ID работы: 4413530

21.45

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 17 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вообще-то Чимин никогда не любил врать кому-то. Особенно себе во благо. Особенно тем людям, которые ему чуть-чуть да нравятся. Но он решил, что другого пути у него нет, поэтому - Кхм, привет! - он отвлёк Юнги, который почему-то по мере приближения Чимина начал ёрзать и кидать быстрые взгляды на рыжие локоны. - Я забыл наушники на репетиции... Можно я с вами послушаю музыку? У него на плече лямка рюкзака, которую он нервно теребил, и капелька наушника, свисающая из кармана толстовки и тем самым палящая, что это наглое враньё. Юнги на неё смотрел внимательно, а потом поднял довольный взгляд на Чимина, чьи губы были такими розовыми от постоянных покусываний, что хотелось вечно на них пялиться. Вот же зараза мелкая, - Юнги на сто процентов уверен, что мелкая - слишком милая в своём вранье и детском волнении. Из-за этого улыбка сама по себе расцветала на бледном лице. Глупая такая улыбка, конечно, но заразительная до жути. Чимину даже не пришлось дожидаться ответа; и так понятно, что "да, да и ещё раз да. Я давно хотел познакомиться с тобой. Ты такой залипательный, что пиздец". Нет, последние два предложения, конечно, проносились только в голове Юнги, но самое главное Чимин понял - он мог присесть рядом. И он это сделал, прижавшись к чужому плечу и заглядывая в дорогой плеер, в котором наверняка более тысячи треков, различных по жанрам и исполнителям. Пока Юнги лениво скролил этот огромный список в поисках чего-то действительно стоящего, его рука ("Какого хера ты трясёшься, предательница?!") протянула левый наушник Чимину, который не сразу заметил его, так как раздумывал над тем, что даже голоса попутчика не услышал. Нечестно! Юнги этим и воспользовался; включил свой собственный трек, ведь это действительно что-то стоящее, и откинулся на спинку, прикрыв глаза. Ему очень хотелось увидеть реакцию рыжеволосого, но ещё больше хотелось просто разделить с ним эти минуты, наполненные лирикой собственного сочинения и музыкой, написанной в тяжёлые времена. Раствориться в воспоминаниях и позволить этому парню окунуться в них. Парадокс какой-то - Мин Юнги, который хотел, чтобы кто-то увидел кусочек его жизни. Пиздец. Именно из-за него Юнги накрыл лоб ладонью и сдавленно покачал головой, поражаясь своей неожиданной сентиментальностью. В отличие от Юнги Чимин сентиментален всегда, поэтому, слушая песню, хлюпал носом и кулачками тёр глаза, чтобы скрыть их красноту. Плевать, что теперь вся верхняя часть лица была растёрта, зато Чимин - мужик! Просто бэтмен сменил стиль, да, ведь красный цвет сейчас в моде! Да и вообще эта песня - одна из его любимых; грех - не расчувствоваться, даже если он и фоток исполнителя не видел, и толком не следил за его творчеством. Просто знал, что есть такой рэппер по имени Шуга. Прикольное имя, кстати. Чимину оно нравилось. - Репетиция? - Когда трек закончился словами "never mind",Юнги тихо обратился к Чимину, все ещё не открывая глаз. Хорошо на душе. - Репетиция чего? Неожиданный вопрос застал Чимина врасплох. Почему? Да потому что это опрелённо был голос Шуги. - Я... Эээ... Ну танцами занимаюсь, короче. - Так, Чимин, возьми себя в руки. Ну или парня с шуговским голосом. - У нас опять была пятичасовая тренировка. - Ааа, ну теперь понятно, почему ты постоянно пускаешь слюни на окно, - усмехнулся Юнги, сцепив руки на затылке и по-кошачьи потянувшись. А Чимин ещё больше округлил свои глаза, потому что "божечки, это точно он! Точно! Он шепелявит, как и Шуга!" - Слушай, - Чимин оставил издёвку без ответа и участливо повернулся корпусом к Юнги, возбужденно смотря на его умиротворённое лицо - Ты случаем не Шуга? Один глаз Юнги мгновенно открылся, и тогда он заметил это щеначье выражение лица напротив. - Ну... Да, а что? - подозрительно спросил он. - Я обожаю "Never mind". Всегда слушаю её, когда еду домой. - Фанбой? - от этих слов на язык Юнги как будто сахар посыпался. Этот парень и его поклонник. Сла-а-адко! - Что? Нет-нет-нет! - Чимин замахал руками и стыдливо опустил голову. - Но эта песня... - Я понимаю, мелкий. - Меня вообще-то Чимин зовут, - обиженно буркнул рыжеволосый в ответ и скрестил руки на груди. - Ладно-ладно, тебя зовут Чимелкий, я понял. - Ты знаешь, я не стану твоим фанбоем, вот неа, не-туш-ки. - Юнги уже собрался спрашивать о причине, но: - А потому что ты противный. Однако сегодня ночью Чимин почему-то не спал, а лазил по Naver'у, перед этим вбив в поисковой строке имя "Шуга". И настоящее имя его попутчика понравилось Чимину ещё больше. Ради него даже можно стать фанбоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.