ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Оу, мистер Худ, добрый день. Вы меня помните?-Мило улыбаясь спросила Кейти. -Конечно, вы миссис Клиффорд, директор школы, где теперь учится мой сын - Я прикрыла лицо ладонями и надеялась, что обо мне не вспомнят,- Не познакомите меня со своей стеснительной подругой? -Ее подруга сама умеет говорить, она просто не ожидала вас здесь увидеть, а женщины всегда такие эмоциональные в таком возрасте. Я кстати Оливия,- девушка мило улыбнулась, конечно, Калум врятли мог вспомнить ее, также как и меня. -Мне кажется, мы были с вами знакомы, когда я жил тут до аварии,- голос парня дрогнул,- И все же, как вас зовут? -Алексис. Меня зовут Алексис.- На одном дыхании пропищала я. -Приятно познакомится, я так понял, меня вы знаете. Предлагаю обсудить, когда мы успели с вами познакомится, как-нибудь в обед за чашечкой кофе,- Худ подмигнул мне, а я сидела и просто пялилась на него,- Если вы не против, в понедельник я забегу к миссис Клиффорд и она даст мне ваш номерок, а сейчас я должен бежать меня ждет дома дочь. – Мужчина развернулся и ушел. -И что это было? -Приключения на твою старую задницу, Алексис,- заворчала Оливия,- У тебя есть муж, а у него жена, даже не думай натворить что-нибудь, тебе не семнадцать. -Они в разводе, из-за нее они переехали в Сидней,- какая же Кейти все-таки сплетница. -Это не значит, что она должна плюнуть на пятнадцать лет совместной жизни с Люком и побежать жить к Калуму!- Оливия уже начала злиться. -Может, перестанем обсуждать мою личную жизнь? Во-первых он просто пригласил меня по пить кофе, а во-вторых,- я не успела закончить, как Лив перебила меня. -У тебя от него дочь и разбитое сердце, но у тебя есть еще одна дочь и муж, понимаешь, Алексис? Он не помнит тебя и всего того что было между вами, закрыли тему. -Знаете, я вспомнила, что должна завезти девочкам деньги и рюкзаки, так что созвонимся вечером.- Сказала я натягивая пиджак и хватая сумочку. -Алексис, я не хотела тебя обидеть или задеть, перестань. Мы же только пришли.- Лив начала успокаивать меня, но она сама это начала. Я ненавидела, когда она начинала обсуждать мою жизнь, как будто сама святая. -Я не обиделась, мне правда пора.- Задрав голову, я зашагала в сторону выхода. -Боже, Оливия, ты такая стерва, ей и так тяжело,- Кейти начала читать подруге нотации, это было последнее, что я слышала, перед тем как покинуть заведение. -Черт,- шикнула я, когда вспомнила, что приехала сюда на такси. -Алексис, вас подвести?- нет, только не это. -Мистер Худ, я думала вы уже уехали. -Мой заказ только закончили так, что теперь я ухожу, так вас подвезти? -Если вам не сложно,- я постаралась натянуть улыбку. -Без проблем, только сначала отвезем обед детям, ладно?- Он улыбнулся. Улыбнулся, так как улыбался мне, эта та самая особенная улыбка, которая передалась моей дочери. -Хорошо,- я не смогла не улыбнуться в ответ. Худ открыл мне дверь, надо же какой джентльмен. Как только я села и пристегнулась, нахлынули воспоминания, о том, как мы целовались на переднем сидении перед школой, как мы были счастливы тогда. -Алексис, вы тут? -Простите, что вы спросили? -Можем ли мы перейти на «ты»? -Конечно -Отлично, у тебя есть дети? -Да, две девочки, а у тебя я так поняла сын и дочь? -Да, немного странно, но моему сыну уже пятнадцать, а мне даже тридцати пяти нет. Мой отец считает, что если бы не Стивен, я бы не повзрослел так быстро, он рад, что у меня довольно рано появились дети.- Мое сердце готово было вырваться из груди от боли и обиды к Худу старшему. Шестнадцать лет назад он сказал, что я испорчу Калуму жизнь таким ранним ребенком. -Моей дочери тоже пятнадцать, у меня почти такая же история. -Так откуда ты меня знаешь? -Мы были,- я замолчала, я не должна говорить ему правду, у меня есть семья,- Мы были друзьями, хорошими друзьями. -Черт, это была ты,- я ошарашенно на него посмотрела,- Ты та девушка, которая сидела со мной в палате, когда я очнулся после той аварии шестнадцать лет назад. -Да, это была я. -ты не особо разговорчивая. -Прости, я поссорилась с подругами, и настроение сильно испортилось, расскажи о своих детях. -Эти ребята мое все. Стивен уже нашел друзей они сейчас у нас и им я везу еду. Меня немного смущает, что его первые друзья здесь девочки, но думаю, это очень даже не плохо. Моя дочь, Стефани, не особо общительная, ей двенадцать. После развода ей тяжело, она любила свою мать, мы ее все любили,- голос Калума стал серьезным, и я почувствовала боль или даже ревность? -Не будем о грустном. Ты решил накормить подростков едой из дорогущего итальянского ресторана? -Я не особо разбираюсь, чем надо кормить подростов так что, как видишь, да,- я захохотала, на что Худ, улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Ты все такой же смешной и заботливый,- я почувствовала, что телефон, находившийся в моей руке, завибрировал. -Прости,-прошептала я Калуму,- Привет, Люк. -Милая, как вы там? -Все хорошо, девочки сегодня ночуют у Локвудов, и я остаюсь в гордом одиночестве,- Калум поднял брови, услышав мои слова. -Как бы я хотел сейчас быть с тобой, но я могу порадовать тебя тем, что завтра в пять я приеду, и было бы неплохо оставить девочек там еще на одну ночь,- я хихикнула от слов мужа. -Я поговорю с Синди об этом, до завтра, милый. -Как всегда хочешь поскорее отвязаться,- на самом деле сейчас я действительно хотела этого. -Я люблю тебя, дурачок. -И я тебя, малышка, пока. Я посмотрела на Калума после завершения разговора и сказать, что ему было, как то не по себе – это значит, ничего не сказать. Худу было больно это слышать, скорее всего, он вспомнил счастливую жизнь с экс-супругой, а это испортило ему настроение. После этого мы с ним не разговаривали, я боялась начать разговор, а он, наверное, просто не хотел разговаривать. Мы подъехали к их дому, он занес еду и через пару минут вернулся, чтобы, наконец-то отвезти меня домой. Через полчаса я уже лежала в ванне и думала о том, что произошло сегодня. Может быть, Калум думал, что я также как и он в разводе? Моя голова просто была забита мыслями о нем. Почему он не могу остаться в своей Германии? Почему они развелись с его женой? Черт, если бы Калум был моим мужем, я бы никогда не позволила ему оставить меня. Но мой муж Люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.