ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В обед я уже стояла в аэропорте, ожидая своего мужа. В динамиках объявили, что самолет в котором летел Люк уже приземлился. Я, как заколдованная смотрела на дверь, из которой вот-вот должен был появиться Хеммингс. Но мужчина так и не появился. Я прождала его целый час, но его не было. Я была так разочарованна, что за шутки? Около пятнадцати раз я набрала его номер, но телефон был вообще выключен. Из глаз потекли слезы, и в самый ненужный момент в зале появился человек, которого я больше никогда не хотела бы увидеть. -Алексис, здравствуй,- с доброй улыбкой сказал мистер Худ. -Здравствуйте, мистер Худ,- ответной улыбки он, конечно, не получил. -Давно мы не виделись,- он все также улыбался. -Пятнадцать лет,- ухмыльнулась я. -Я уверен, ты знаешь, что мой сын снова здесь,- мужчина нервничал. -Допустим мы уже успели обменяться с ним парочкой фраз,- я уже направлялась к выходу, но мистер Худ не отставая шагал за мной. -Я жалею о том, что натворил, но время назад не вернуть и я хотел,- мужчина не успел договорить навстречу ему уже буквально бежал сын и внуки. -Отец, что ты так долго мы думали ты потерялся,- Калум опять улыбался и я не удержалась и улыбнулась ему,-Алексис, вы знакомы с моим отцом? -Да, но я думаю мне уже пора бежать, Мередит и Ария уже должны быть дома,- дети так крепко обнимали своего деда, наверное, они больше заслужили его внимание, чем его первая внучка, о которой он так легко забыл, которую ни разу не видел . -Ладно, но ты помнишь мы должны пообедать,- Худ подмигнул мне и я признаю честно вообще растерялась. -Конечно, эм, не проси у Кейти мой номер,- я порылась в сумочке и нашла свою визитку,- Вот мой номер, если какие то сложности с детьми или еще что-то смело звони,- черт, что я творю. Дома действительно меня ждали дочки, ждали нас с Люком. Мэри очень ждала отца и когда я сказала, что он не приехал и даже не позвонил, девочка ушла в свою комнату и закрыла дверь на замок. Ария осталась со мной, у них с отцом не было такой связи, как у старшей сестры. В этом также было их различие. Я пыталась дозвониться Люку, но его телефон все также был недоступен. Мередит просидела в своей комнате до четырех часов, но потом все-таки выползла вся заплаканная и расстроенная. Скажу честно, меня никогда так сильно не волновали родители. Мы сидели, пили чай, когда мой телефон зазвонил и я уже надеялась, что это звонит мой муж, который объяснит это недоразумение, но нет, номер был неизвестным. -Алексис Хеммингс,- монотонным голосом сказала я. -Алексис, здравствуй, это Калум,- сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. -Мам, все нормально?- прошептала Ария, а я кивнула в ответ. -Ты что-то хотел?- с большим энтузиазмом спросила я. -О, да. Вы с девочками свободны? Может, составите нам компанию за ужином?- в голосе парня чувствовалось сомнение, он, скорее всего надеялся на отрицательный ответ. Он остался таким же милым неуверенным в себе мальчишкой. -С удовольствием,- Мэри и Ария переглянулись, и судя по их лицам они слышали вопрос на который я дала положительный ответ, очень положительный. -Если ты помнишь адрес, ждем вас через час,- еще бы я не помнила адрес дома, в котором надеялась прожить всю жизнь, как же давно я там не была. -Договорились,- я положила трубку, и внимательно посмотрела на дочерей,- у вас есть полчаса, чтобы нормально одеться. -Куда мы?- с недовольным лицом спросила Мередит. -На ужин к моему давнему другу,- и твоему отцу. -А как же папа? Если он приедет, а мы в гостях у какого то мужика?- девочка все не унималась. -Твой отец должен был прилететь пять часов назад, у него отключён телефон и сюда по всему, его не волнует то, что мы перессорились из за его глупой шутки!