Часть 9
3 июля 2016 г. в 12:59
Чимин сонно разлепил глаза и секунд тридцать не мог сообразить, на что он смотрел. А смотрел он на посапывающего Юнги, который подложил одну ладошку под щёку, а второй упирался в живот Чимина. Она так привычно, так правильно и так соулмейтно лежала там, где ей место. Так любовно согревала даже через майку, слегка влажную после сна в закутанных одеялом объятиях.
Вместе с Чимином проснулось и его обоняние. Юнги ведь первый раз в гостях у него, и поэтому его запах бился о стены спальни, рикошетом попадая в чиминовский нос. Он непроизвольно вдохнул, совершенно не собираясь этого делать, но... Это так до одури вкусно, так ново, что живой ручей мурашек прокатился по спине Чимина, омывая своей водой позвоночник и капая с него кипящей жидкостью куда-то в желудок. Парадокс - Юнги пахнет морской прохладой, перестукиваниями камней при встрече с волнами и пусанским (что значит родным для Чимина) ветром, а Чимину жарко. Чимину горячо, как будто он оказался в параллельной вселенной. Навряд ли в этом было виновато одеяло. На самом деле оно совсем не тёплое.
Запахи. В мире огромное, бесчисленное количество запахов. На любой вкус и цвет. Их можно покупать за деньги; можно найти бесплатно и совершенно неожиданно, прогуливаясь в зимнем/весеннем/летнем/осеннем парке, и, что самое замечательное в этом бесплатном удовольствии, - то, что зимой/весной/летом/осенью всегда пахнет по-разному. С духами такое не прокатит. А Юнги ими и не пользуется. Как-то упомянул вскользь.
Вы знаете, как пахнет шоколад с кокосом? А огурец с авокадо? А кофе с молоком? Без одного составляющего, конечно, тоже вкусно, но, если же его добавить, то это будет убийственное сочетание. Что-то, похожее на тот запах, который создал Парфюмер и от которого все начали заниматься сексом прямо на площади. Шоколад оттеняется нежно сладким кокосом, огурец свежеет в сочетании с авокадо, а чёрный кофе становится мягче, принимая в себя разводы молочной краски. Да, запахи сочетаются. Какие-то - больше, какие-то - меньше.
Если Юнги пахнет прохладой моря, то Чимин - солнцем, которое медленно погружается в него, окрашивая ровный горизонт золотистой корочкой, дотягивающейся до самого берега. Лазурные и рыжие волосы - как будто олицетворение собственной природы для Юнги и Чимина. Море и солнце. Солнце и море.
Жаль только, что человек чуть ли не с рождения привыкает к своему запаху и не может понять, какое же это искусство - любовь ароматов. Жаль, что Чимин не может понять, что его солнце и море Юнги звучат идеальным дуэтом.
Но в этой комнате ему хватало просто слушать чужое соло.
"У меня вся комната тобой пропахла, хён..."
"я мечу территорию."
"Надеюсь, ты углы там не обсикал, пока я спал..."
"ахахаха
....
кто знает, кто знает;)
а если без шуток, то
если у тебя мной пахнет только комната, то, спешу тебе сообщить, что я вообще весь пахну тобой. и кто страдает больше?;("
"А чем я пахну?"
Юнги печатал ответ уже минут десять, и Чимина начало потряхивать. Что он за полотно пишет?
"моей влюблённостью."
Чимин сильно прикусил губу, чтобы не закричать. Вместо этого он тихо позвал маму, которая зашла в комнату, (которая оккупирована запахом сами знаете кого), чтобы положить постиранные вещи в шкаф.
- Мам... Мамочка, я влюбился.
- Что? Сыно-о-ок! Ну наконец-то признался! - женщина быстренько захлопнула дверцу и присела на постель. Её сын сжимал телефон в одной руке, а другой прижимал к носу одеяло. - И кто эта счастливица?
- Мам, - Чимин покачал головой. - Это не счастливица, это...
- "Неудачница"? - мать засмеялась и потрепала горячие щёки сына. - Чимин, ну ты чего какого о себе мнения?
- Нет. Это счастливчик. Ну или неудачник, - Чимин поднял взгляд с телефона и просто улыбнулся.
Он был настолько счастлив, что, если бы он сейчас ни с кем не поделился этим, то умер бы от передозировки чувствами.
Но разделить их и ответно улыбнуться мать, кажется, не собиралась.
Доня заскулила и уткнулась носом в одеяло, которое пахло человеком, с которым она познакомилась только сегодня.
Этот человек хороший, хозяйка. Правда.
Мать и сын слышали только "гав-гав-гав". А жаль.
Примечания:
Вы знаете, я вот пишу этот рассказ и понимаю... Он про меня; это моя история, и поэтому я очень сильно его люблю. Всё, что тут происходит, было и со мной. Одержимость запахом, поцелуи в постели, поцелуи во время разговор по телефону с родителями. Я даже маме призналась, что влюблена, также. Вот прям также, будучи окрыленной. Думала тогда, что сааааамая счастливая. В итоге всё закончилось. Но Юнги и Чимину я этого не позволю. У них всё будет хорошо:3 спасибо, что читаете. Держите от меня пальчиковые сердечки^^