ID работы: 4412697

Зелёная вишня

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Сквозь ткань пеньюара каждый изгиб Волшебной волною так дразнит, манит! Сражен! Очарован! Погиб… Воскрес! Я твой, твой навеки. Желанная, весь!

Джастин.

      Громкая музыка давит на уши, полуоголенные тела трутся о мое уже возбужденное. Хватаю за руку первую попавшуюся девушку и тащу за собой, сквозь темные коридоры клуба, ведущие к туалету. Открываю дверь и заталкиваю бедную девушку туда, она пытается сопротивляться, но алкоголь дает о себе знать и она не может даже кричать. Разворачиваю ее спиной к себе и прижимаю лицом к стене. Снимаю ее уже на удивление мокрые трусики и вставляю до самого предела, она начинает подмахивать своей попкой в такт моим движениям. Но на какой-то миг ее стоны напомнили мне стоны малышки Кристи, которая так сладко стонала тогда в кабинете, от прикосновений моих пальцев. Низ живота сладко потянуло.       — Чертова девчонка! — прошипел я отойдя от девушки и облокотился руками о раковину.       — Почему ты остановился? — еле передвигая языком спросила моя «спутница»       — Возьмешь в ротик? — задал я вопрос не отвечая на ее.       После чего я почти сразу почувствовал руки на своем члене, а затем мягкое прикосновение губ. Кончив через несколько минут, я бросил 200 долларов девушке и вышел из клуба, сев в свою машину я отправился домой.

T.I. ft. Eminem-All she wrote (original)

       Я кое-как открываю дверь так как обзор закрывает девушка, с которой я страстно целуюсь, прижимая ее к своему телу, толкая вперед в дом. Захлопываю дверь ногой изнутри и взяв молодую особу за бедра, сажаю на свои и стремительным шагом направляюсь к своей комнате. Бросив девчонку на кровать, я навис над ней, в низу живота было приятное покалывание и ужасно сильное напряжение. Так сильно я никогда не возбуждался. Эти аппетитные изгибы тела, томное дыхание, эти разведенные ножки, между которых находился я, так и манили. С легкостью снимаю футболки с этой сексуальной чертовки и расстегивая лифчик, припадаю к аппетитной груди. Стоны, до боли знакомые стоны будоражат рассудок, и я хочу почувствовать это тепло нежного, женского лона. Срываю джинсы со стройных ножек, следом летят и трусики, шуршание фольги и я уже вхожу в нее. Чертовка выгибает спину, стонет все громче, а возбуждение уже на пределе, я вот-вот кончу. Толчок, еще один, молодое женское тело выгибается прислоняясь к моему, своей грудью, я оставляю ярко-бордовые засосы на шее и груди, руки находятся на бедрах и я чувствую как начинает содрогаться ее тело в приступах оргазма.

***

      Я открываю глаза и понимаю, что это всего лишь сон, сон в котором я занимался жарким сексом с Милт. Вспоминаю ее округлую грудь и начинаю возбуждаться не на шутку, а эти бедра… Все! Хватит, Бибер! Какого хрена ты думаешь об этой потаскухе?! — Почему потаскухе? Она же ничего не сделала.-начинает говорить мое подсознание. — Ты хочешь ее Джастин, согласись, она очень сексуальна и недоступна для тебя, а это тебя заводит еще больше. Помнишь, как она стонет? Так сладко. Ммм, а ведь ты сам виноват в том, что теперь от каждой слышишь ее стоны в постели, ты ведь сам начал эту игру. Верно? Ну же, признай это.       — Заткнись! -рявкнул я, мотнув головой       Черт, а ведь мне и правда, понравилось. Jetta-I’d Love to Change the World

Кристабель.

