ID работы: 4413420

Другая Вселенная.

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста

POV Персея

      Прекрасное утро. Ведь я наконец уснула в объятьях любимого полубога. Кстати, сейчас я вам расскажу, что было вчера. Когда Рейна сообщила про приезд своей сестры, мы решили валить, пока не поздно. Ребят я быстро ввела в курс дела и объяснила, почему нам необходимо уйти. Из всей этой компании мне больше всех понравился тот парень Лео. Он чем-то похож на моих «коллег», то есть на братьев Стоулов. Вы, наверное, не поняли, почему я называю Стоулов «коллегами». Это произошло в мои 12 лет, тогда я только попала в лагерь, и мы начали дружить. Мы сразу нашли общий язык. Тогда в домике Гермеса мы немного пообщались и поняли, что у нас много общего, в особенности — любовь к розыгрышам. Иногда мы работали вместе. Но на второй год прибывания в лагере мы поклялись Стиксом, что мы никогда не будем разыгрывать друг друга и сообщать о своих шутках, если кто-то из нас будет вне Лагеря Полукровок. Итак, мы начали работать втроем.       Мы лежим с Эндрю в одной кровати и обнимаемся. Он такой красивый, когда спит, милый, не такой Гавнюк. Упс, кажется, просыпается. Я быстро легла и притворилась спящей. Но он, как всевидящее око, сказал:       — Я же знаю, что ты не спишь. — сказал сонным голосом парень.       — Откуда?! — взвыл я.       — Я же знаю тебя, очень долгое время. Сколько, лет 5? — спросил он.       — Да целых 5 лет я знаю, и терплю такого ГАВНЮКА— сказала, хихикая я.       — Эй, — возмутился Эндрю, — Ладно, но признай, что я прекрасный гавнюк.-сказал он, откидывая свои белокурые волосы назад.        — Да, ты мой прекрасный и самый милый гавнюк — сказала я — Иди сюда.       Тогда я потянула его к себе и страстно поцеловала. Я не знаю, сколько длился поцелуй, но оторвались друг от друга только когда у нас воздух в легких закончился. Я посмотрела в его глаза, там плясали огоньки счастья. Видимо, не только мне это не хватало.       — Ладно, пошли завтракать, ребята наверняка уже стали — сказала я.       — Ну, давай еще полежим — сказал Эндрю. Чему я очень удивилась.       — Эй, а ты случаем не заболел? — спросила я и положила руку ему на лоб.       — Нет! — сказал он.       — Так собирайся и пошли — сказала я, заплетая косу.       — А ты не будешь собираться? — спросил мой парень.       — Нет, я уже одета — сказала я.       Мы вышли из нашей спальни и пошли в на палубу, на которой мы решили устроить обеденную комнату. Здесь же мы проводили важные переговоры. Когда мы вошли, там уже все сидели. Первым нас увидел Лео:       — Проснулись, наши голубки. — сказал Лео — Так садитесь, ешьте. Пора обсудить, куда брать курс.       Мы покушали и начали обсуждать план.       — Я вспомнил, как Нико говорил, что ему удалось что-то найти. — сказал Хейви.       — Кстати, о Нико. — сказала я — Я хочу его убить!       — ПОЧЕМУ — воскликнули все.       — Мой ответ прост — сказала я — Он встретил меня в Новом Риме. Он был единственным человеком, который знал меня. И не помог восстановить мне память хотя бы о самом себе.       — ЧТОООО? — воскликнул Эндрю — Нико видел тебя в Новом Риме и нечего мне не сказал? Он же знал как я ищу тебя! УБЬЮ.       — И Я О ТОМ ЖЕ — СКАЗАЛА Я.       — Эй, народ, вы как бы моего брата собираетесь убить. — сурово сказал Хейви.       — Заткнись — воскликнули оба.       — Так, успокоились — сказал Питер, наполнив последние слова волшебным голосом. И как все поняли они успокоились вдруг на них напали и это были…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.