ID работы: 4413530

21.45

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 17 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чимин сонно разлепил глаза и секунд тридцать не мог сообразить, на что он смотрел. А смотрел он на посапывающего Юнги, который подложил одну ладошку под щёку, а второй упирался в живот Чимина. Она так привычно, так правильно и так соулмейтно лежала там, где ей место. Так любовно согревала даже через майку, слегка влажную после сна в закутанных одеялом объятиях. Вместе с Чимином проснулось и его обоняние. Юнги ведь первый раз в гостях у него, и поэтому его запах бился о стены спальни, рикошетом попадая в чиминовский нос. Он непроизвольно вдохнул, совершенно не собираясь этого делать, но... Это так до одури вкусно, так ново, что живой ручей мурашек прокатился по спине Чимина, омывая своей водой позвоночник и капая с него кипящей жидкостью куда-то в желудок. Парадокс - Юнги пахнет морской прохладой, перестукиваниями камней при встрече с волнами и пусанским (что значит родным для Чимина) ветром, а Чимину жарко. Чимину горячо, как будто он оказался в параллельной вселенной. Навряд ли в этом было виновато одеяло. На самом деле оно совсем не тёплое. Запахи. В мире огромное, бесчисленное количество запахов. На любой вкус и цвет. Их можно покупать за деньги; можно найти бесплатно и совершенно неожиданно, прогуливаясь в зимнем/весеннем/летнем/осеннем парке, и, что самое замечательное в этом бесплатном удовольствии, - то, что зимой/весной/летом/осенью всегда пахнет по-разному. С духами такое не прокатит. А Юнги ими и не пользуется. Как-то упомянул вскользь. Вы знаете, как пахнет шоколад с кокосом? А огурец с авокадо? А кофе с молоком? Без одного составляющего, конечно, тоже вкусно, но, если же его добавить, то это будет убийственное сочетание. Что-то, похожее на тот запах, который создал Парфюмер и от которого все начали заниматься сексом прямо на площади. Шоколад оттеняется нежно сладким кокосом, огурец свежеет в сочетании с авокадо, а чёрный кофе становится мягче, принимая в себя разводы молочной краски. Да, запахи сочетаются. Какие-то - больше, какие-то - меньше. Если Юнги пахнет прохладой моря, то Чимин - солнцем, которое медленно погружается в него, окрашивая ровный горизонт золотистой корочкой, дотягивающейся до самого берега. Лазурные и рыжие волосы - как будто олицетворение собственной природы для Юнги и Чимина. Море и солнце. Солнце и море. Жаль только, что человек чуть ли не с рождения привыкает к своему запаху и не может понять, какое же это искусство - любовь ароматов. Жаль, что Чимин не может понять, что его солнце и море Юнги звучат идеальным дуэтом. Но в этой комнате ему хватало просто слушать чужое соло. "У меня вся комната тобой пропахла, хён..." "я мечу территорию." "Надеюсь, ты углы там не обсикал, пока я спал..." "ахахаха .... кто знает, кто знает;) а если без шуток, то если у тебя мной пахнет только комната, то, спешу тебе сообщить, что я вообще весь пахну тобой. и кто страдает больше?;(" "А чем я пахну?" Юнги печатал ответ уже минут десять, и Чимина начало потряхивать. Что он за полотно пишет? "моей влюблённостью." Чимин сильно прикусил губу, чтобы не закричать. Вместо этого он тихо позвал маму, которая зашла в комнату, (которая оккупирована запахом сами знаете кого), чтобы положить постиранные вещи в шкаф. - Мам... Мамочка, я влюбился. - Что? Сыно-о-ок! Ну наконец-то признался! - женщина быстренько захлопнула дверцу и присела на постель. Её сын сжимал телефон в одной руке, а другой прижимал к носу одеяло. - И кто эта счастливица? - Мам, - Чимин покачал головой. - Это не счастливица, это... - "Неудачница"? - мать засмеялась и потрепала горячие щёки сына. - Чимин, ну ты чего какого о себе мнения? - Нет. Это счастливчик. Ну или неудачник, - Чимин поднял взгляд с телефона и просто улыбнулся. Он был настолько счастлив, что, если бы он сейчас ни с кем не поделился этим, то умер бы от передозировки чувствами. Но разделить их и ответно улыбнуться мать, кажется, не собиралась. Доня заскулила и уткнулась носом в одеяло, которое пахло человеком, с которым она познакомилась только сегодня. Этот человек хороший, хозяйка. Правда. Мать и сын слышали только "гав-гав-гав". А жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.