      Сегодня я проснулась довольно рано, всего 6 часов утра. А сегодня выходной. Вчера мы довольно хорошо посидели с ребятами, я не знаю как они вообще уехали домой, но были они слишком пьяны. Особенно Адриан с Лео, не знаю что вчера у них все-таки случилось, но после того как Хоскинс пришел, они ушли в его комнату и разговаривали о чем-то минут 40.       Сладко потянувшись, я поняла, что не одна в кровати. Сдвинув немного одеяло со своих ног, я увидела лежащего рядом Бакса. Почувствовав, что с него стянули одеяло, он резво поднял мордашку и посмотрел на меня.       — Дружок, ты наверное хочешь кушать? — спросила я у этого бедолаги, на что он задорно гавкнул, — Ну пойдем.       Медленными шагами я прошла на кухню, где в углу находилась миска пса, насыпав в нее корма я решила что самой подкрепиться мне бы не помешало.       Найдя в холодильнике молоко, я вспомнила, что где-то в шкафу видела хлопья. Ну да, где же они могут быть, как не на самой верхней полке? Я потянулась за ними, как услышала нервный кашель у себя за спиной. Резко повернувшись и рассыпав половину пачки хлопьев, поняла, что это всего лишь Лео, которого я не заметила за обеденным столом.       — Ты меня напугал, — нервно пробубнила я.       — Знаешь, не стоит так сексуально выгибать спинку при мужчине, особенно когда ты в такой коротенькой футболке, которая почти совсем не прикрывает твою попу, — прошептал он склонившись над моим ухом. — Чем планируешь заниматься сегодня?       Как ни в чем не бывало отошел он и продолжил пить кофе, которое ранее поставил на стол.       — Хотела поискать работу на вторую половину дня, сидеть у тебя на шее я не хочу, ты и так делаешь для меня много, — ответила я только спустя несколько секунд.       — Крис, мне не нравится эта идея. Я в состоянии обеспечить и себя и тебя, бескорыстно. Просто я хочу тебе помочь.       Отозвался Лео уже из другой комнаты, и когда он только успел уйти?       — Нет Лео, это не обсуждается. Я уже все решила и сидеть на шее я не буду.       Пришлось крикнуть, чтобы он услышал мои слова.       Медленными движениями налив молоко в миску с хлопьями я начала жевать их, зачерпывая ложкой.       — Ну раз ты решила. Могу предложить тебе непыльную работу, но ты в праве отказаться если тебе она совсем не понравится. Денег достаточно, а делать почти совсем ничего не нужно.       Снова появился мой друг на кухне застегивая манжеты белой рубашки.       — Что за работа? -заинтересованно спросила я и начала убирать рассыпанные хлопья на полу.       — Go-Go танцы, но ты не подумай, это не стриптиз. Просто станцуешь пару танцев у меня в клубе и все, моя танцовщица уволилась, видите ли нашла себе богатенького папика, который ее теперь обеспечивает. А сегодня у меня очень важный день, клуб забронировали на всю ночь, отмечают день рождения какого-то папенькиного сынишки. А самой главной танцовщицы у меня нет.       Хмурое выражение лица не покидало его уже как несколько секунд, пуговица на правом манжете никак не поддавалась усердным стараниям Хоскинса.       — Ноо, я никогда не танцевала на публику и.       — Не беспокойся, особо профессиональных навыков там не нужно, я обеспечу тебе полную неприкосновенность, к тебе никто не прикоснется, так что за это не волнуйся, — все уговаривал меня Лео.       — Ну я даже не знаю, — задумалась я.       — Соглашайся, а если тебя все устроит, я оставлю это место за тобой.       Наконец он справился со злосчастной пуговкой и посмотрел на меня умоляющим взглядом.       — Ладно, хорошо, я выручу тебя. Выбросив собранные с пола, в совок, хлопья ответила я поддавшись уговорам друга.

***

Ночной клуб «Apofeoz».

      Яркие блики стробоскопа. Громкая музыка давящая прямо на уши. Пьяные и разгоряченные тела молодых девушек и парней двигаются в такт музыке. Воздух наполнен запахом алкоголя, сигарет и жаждой секса. Молодые девушки танцующие на высоких платформах с железными поручнями почти не привлекают внимания сегодняшних посетителей, ведь они пришли совершенно не для того, чтобы посмотреть на полу голых девушек, а для того, чтобы оторваться на полную катушку, ведь сегодня их день, день когда они могут все вместе напиться до 2 стадии алкогольного опьянения. Ведь сегодня день рождение у их хорошего друга Стенли Девиса. Влиятельные родители молодого парня которому только-только исполняется 18 совершенно его ни в чем не ограничивают, по этому мальчик слишком избалован и не терпит отказов в свою сторону. Так же он очень дружелюбен, но мало кто знает его настоящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.