ID работы: 4413420

Другая Вселенная.

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста

POV. Лео

      Мы пролетели в Новый Рим. И хорошая новость — нас не обстреляли! Это значит, что Персея или все вспомнила или просто пожалела нас и упросила чтобы не стреляли. Но нас не пропустил этот противный Римский Бог границ. Но Эндрю придумал что-то типа мы не будем спускаться, а будем витать в воздухе. И, как ни странно, это вышло.       Как только мы спустились, Эндрю начал крутить головой в поиске кого-то, как я понял Персеи. Вдруг он остановился, и я проследил за его взглядом, там я увидел странную троицу. Там был парень темнокожий с каштановыми волосами и оранжевыми глазами. Девушка канадка с черными волосами. И последняя стояла посередине у неё были чёрные как воронье крыло волосы, и лежали они у неё не послушно, а глаза у неё были цветом моря, зелено-голубые, а еще в её глазах застыли слезы.И тут меня как током шибануло, я понял кто это, она была той самой пропавшей девушкой Эндрю, та которая победила Кроноса и обороняла Олимп окало двух недель, та которая держала небо около 4 недель, та самая лучшая ученица Хирона, та самая любимая дочь Владыки Посейдона.Я разглядел её получше симпатичная очень даже симпатичная она красива. -Эх, хорошо быть снова дома-сказала Джесси и вернула меня назад на землю.-Привет, Рейна. -О Боги Олимпа Джесс, где ты была? -спросила девушка. -В другом Лагере.-сказала Джесси-Так знакомься Рейна это Лео Вальдес сын Гефеста, это Питер МаКлин сын Афродиты и мой парень, а это Энд… -Эндрю! -прервала Персея Джесс.И она кинулась обнимать его, а он кинулся обнимать её.Сначала он её поцеловал фу какая гадость! Потом она уткнулась в его грудь и начала плакать.А потом она перекинула его через плечо, и начала орать почему он не уследил за её пятой точкой.Почему девушки такие не постоянные? Вот почему? У неё за минут 5 были целых три эмоции сначала радость что нашла любимого, потом грусть не знаю почему или это была другая эмоция? А последняя злость на Эндрю что не уследил.И все в одном флаконе! Надо забить в гугле вопрос: КАК ПОНЯТЬ ДЕВУШЕК?! -И Эндрю Чейз сын Афины-закончила Джесс-Рейна рассказывай что здесь было пока меня не было? -Да, Я тоже хочу знать что произошло в лагере за последние 8 месяцев что меня не было.Сколько шуток устроили Стоулы? Они использовали мои записи? Они все верно рассчитали? Сколько раз попались? -начала тараторить Персея -Тебя только это волнует? Сколько домиков разыграли Стоулы? -сказал как-то обижено Эндрю. -Да, я же должна знать что делали мои коллеги без меня-сказала совершенно серьезно она -Как же я тебя люблю-сказал смеясь он.-Кстати это была твоя идея подкинуть в домик Афины кучу игрушечных пауков? -Нет! -сказала торопливо Персея -Значит твоя.Так знай я отомщу-сказал Эндрю сделав паузу продолжал-На «Захвате флага» -Ну не надо -сказал она и состроила моську-Я обещаю вести себя хорошо когда вернемся в лагерь, а вот за своих коллег не обещаю! -сказа она и высунула язык. -Эх, ты-сказал Эндрю. -Рейна, можно я покажу город? -спросила Персея -Да конечно, а потом возвращайтесь в обеденный павильон-сказала Рейна Первая побежала Персея что-то крикнув Эндрю. Опомнившись Эндрю побежал за Персей. Я стоял и провожал их вслед. -А что мы будем пока делать, -спросил я. -А мы пока что поговорим Джесс как раз хотела узнать что здесь произошло, так-спросила она дождавшись пока мы все кивнем она начала рассказ. Оказывается Персею в лагерь привела Гера.Потом Фрэнки, Хейви и Персея (мы познакомились пока шли оказывается Фрэнки дочь Марса, а Хейви сын Плутона) отправились в поиск там они убили гиганта и вернули Орла так потом на лагерь напали воины Геи, но ребята вернулись с Орлом и с оружием.И потом Лагерь Юпитера сделал Персею претором.Вот и ребята вернулись. -Значит ты теперь претор.-констатировала факты Джесс когда вернулась Персея. -Ага, но теперь ты вернулась я отдам тебе этот пост-сказала весело Персея -Нет что ты теперь это твой пост-сказала Джесс — Нет что ты для меня это пустяки.-сказала Перси (Она сказала её так называть) -Пустяки?! -воскликнул Октавиан -Хотя надо смотреть позитивнее, смотри мы с Джесс старше тебя по званию и можем приказать заткнуться-сказала Перси ударяясь кулаками с Джесс. Рейна попыталась сдержать смех, но увы не получилось.Ка и у всех. Октавиан слишком злой выбежал из обеденного павильона. -Перси кстати через час приезжает Хилла и её амазонки-сказала Рейна от чего Перси сильно побледнела. -Надо сваливать срочно-сказала серьёзно Перси. -Эй, ты же знаешь что она тебя убивать больше не собирается? -сказала Рейна. -Да меня нет, но помнешь что она говорила что если встретит того кто тогда был со мной она точно убьет? -сказала она -Да помню или тот кто был тогда с тобой здесь? -спросила Рейна -Совершенно верно-ответила Перси -НУ и кто это? -спросила Рейна -Кто-то конь пальто хотя -сказала Персея и посмотрела на Эндрю- Может быть и конь -Да Блин скажи кто был с тобой когда рушился мой дом? -спросила Рейна.Кстати не только я ничего не понимал.У всех были такие рожи! Просто ржач! -Какой дом? Кто рушил? -спросил Питер и угадайте что ответили да ничего его просто про динамили -Тогда я там была с Эндрю.-сказала Перси -Что с Эндрю! -воскликнула Рейна- Ему не жить.Тебя она хоть тебя простила потому что ты девушка, а его она не простит -Да что здесь происходит! -заорал Эндрю-Кто меня не простит, что именно разрушили!! -Ну как можно такое забыть вспоминай что мы разрушили сам! -сказала очень при очень громко Перси -Да мы с тобой каждый поиск, что-нибудь да рушим! -заорал Эндрю-Дай хоть подсказку! -Мы это разрушили когда были в Море Чудовищ, и попали на остров кое-какой волшебницы! -сказала Перси -Так, в Море Чудовищ, мы останавливались только на двух островов-думал Эндрю-Один был остров Полифема, а второй остров Цирцерии.Так я делаю вывод что мы разрушили этот остров. -Правильно, а ты помнишь кто нас встречал когда мы приехали на этот остров и кто меня красил, помнишь? -спросила Персея Эндрю -Да помню первую девочку зовут Хилла, а та которая тебя красила звали Рейна…-и тут он помолчал и спросил Рейну-Ты та самая Рейна? Дай угадаю Хилла твоя сестра которая хочет убить нас за то что мы разрушили ваш дом? -Не нас, а тебя меня она простила-сказала Перси-А еще она королева амазонок.Простила за то что я девушка, а тебя не простит ты парень и еще это была твоя идея просить витамины которые дал Гермес, где я сидела и те пираты! -Ой ой кажется я влип-сказал Эндрю. И тут я понял что они полные психи которые в каждом поиске что-то взрывают и наживают себе врагов.Они определенно мне нравятся, крутые они, рисковые!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.