ID работы: 4413530

21.45

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 17 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В машине было всё также тихо, только теперь Юнги уже вместе с Чимином перебрался назад, дав другу возможность следить только за дорогой, а не за трясучкой и постоянным дерганьем на соседнем сидении, как это было по пути сюда. Однако Намджун следил не только за ней; частенько поглядывал в зеркало заднего вида, отмечая про себя, как же изменился за это, казалось бы, недолгое время Юнги. Вот он что-то шепчет Чимину, а тот сдавленно кивает в ответ, зарывшись с головой (эти рыжие волос изредка загораются пожаром из-за придорожных фонарей) в чужую куртку. Вот он кончиком носа рисует что-то на этих локонах, а потом, видимо, закончив свою картину заботы, укладывает подбородок на макушку Чимина. Вот он жмурит глаза на несколько секунд и резко распахивает их. Намджун слишком сообразительный парень и понимает, для чего. Ему оставалось только следить за дорогой. Такт, все дела. Раньше Намджун никогда так не переживал за своего друга. Раньше главной проблемой, которая волновала его, было то, что этот самый друг и по совместительству одногруппник, мать его, по мальчикам. Ладно, не волновала. Ему было глубоко наплевать. Юнги хоть и имел колючий характер, но для своих друзей старался эти иголки прятать как можно дальше. И для Намджуна это было главным показателем того, что Юнги - хороший человек; человек, который, может и незаметно для других, но волнуется и заботится о чувствах близких. Как раз из-за него Намджун и понял, что вообще-то ориентация - это не то, о чем стоит беспокоиться. Но сейчас, сидя за рулем, он беспокоился. Он беспокоился о том, что на заднем сидении сидит практически ребенок, чья мать не приняла, не поняла и не послушала. О том, что у Юнги в холодильнике нет чего бы им пожрать, когда они вдвоем приедут в квартиру. О том, что... Господи, пусть Чимин прекратит шмыгать носом и пусть Юнги прекратит что-то успокаивающе нашёптывать ему, потому что у Наджуна разрывается сердце в переживании за этих двоих. Он хотел бы помочь им, но... Как тут поможешь? - В магаз надо, - прервал его размышления Юнги. - Вспомнил, что холодильник стоит у тебя для красоты? - Намджун выдохнул сигаретный дым и насмешливо посмотрел на Юнги через зеркало. - Я выпить хотел купить, но да, теперь вспомнил, - оскалился Юнги. - Благодаря тебе, мамуль. Намджун еще больше повел бровью и вздохнул. Все-таки иногда Юнги иголки не прячет. - Спаивать ребёнка собрался? - Не... - Юнги не успел ответить, как тихое, но твердое "да" послышалось из его куртки. - Ещё чего, пфф? - Да! - громче сказал Чимин и слабо стукнул его своим маленьким кулачком. - Ну если только чуть-чуть... - пробурчал Юнги, отворачиваясь к окну в обиженном жесте. У Намджуна проснулось чувство, что он действительно мамочка. Мамочка, которая примет, поймет и послушает. И даст свою кредитку перед дверями супермаркета со словами: - Даже не смей отказываться, придурок. И презики не забудьте! Обязательно презики! - Намджун наставлял их, махая указательным пальцем. - Кто еще придурок... - Юнги развернулся, схватив Чимина в охапку, и скрылся вместе с ним в магазине. Жаль, что Намджун не увидел их улыбки. Тогда бы он понял, что он помогает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.