ID работы: 4413530

21.45

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 17 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вообще-то Намджун танцы терпеть не мог от слова "совсем", потому что сам двигался, как ошпаренная гусеница, но что поделать - его друг, Юнги, уже какой день, сидя в студии, загружал ютубовские видео и - Смотри, смотри, как Чимин сейчас круто сделал волну! - Намджун уже пожалел, что когда-то предложил провести вай-фай на рабочем месте. - А вот! Бля, он так круто танцует, Намджун-а, - Юнги развалился на столе и помотал головой, пытаясь задушить восторженный вопль в груди. - Он просто руку поднял, хён... - Зато как поднял! - встрепенулся Юнги и сам неловко махнул своей конечностью, как бы повторяя движение из видео. Заметив скептичный взгляд, он вернул похуистичное выражение на лицо, мол это не я сейчас вовсю пищал, и сказал, - ничего ты не понимаешь. - Ага-ага. - Намджун, конечно, не понимал, что его друг просто по уши оказался в розовом дерьме. "Не понимал". И пока сам стоял в застеклённом помещении, записывая кусок своей новой песни, видел Юнги, который облизывал глазами экран своего мобильника. Он даже не слышал, что Намджун уже давно зачитывал в микрофон: - А Шуга ошугарился, а Шуга влюбился, а Шуга, блять, даже не замечает, что я сейчас говорю. "Я точно вырублю к херам вай-фай." Но на самом деле, наблюдать за таким нетипичным поведением друга было довольно забавно. Поэтому вай-фай, скорее всего, останется на месте. По крайней мере на ближайшее время. А Юнги он даже не нужен был; и со своим трафиком на телефоне он постоянно смотрел загруженные в ютуб практики чиминовской команды. На улице, на работе, в забегаловках во время перерыва, ещё где-то. Здесь, там, и там, и во-о-он там, на лавочке в парке. Эпогеем пиздеца стало то, что даже во снах он видел танцующего под какой-то хип-хоп трек Чимина. Хорошо хоть просто танцующего, иначе стояк Юнги пробил бы ему лоб ночью. Это было бы неловко - такая глупая смерть в самом расцвете лет. Вот кто из этих двоих ещё фанбоем станет? Сегодня Юнги оказался до жути пунктуальным, поэтому уже за двадцать минут до прибытия электрички стоял на платформе, обновляя соц. сети. Не стоит говорить о том, как застучало его сердце, когда в ютубе высветилось: "Выложено новое видео на канал Park2Jung". Новая порция залипательности - отлично. Название "Jimimi - Never mind by Suga" - шок и "бля, я, кажется, забыл дышать". Напоследок Юнги ("Живи, Юнги, живи!") вздохнул и щёкнул по экрану, прикусывая нижнюю губу, а в голове настойчиво крутилось: "А Шуга ошугарился, а Шуга влюбился". Где же он раньше это слышал? На этой практике Чимин танцевал один, без своих двух одногруппников. Танцевал по-другому, потому что это был не развязный хип-хоп, а плавные движения подстать голосу Шуги. Немного лениво даже, как морские волны у ночного побережья. Это очень подходило настроению песни. Юнги даже вспомнил ту ночь, когда уставший, побитый жизнью, целовал своей лирикой подвешенный к потолку микрофон, цепляясь пальцами за провод, чтобы удержать равновесие от нахлынувшей злобы. Злобы, которая заставила рычать Юнги где-то в середине песни и материться; забыть о том, что было написано в тетради и просто импровизировать, лопая болезненные ожоги в душе и выпуская из них яд. - I don't give a shit, i don't give a fuck, - повторял Юнги за самим собой, пока Чимин враждебно дёргал плечами, как будто освобождаясь от чьих-то грязных лап на своих плечах. Юнги взреветь захотелось, потому что, блять... Вот просто блять. "Блять" - вместо тысячи слов. У Чимина лицо суровое такое, незнакомое даже; нету милашки, нету надутых губ от подколов Юнги, нету сонной пухлости и взъерошенных от окна электрички волос. Другой совсем, и это до дрожи пиздецкой. От кончиков бледных пальцев до лазурных кончиков волос. "Never mind" - Чимин сложил ладошки и поднёс их к губам, как будто умоляя "никогда не беспокоиться". И чёртова ухмылка, после которой видео резко оборвалось, а к платформе в 21.45 подъехала Та самая электричка. Всё, что смог сказать Юнги, зайдя в её пятый вагон: - Ну здравствуй, Чимими. Я, кажется, ошугарился тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.