ID работы: 4413530

21.45

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 17 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вообще-то Хосок просто обожал, когда на репетиции ПактуЧон приходили знакомые его одногруппников. Особенно те, которые с нескрываемым восторгом смотрели на их танцы. Особенно из-за которых его друзья выкладывались ещё больше. Сейчас это было как никогда нужным, потому что на носу важное соревнование, к которому ребята усердно готовились на протяжении двух месяцев. Поэтому-то Хосок - пинкиподзаддаватель и "ещё раз, ещё раз, пока не будет идеально" монстр - широкой улыбкой встретил выглянувшего изо чиминовской спины Юнги, о котором, на самом деле, уже знал дохрена и больше. Ради приличия он, конечно, сделал вид, что и имя, и внешность, внезапно очень точно, до мельчайших деталей описанная Чимином, ему незнакомы. Вот, например, эта улыбка немного издевательская из-за того, что правый уголок рта приподнят чуть выше, чем левый; бледность здоровая, а лицо такое, вот... Как чистый снег, поблёскивающий от утреннего солнца, как сказал как-то невзначай Чимин, даже не заметив это ну слишком уж милое сравнение; а волосы - "секс неба и травы". Хосок тогда воду на Чонгука выплюнул от услышанного.Ещё бы, от Чимина, и тако-о-ое. "Се-е-екс". Правда, сейчас, смотря на чужую шевелюру, Хосок согласился со словами своего друга. Цвет действительно напоминал смешанные краски голубого, без единого облачка, неба и ярко-зелёной летней травы. В Чимине явно скрывался поэт. Пока трое репетировали, доводя синхрон практически до идеала, Юнги сидел, прислонившись к зеркалу, и тёр виском подтянутую к себе коленку. Телефон лежал где-то в стороне за ненадобностью, потому что вот так, прямо перед собой, смотреть на танцующего Чимина гораздо интереснее, чем через экран мобильника. Смотреть на то, как он морщил левое крылышко носа из-за замечаний Хосока или как сосредоточенно наблюдал за каждыми движениями согруппников, чтобы подстроиться под такой же наклон корпуса или же сгладить какие-то шероховатости. На видео такого не увидишь - там уже всё отработанно, отрепетированно до механизма, а тут... По-домашнему как-то, без подставленной с помощью редактора музыки, чтобы заглушить скрежет подошвы об пол, без ухмылок и губ закусанных, из-за которых фанаточки оставляли комменты по типу: "ОМГ на 01.23 Чимин такой... Арррр просто" , "Хосок, ты сердечко моё облизал своим языком. Может, и что-нибудь другое оближешь?;)" (он, кстати, поставил лайк на это, извращенец!), "КАКОГО ХРЕНА ЧОН ЧОНГУК ТЫ 97-ГО ГОДА ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ??!!1!1". Зато с капельками пота, пробегающими прямо от висков до глубокого выреза тренировочной майки, с тяжёлым дыханием после того, как трек подошёл к концу, и с счастливой улыбкой на лице, когда - Охренеть, - Юнги уткнулся лбом в коленку и помотал головой. Чимину показалось, что это самый лучший комплимент, который он когда-либо слышал. - Спасибо, ребят, я кончил. Все трое оглушили студию своим смехом, а Чимин при этом ещё и укоряюще качал головой, мол ну и шуточки у тебя. Но почему-то именно они, такие похабные и пошлые, ему и нравились. В исполнении Юнги. Этот шутник чувствовал себя таким счастливым, что, поднявшись с уже прогретого пола, начал подтанцовывать приглушённой музыке на фоне, пока другие ушли в раздевалку, чтобы снять с себя насквозь мокрую одежду. Неловко так, смешно, и с улыбкой упоротой, открывавшей ровные ряды зубов и превращавщей глаза в маленькие щёлочки. - Чимин-а, может, начнёшь переодеваться? А Чимин не мог оторвать свою рыжую макушку от косяка двери и не мог оторвать свой взгляд от зеркал, на которых отражался отплясывающий, как ребёнок, Юнги. - Да-да, конечно... - снимая с себя майку, Чимин изо всех сил пытался успокоить бабочек в своём животе, которые, ещё чуть-чуть, и точно бы начали вылетать изо рта огромными стаями. Этот Мин Юнги... Сегодня они в первый раз сели на электричку вместе. У Юнги в руках - плеер, на его плече - Чимин ("Опять дрыхнет!"), за окнами - ночь, на двоих - одна музыка. - Чимелкий... - позвал Юнги, когда увидел знакомые места - чиминовская станция. В ответ тот прижался только сильнее, так, что его рыжие волосы коснулись бледной щеки. - Чимими... - у Юнги сил не осталось, чтобы себя тормознуть, и поэтому он практически невесомо провёл носом по ним, вдыхая чужой запах. Вкусно. И лоб Чимина как-то сам поцеловался его губами. - Тебе выходить сейчас. - Ммм... - сквозь сон простонал Чимин протестующе. - Не хочу-у-у... Юнги горячо дышал и, вот честно, хотел расхохотаться от того, как умилительно выглядел Чимин: один глаз еле разлепил, второй, а потом снова уткнулся в чужое плечо лбом и чёлкой потёрся о ткань толстовки. - Надо, а то мама волноваться будет. - Юнги слабо дёрнул плечом, чтобы окончательно разбудить этого ребёнка. - Надо, надо, надо, - бурчал Чимин, вставая с сидения и накидывая рюкзак на себя. Наконец собравшись, он посмотрел на Юнги. - Ну... Пока? - Ой, ну не смотри на меня так, будто мы навсегда прощаемся, - улыбнулся Юнги, обматав свой плеер наушниками и протянув его Чимину. - На, держи, слушай, пока будешь до дома идти. - А ты как? - А я буду слушать твой плеер, наушники от которого ты как-то не забыл на репетиции. - Ну ты и... - несмотря на слова, Чимин засунул руку в карман и отдал свой плеер Юнги. - Ты мысли читаешь, да? - А ты что думал? Конечно! И сейчас я читаю мысли твоей мамы. Поверь, - Юнги повёл головой и цокнул, - она сделает из тебя самгёпсаль, если ты прямо сейчас не выйдешь из электрички. - Шутник, блин, - Чимин улыбнулся и побежал к выходу. Ещё б чуть-чуть, и двери бы закрылись прямо перед его носом. Юнги даже в плеере разобраться не успел, а на его телефон уже пришло сообщение от контакта "Фанбой #1~~" ("Какого?..."): "А кто меня в лобик на ночь будет целовать?" Аж губы загорели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.