ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После увиденного у меня конечно пропало настроение, Калум конечно заметил это, но он не мог понять в чем дело и что он сделал неправильно. Ничего. Его отец сделал много всего неправильно. Девочки очень расстроились, что мы уже уходим. Стивен не хотел прощаться с Мэри также, как и она с ним. Это меня конечно начало сильно беспокоить, но пока об этом думать рано. Вернувшись домой, я снова и снова набирала телефон мужа, но ничего не изменилось. В голове, что то щелкнуло и я заказала билет до Лондона. Тут же позвонила родителям и сказала, что срочно нужно оставить девочек у них на пару-тройку дней. Мередит была недовольна тем, что меня "срочно вызвали по работе", сказать правду я не могла. Что я им скажу? Хэй, я просто сейчас умру от того, что не знаю, где ваш отец, а может он вообще мне изменяет, но в общем я поеду это проверю. Я не могла подозревать Люка в измене. Этот мужчина любил меня всегда, всегда был рядом, он, черт возьми, растил чужого ребенка ради меня, он готов на все ради меня и наших детей. Объезжать весь мир, заключать сотни договоров и все ради того, чтобы у детей было хорошее будущее, чтобы мы могли ни в чем себе не отказывать. Я собрала свою дорожную сумку, проверила вещи девочек. Ария что то подозревала, это было видно по ее лицу, а может я сама давала повод для подозрений, я вела себя очень нервно. Мама увидев меня была очень встревожена, видимо я была похожа на сумасшедшую. -Милая, ты уверена, что он еще там?- Она пыталась убедить меня остаться и успокоится. -Я не знаю,- истерично вскрикнула я,- может ему стало плохо? Может его ограбили или еще что то? Может он нуждается во мне? -Если что ты можешь остаться у своих друзей,да?-Мама переживала за меня, но сейчас мне плевать на все. -Я еще им не звонила, но думаю Эш и Гвен позволят мне переночевать у них, да и вообще их квартира рядом с нашим филиалом,- я пыталась успокоить мать,- мне пора бежать, удачи вам,- я чмокнула родителей в щечку, обняла девочек и уехала. Пробки были, как на зло огромные. Еще бы чуть чуть и я бы пропустила свой самолет. Регистрация также прошла удачно и я уже удобно располагалась в своем кресле. Конечно, я полетела бизнес классом, комфортно и спокойно. Полет прошел также. Выходя из аэропорта я вспомнила, что так и не позвонила своим друзьям. -Алло,- услышала я голос подруги. -Гвен, это Алексис, я сейчас в Лондоне,эм, можно мне приехать к вам?- Протараторила я. -Что за глупый вопрос, конечно. У тебя есть наш адрес? -Да,- полдела сделано. -Ждем тебя, дорогая. На самом деле у Люка есть квартира здесь, но я не хочу приехать туда и поцеловать дверь. Никто кроме нас и не знает об этом. Апартаменты находились недалеко от дома Ирвинов, так что у меня были большие планы на этот день. Наконец то добравшись до нужной многоэтажки, я умудрилась потеряться. Когда подруга вышла меня искать она долго смеялась, но перестала когда я заметила небольшое изменение. -Ты беременна? -Ох, да,- Гвен покраснела. -Вы сказали об этом дочке?- У Ирвинов уже есть один ребенок, по сравнению с нами Гвендолин родила после того, как закончила обучение и устроилась на хорошую работу, кстати, в филиал компании Люка. -Да, Стефани вся светится от счастья, что у нее будет братик или сестренка, но я не уверена, что они будут хорошо ладить все таки у них будет семь лет разницы. -Все будет хорошо, я очень за вас рада. -Спасибо, Лекс,- мы почти подошли к их квартире, и я бы с удовольствием присела перед тем, как начну исполнять свой план.- Кстати, а зачем ты приехала, мне ничего не говорили о том, что ты или Люк должны приехать,- меня бросило в жар. -Что значит, ты ничего не слышала об этом?- Ирвин занимает достаточно высокий пост и обо всех приездах главного начальства, она узнает первая. -Хеммингс последний раз был у нас три месяца назад,- я очень жалела, что стояла сейчас, потому что мои ноги не могли меня держать,- Что то срочное случилось? -Да так мелочи, не забивай голову,- я кое как пыталась выжать улыбку. -Алекс, все в порядке?- Гвен уже открывала дверь, и я только и думала о том, что брошу сумку у них в коридоре и побегу в квартиру Хеммингса и размажу его лицо по стенке. -Да, все хорошо,- я попыталась улыбнуться, но мне кажется получилось не особо похоже на улыбку. -Алексис,- крикнул Эштон перед тем, как подбежать и обнять меня, а за ним медленно шла маленькая кудрявая девочка. -А ты, наверное Стефани,- я улыбнулась малышке, на что она кивнула,- Меня зовут Алексис, я подруга твоих родителей. -Она очень стеснительная,- хихикнула Гвен. -Ничего страшного,- еще раз улыбнулась я. -Ладно, девочки, пойдем на кухню я уже поставил чайник,- мы пошли за Эштоном, но мне нужно было придумать что-то и бежать на ту квартиру. Спустя час ребята отпустили меня "на встречу с потенциальным клиентом" . Я шла в сторону дома, как можно медленнее продумывая какими словами я назову своего мужа за подобное вранье. Как бы я не старалась замедлить шаг, через полчаса я была около нужной многоэтажки. Мое сердце билось так сильно, что вот вот могло вырваться из груди. Сейчас я действительно боялась застать Люка с чужой женщиной. У меня были свои ключи, именно поэтому я переживала, что устрою мужу такой сюрприз, что у него самого откажет сердце. Но если так, это его вина. Подходя к двери я мои руки затряслись. С третьего раза я все таки попала в замочную скважину. Два оборота и все. -Алексис?-В дверях стоял Люк с ребенком на руках, я потеряла дар речи, больше скажу, я не могла пошевелится. -Люк, все в порядке,- из кухни вышла девушка в рубашке моего мужа,- Ох, черт. -Если ты скажешь, что это не то о чем я подумала, я просто убью тебя, Хеммингс,- меня настолько переполняла злость, что я даже не чувствовала, как слезы ручьями текут из моих глаз. Ребенок сидящий на его руках, тоже начал плакать. -Мне кажется, вам лучше уйти,- прошипела та стерва. -Плохая у тебя чуйка, деточка, уйти лучше тебе,- истерично кричала я,- Черт, я думала с тобой что-то случилось, я наврала детям, чтобы приехать сюда, а ты тут развлекаешься? Сколько ты мне врал? -Лекси, прости меня, я все тебе объясню,- Люк нервно качал ребенка, а эта стояла и хлопала наращенными ресницами. -У тебя есть три минуты время пошло. -Два года назад, я случайно переспал с Джени,- парень нервно хихикнул,-и она забеременела и, черт, я не хотел, потерять тебя и девочек,- парень заикался,- я вас очень люблю, пожалуйста, ничего никому не говорим, мы все решим,- я не дала ему договорить. -Я уже все решила, мы разводимся. Мое сердце разбилось на тысячу осколков во второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.