ID работы: 4412697

Зелёная вишня

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Посмотришь — невольно начнешь восхищаться, Посмотришь — и душу наполнит восторг: Как же прекрасна женщина в танце, Стройна и изящна, как майский цветок!

      — Громкая музыка давит на уши, совсем рядом за стеной слышны радостные возгласы подростков, пьющих уже непонятно какую бутылку дорогого алкоголя.       Кристабель сидит на высоком стуле напротив огромного зеркала с профессиональной подсветкой по бокам от него. Свет падает на ее оголенные ключицы, ровные плечи и совсем бледное лицо с большими голубыми глазами. Девушка рассматривает свое лицо и совсем не понимает, как она согласилась на это. Протягивает руку, тонкими изящными пальчиками берет в руку расческу и собирает волосы в высокий хвост. Рядом лежит бежевая матовая помада, которой она пару минут назад накрасила свои губы. Немного туши на глаза, с макияжем покончено. Она не стала краситься ярко, максимум естественности, ведь Милт совсем не какая-то шлюха, ее попросил выручить друг.       Одежду ей принес Лео, сама бы она ни за что не одела такого. Черный бюстгальтер с шипами и коротенькие джинсовые шорты с кружевными вставками на карманах, на ноги высокие шпильки.       Видела бы меня мама, что бы она сказала? Что бы подумала? -пронеслось у Кристабель в голове.       — Крис, ты готова? — приоткрыл дверь Лео.       Сердце бедной девочки застучало в двойном ритме, она ужасно боялась показаться на людях в таком виде.       — Д-да.-неуверенно пробормотала она.       Ладошки вспотели, а ноги предательски задрожали. Милт уже было хотела отказаться от этой затеи, но было уже поздно, когда парень взяв ее за руку повел через темный коридор.

Qwote — Sexy Diva (NEW 2011)

      Кристабель крепко схватилась за поручни на платформе которая находилась почти посередине зала, музыка уже играла, страх сковывающий все тело никак не мог отпустить ее из своих объятий, поэтому девочка стояла почти неподвижно слегка покачивая бедрами из стороны в сторону. Она понимала, что не должна подвести Лео, поэтому прикрыв глаза, она сосчитала до пяти и глубоко вздохнув начала плавные движения. Глаза она распахнула только в тот момент, когда полностью отдалась танцу и страх почти уже ушел.       Кристабель запрокинула голову назад плавно делая ею круговые движения, параллельно с этим проводила ладошками по своему телу. Спуская их к ножкам, она присела на корточки, широко разведя ноги. В этот самый момент она увидела толпу парней собравшихся напротив нее и с интересом наблюдающих за ней. Брюнеты, шатены, рыжие и блондин. Сердце снова стало набирать ритм, голова закружилась от подступающего страха и стыда который испытывала девчонка. Скинув с ножек туфли которые так ей были неудобны она продолжила свой танец, уже отвернувшись от толпы назойливых взглядов.       Страх, что Джастин расскажет отцу о том, чем она занимается, все не покидал ее. Когда песня закончилась, быстро проскочив между поручнями, девчонка направилась перебежками к тому самому темному коридору, через который ее вел Лео. Но не тут-то было, кто-то резко схватил ее за локоть и грубо развернув, придавил к стене.

Кристабель.

      Боль от удара об стену пронзила мою спину, но это ничего по сравнению с тем, что произошло в следующие секунды. Громкий удар ладонью в стену рядом с моим лицом заставил поднять глаза на моего обидчика, которым оказался Джастин Бибер. Ярость — единственное, что читалось в его глазах. Выделяющиеся скулы и пульсирующая вена на шее говорили о том, что он очень зол.       — Какого хрена, Милт? — кричал на меня разъяренный парень.       Дрожь в коленях и быстро отбивающее ритм сердце не давало поднять на него взгляд.       — Не вижу ни одной явной причины, почему ты могла согласиться на стриптиз! Может если только ты — шлюха и тебе нравится это? — схватил он меня за подбородок и поднял лицо так, чтобы он мог видеть мои глаза наполненные страхом и слезами.       Совершенно никто не обращал внимания на столь драматичную картину.       — Во-первых, это не стриптиз, а во-вторых ты мне не отец чтобы указывать, что мне делать, — откинула я его руку и попыталась вырваться из его «плена».       — Да? Так может узнаем у твоего отца, что он думает об этом?       Джастин сильнее прижал меня к стене и нащупав телефон в переднем кармане джинс показал мне, давая понять, что собирается набрать номер моего отца. Совершенно не думая о последствиях, а лишь о том как не допустить того, чтобы отец узнал, чем занимается его дочь, я махнула рукой и новенький айфон полетел на пол.       Бибер лишь успел посмотреть в сторону своего мобильного, спокойно покоящегося на полу клуба, как его оттолкнул от меня Хоскинс. Джастин не остался в долгу и замахнувшись ударил того по лицу. Истерика накрыла меня, руки дрожали, а ноги не слушались.       — Хватит, перестаньте! — лишь и оставалось кричать эти слова, пытаясь хоть как-то оттолкнуть парней друг от друга.       В следующие несколько секунд подбежали какие-то парни и разняли не жалеющих друг друга бойцов.       — Сука, ты ответишь за это. Если ты хоть раз еще к ней приблизишься, пожалеешь, что родился на свет, — выплевывает кровь изо рта Лео которого до сих пор держали под руки.       — Что ты мне сделаешь? -огрызнулся Бибер у которого из носа шла кровь, видимо Хоскинс хорошо ему припечатал.       Девушка все также стояла вытирая слезы ладошками, размазывая тушь по щекам и громко всхлипывала.       — Узнаешь.       — Лео, хватит! — крикнула я уже полу севшим голосом.       Немедленно схватив Бибера за руку я быстрым шагом отправилась вместе с ним к выходу из ночного клуба. Вслед Хоскинс что-то кричал, но мне было совершенно не до него, моей главной и единственной целью было — это поговорить с русоволосым.       Джастин даже совершенно не сопротивлялся, когда я вела его к двери, а покорно шел сзади.       — Джастин… — начала я с опаской.       Мы оказались на улице, потянув парня на лавочку совсем рядом стоящую со зданием, я начала этот довольно сложный разговор. Слова комом застревали где-то в горле.       — Я хочу поговорить насчет отца, — мямлила я несвязные предложения, надеясь что парень поймет, о чем пойдет речь.       — Я слушаю, — ответил парень без каких-либо подколов и того подобного.       — Мне бы не хотелось, чтобы отец знал об этом.       Неуверенно я кивнула в сторону клуба.       — А что мне за это будет?       Молодой юноша совершенно не думал о чем-то извращенном, он лишь внимательно наблюдал за нервничающей девушкой, которая теребила край своих шорт. На улице было довольно прохладно, Джастин снял свою толстовку и накинул на плечи Кристабель. Та лишь благодарно посмотрела на него и улыбнулась краем губ. Недолго думая кареглазый наклонился к ней, и нежно, и трепетно прикоснулся к губам светловолосой. Девушка даже и не думала сопротивляться, первый раз за такое долгое время она ответила ему на поцелуй. Никаких оскорблений, подколов и другого, а просто нежный поцелуй, поглощающий обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.