ID работы: 4413530

21.45

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 17 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"На паре так скууучно:(" "учись, мелкий." "Фу не хочу" "а что хочешь?" "Встречаться с тобой?" Юнги чуть ли не пролил кофе на аппаратуру в студии. "Ема..." "Юнги..." "Хён..." "ЭТО ВСЁ Т9, ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ Я НАПИСАЛ ВСТРЕТИТЬСЯ. НУ УВИДЕТЬСЯ ПОНИМАЕШЬ?" Юнги не понимал. Не понимал, что почувствовал - огорчение от того, что не "встречаться", или радость от того, что "встретиться". "ой, кого ты обманываешь, мелкий?:D" Чимин, ещё больше съехав со стула, планировал забраться под университетскую парту от смущения. Но, конечно, с телефоном в руках. В последнее время он стал ну слишком быстро разряжаться. Интересно, почему? "сегодня опять тренировка?" "Агаааа" "можешь после неё ко мне на студию приехать, я тут всё равно на всю ночь застрял. раз уж вы так хотите со мной "встречаться";)" "..." После долгих уговоров дать адрес студии (Юнги просто издевался, честное слово!) Чимин наконец добился своего. В избранное гугл-карт было добавлено новое место, а машрут к нему Чимин построил заранее, чтобы не тратить на это время после изнурительной тренировки. Всё предельно ясно: сесть на своей станции, выйти на той, с платформы которой постоянно заходил Юнги, пройти пару кварталов - и вуаля, Чимин увидит Юнги. Осталось только предупредить маму. Лишь бы она его не убила. Она его не убила. - Что? Сынок, у тебя появилась девушка? Ты с ней ночевать собираешься, да? - воодушевление в голосе матери так резало слух, что Чимин поморщился, стоя во время перерыва у кабинета. - Я заметила, ты в последнее время сам не свой. Точно влюбился. - Мам, я к... Другу, - замешкался Чимин, шкрябая ногтём косяк двери. - Он-музыкант, еду к нему в студию. - На ночь? - конечно, мама не верила. Ведь это и правда подозрительно - На ночь. - Вопросы неимоверно начинали раздражать. - Ночёвки, знаешь? Как с Хосоком и Чонгуком. Ничего необычного. Никакой девушки. - Чимин выделил последние слова. Зачем? - Ты же не против? - Эх... - женщина на линии грустно вздохнула, а всё потому что она и правда надеялась, что сын влюбился в какую-нибудь красивенькую одногруппницу.. - Нет, конечно, Чимин, я не против. Повеселись и отвечай на звонки. А если бы он был с девушкой, она бы не звонила. Отчего-то стало тошно. "Я еду." Отправив сообщение, Чимин убрал телефон в карман и откинулся на спинку сидения. Музыка Юнги немного поднимала настроение, но всё равно - почему сказанные матерью слова так задели его? "Девушка". Да нет никакой девушки, и заводить её тоже нет никакого желания. Он и раньше-то постоянно занимался только учёбой да танцами, так что ни времени, ни сил не оставалось на свиданки, а сейчас... А сейчас Чимин, уставший после четырёх просиженных на заднице пар и пактучоновской репетиции, спешил к Юнги в студию. И время нашлось, и сил - внезапно - хоть отбавляй. Смешная шутка - девушка, в которую Чимин, кажется, влюбился, и не девушка вовсе. Упс, как неловко-то... Задумавшись об этом, Чимин даже не заметил, как электричка остановилась у платформы. А на ней своим дыханием пытался согреть руки Юнги. Да и плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.