- Мэри опустила голову и ушла в свою комнату, опять. -Мам, может папа хотел сделать тебе сюрприз и Мэри знает об этом? -Чушь! Если бы он хотел сделать, что то хорошее он бы не оставил меня на час в аэропорту, я как дура стояла и ждала его! Черт, Ария, твоя мать ревела, как подросток, которого просто бросили! -Прости, я лучше пойду собираться.- Дочь оставила меня одну с моими мыслями. Боже, может я действительно совершаю глупость, Калум только пальцем поманил, и я тут же   согласилась. Жаль я это слишком поздно поняла. Несмотря на недовольства Мередит все же собралась и с каменным лицом ехала всю дорогу, хотя и заняла место рядом со мной, какой же она все-таки еще ребенок. Правда, когда мы начали подъезжать лицо дочери заметно изменилось. Я сделала вид, что вовсе не заметила, какой бы я странной не была, но я решила попробовать дозвониться до Люка, я так скучала по нему, но телефон все еще был недоступен. Не знаю, почему, но это меня так выбесило, что я открыла бардачок, кинула туда смартфон и захлопнула его со всей силы. -Папа все еще не берет трубку?- спросила Мэри, мне хотелось забыть обо всем, что произошло сегодня, я резко затормозила, около дома Худа. -Мы приехали,-спокойно сказала я, и вышла из машины. -В этом доме живет Стивен Худ, ты была подругой его отца?- Мередит была очень заинтересована. -Да, мы учились в одном классе, но потом случилась ужасная авария после, которой Калума отправили на лечение в другую страну. Стивен твой друг? -Мам, она влюбилась в него и не хочет признавать это,- Ария хихикнула, а я побледнела. -Ни в кого я не влюбилась! Мы просто сразу подружились! Заткнись, Ария!- Лицо Мэри приобрело красный цвет. -В любом случае ты еще мала, для каких либо отношений,- отношений со сводным братом, черт. -Я смотрю, вы тут сплетничаете,- в дверях появился Калум. -Привет,- Я улыбнулась мужчине. -Привет, Алексис,- Калум обнял меня, что, черт возьми, меня поразило.- Здравствуйте, девочки. -Здравствуйте, мистер Худ,- в один голос сказали они. -Рад видеть тебя, Мэри, Стивен очень ждал тебя,- щеки дочери приобрели розоватый оттенок, она кивнула Кэлу и прошла в дом. -Чувствуйте себя, как дома,- сказал Худ и пропустил и нас с Арией. Мужчина провел нас на кухню, где был накрыт стол с едой из того самого ресторана, я хихикнула от этой мысли. Приглядевшись к интерьеру, я поняла, что тут так ничего и не изменилось. Сердце неприятно кольнуло, и я вспомнила, как собирала вещи и покидала дом, который стал для меня как родной буквально за пару-тройку месяцев. Мы быстро поужинали, так как дети не особо хотели сидеть с нами за столом, они тут же ускакали кто куда. Дочь Калума Ребекка оказалась на год младше Арии, так что они тут же нашли общий язык. Честно говоря, я не особо хотела оставаться с Худом одна. -Может, тебе интересно будет взглянуть на весь дом? Могу устроить маленькую экскурсию,- мужчина не знает, как начать разговор, да и я тоже, так что я согласилась. В доме не изменилось ничего. Мы бродили по комнатам этого огромного дома примерно полчаса, в памяти всплывал каждый момент, проведенный с ним в той или иной комнате, но когда парень показал мне спальню, на моем лице застыл ужас. На прикроватной тумбочке в рамке стояло фото. Наше фото. Мы на нем так лучезарно улыбаемся, Калум крепко обнимает меня за талию, а мои руки лежат сверху на его. Но я совсем перестала быть похожа на ту девушку со снимка. Светлые волосы давно выкрашены в черный, а некогда голубые глаза стали серыми, много чего изменилось в моей внешности, но еще больше изменилось в моей душе. -Ты знаешь, кто это с тобой на этом снимке?- не выдержав спросила я. -Отец сказал, она была моей девушкой, но бросила меня после той аварии, когда оказалось, что у меня амнезия,- серьезно? Бросила его? -Почему ты не выкинул фото? -А ты бы выкинула фотографию, на которой счастлива, как никогда? Нет, именно поэтому у меня спрятан целый альбом с нашими фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.