в пару, но нет, именно с ним. Где я так нагрешила?       —Но почему? Можно я сама выберу себе пару? — возмущалась я.       — Я не буду работать с этой психопаткой, —вмешался Бибер.       Он с недовольным лицом громко положил тетрадь на стол и откинулся на спинку стула, по хозяйски развалившись на нем.       — Я все сказала, либо выйдите из моего кабинета и больше не появляйтесь здесь. Но имейте ввиду, в этом случае вы будете неаттестованные.       — Блять, —пробубнила я себе под нос.       Ко мне подсел Бибер. Я напряглась до кончиков ушей, ведь его присутствие, да еще и так близко меня напрягало. И тот удар на вечеринке ни как не выходит из моей головы.       — Ну что, как тебе новый бойфренд? — спросил он меня так, чтобы больше никто не слышал.       Бибер склонил голову на бок и пытался посмотреть мне в глаза.       — Я не имею ни малейшего желания разговаривать с тобой, — монотонно ответила я.       Резко. Зло. Да, не желаю разговаривать с ним, тем более об этом.       — Где ты ночевала сегодня? — продолжал он задавать вопросы.       Сложив ладони в замок Джастин немного придвинулся ко мне.       — Не твое собачье дело, —огрызнулась я.       — Твой отец хочет чтобы ты вернулась, ты не берешь трубку, —сообщил он.       — Мне плевать, что он хочет, у меня нет больше отца.       Продолжала я огрызаться на парня сидящего рядом и достающего меня своими вопросами. Я что в полицейском участке? Или может быть на допросе? Да кто он такой чтобы я ему вообще хоть что-то докладывала?       — Ах да, забыл сказать, теперь я встречаюсь с Карен, — ухмыльнулся он.       — Хвастаешься? Ах да, мне абсолютно по барабану. И ей богу заткнись, иначе, если ты скажешь еще хоть слово, не относящееся к химии, я вылью какую-нибудь кислоту на твои штаны. Думаю, твой маленький дружок будет не очень рад этому, — прошипела я, на что он замолчал.       Урок подходил к концу, когда Бибер снова заговорил.       — Слушай, ответишь мне на 3 вопроса?       — У тебя их осталось уже 2.       — Кто тебе Хоскинс?       — Друг.       — Ты спала с ним?       — Некорректный вопрос, давай следующий.       — Отвечай, — злился он.       — Я не обязана отчитываться.       Джастин встал с места, разом смахнув несколько колб рукой со стола и вышел из кабинета со своими вещами ни сказав не слова.

Джастин.

      Эта девчонка выводит меня из себя своими необдуманными поступками, я хочу ей всего лишь помочь, от Хоскинса не стоит ожидать чего-то хорошего. А эта идиотка мне еще и не верит.       — Слушай, ответишь мне на 3 вопроса? — задал я ей вопрос.       — У тебя их осталось уже 2, — ответила она.       — Кто тебе Хоскинс?       — Друг.       — Ты спала с ним?       — Некорректный вопрос, давай следующий, — начала злиться она.       — Отвечай, —злился теперь уже я.       — Я не обязана отчитываться, — прошипела Кристабель.       Разозлившись, я смахнул рукой несколько колб со стола, взял портфель и вышел из кабинета, оставив позади себя недоумевающего учителя и одноклассников. Я шел по коридору в спортивный зал, в котором всегда мог расслабиться, выйдя на крыльцо школы, достал пачку сигарет из кармана и, закурив, продолжил путь. Почему эта идиотка меня так волнует? Пусть ее отец и Лео со своими дружками делают что хотят, я тут вообще ни при чём, пусть сами разбираются. Докурив сигарету, я выкинул бычок и зашел в зал, там я увидел Райана.       — О Бибер, ты какими ветрами сюда посреди урока.       Темноволосый стоял совсем рядом с баскетбольным кольцом и держал в руках мяч.       — У меня встречный вопрос.       — Иди к черту, — засмеялся друг.       — Девка не дала? — теперь уже я захохотал, забирая у него баскетбольный мяч и бросая его в кольцо.       — А тебе Милт не дала? — огрызнулся тот.       Ох парень, на сколько же ты был прав, ведь даже и не представляешь себе. Была бы у меня возможность я бы прямо сейчас нагнул ее лицом к столу, уложив на него и вошел в нее.       — Завали, меня эта сука не интересует, — разозлился я.       — Ну да, я так и понял по твоим напряженным скулам и сжатым кулакам.       — Когда-нибудь я трахну ее, что она даже ходить не сможет!       — Ну или она оторвет тебе яйца, — засмеялся Райан.       — Когда она будет подо мной, у нее не будет шансов сделать что-либо.       В этот момент зал начал наполняться одноклассниками, в том числе и новенькими, а с ними шла Крис и хохотала над чьей-то шуткой, что меня слишком разозлило.

Кристабель.

      Я встала возле стены в ожидании звонка. Меня немного настораживала обстановка, ибо кроме меня больше никого в холле не было, вымерли что ли? Наконец-то звенит долгожданный звонок.       После урока химии мы отправились с ребятами на физкультуру, где снова встретились с Бибером и его другом Райаном. К моему удивлению он ко мне не цеплялся и не говорил свои колкие словечки, к которым я уже начала привыкать. Ребята все время были со мной рядом и не отходили даже на уроке, Мартин с Адрианом постоянно рассказывали смешные истории и парадировали преподавателя. А Кристофер мило о чем-то болтал с Лотти. Они очень похожи друг на друга, если бы я их не знала, то возможно подумала бы что они брат и сестра. По окончанию урока мы с ребятами поехали домой к Лео.       — Крис? -заговорил Адриан.       — Да, — отозвались мы вместе с Кристофером и засмеялись       — Кристи, я хотел тебе задать вопрос, — улыбнулся он.       — Что за вопрос? — с интересом я убрала стакан сока от губ, который пила несколько секунд назад.       — Пойдем отойдем? — кивнул он в сторону балкона.       — Пойдем, — я встала с пола, так как сидела возле дивана и направилась за парнем.       Мы вышли на балкон, с которого открывался очень красивый вид на вечерний город. Адриан прикрыл дверь на балкон, чтобы никто не слышал нашего с ним разговора.       — Ты что-то хотел спросить? — задала я вопрос.       — Да. Крис, сегодня очень потрясающий день. Лео мне как брат, я знаю, что это все очень сложно, но ты должна ответить на один вопрос. Что между тобой и Лео? — потирал он руки, было видно что он нервничает.       — В смысле? — не понимала я к чему он клонит.       — В прямом, вы пара? Вы встречаетесь? — начал уже немного злиться он.       — Адриан, — я сжала немного его плечо своей ладонью. — С чего ты взял что мы встречаемся? Он всего лишь мне очень хороший знакомый, он мне помог, — нахмурила я брови.       — Он нравится тебе? — задал очередной вопрос тот.       — Какое это к черту имеет дело? — продолжала я хмурить брови.       Попыталась войти обратно в квартиру. Но Адриан перегородил мне дорогу и положил свои ладони на мое лицо, а затем медленно коснулся своими губами моих. Как же он целуется, бабочки в животе поднялись к самому горлу, от этого чувства легкости, даже немного затошнило. Послышался хлопок двери, наверняка это пришел Лео.       В эту же секунду у меня затряслись ноги, а в голове я уже перебирала всевозможные варианты развития событий. Что будет если Лео узнает о нашем поцелуе? Хотя какая мне разница? Мы же не встречаемся с ним, я совершенно свободная девушка и могу делать, что угодно. Но на душе все же как-то не спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.