ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне было больше нечего сказать, а слушать Люка я не хотела. Я бежала, бежала подальше от этого дома. Лучше бы я не приезжала, лучше бы ничего не видела и не знала. Слезы продолжали литься из глаз, я даже не видела куда бегу. Спустя десять минут я немного успокоилась и поняла, что совсем рядом с многоэтажкой, в которой живут Ирвины. Мне безумно хотелось закутаться в одеяло и плакать. Сейчас я чувствовала себя такой уязвимой, одинокой, обиженной. Увидев меня на пороге своей квартиры, Гвен вскрикнула от ужаса. Еще бы. Макияж растекся по всему лицу, половина волос выпала из аккуратно сделанного хвостика, да и сама я издавала ужасные всхлипы. -Быстро идти отмывай свой макияж, я поставлю чайник, ты успокоишься и мы поговорим, лады?- я издала, что то похожее на "хорошо" и прошла в квартиру. Выполнив приказ Гвендолин, я пошла к ней на кухню, все еще тихонько всхлипывая. -Эш и Стефани ушли погулять, так что никто нам не помешает,- то, что Эштон ушел, придало мне смелости, зная его, он вполне мог пойти и набить Люку морду. -Ты же понимаешь, что у меня не было никакой встречи,- хмыкнула я. -Я же не дурочка, по крайней мере пока,- хихикнула она,- Ты приезжала к Калуму?- От этого вопроса я немного офигела. -Калум жил здесь?- шёпотом спросила я. -Да, последние двенадцать лет, он часто приходил к нам со своими детишками и женой, пока они не разведись,- Гвен также, как и Кейти была сплетницей, только более уравновешенной и скрытной. -Почему они развелись? -Его жена изменила ему, точнее она изменяла ему пять лет и однажды утром сказала, что ее не устраивает такая жизнь, и она уходит.- Бедный Калум, интересно, через три года Люк бы сказал также? -Люк знал, что Худ живет здесь? -Да, Майкл тоже. Хеммингс не говорил тебе? Они много общались, каждый раз, когда Люк приезжал, он звал нас всех на ужин. Кайли всегда приводила с собой младшую сестру, Дженнифер.- Я снова всхлипнула,- мне не нравилась ни Кайли, ни Дженни. Бывшая жена Худа, работала в той клинике, где он проходил восстановление, он ей приглянулся и спустя три недели, она его затащила в постель, а потом и залетела. -Боже, она была старше его? -На пять лет,- хихикнула подруга,- Ладно, кажется, я тебя успокоила, рассказывай, что произошло. -Люк изменял мне, два года,- слезы потекли с новой силой,- Он говорил, что у него важные переговоры и буквально каждые выходные летал сюда, к этой Дженни, она, черт, родила от него! -Ты серьезно? Боже, Алексис, мне так жаль, как ты узнала? Что теперь делать?- Подруга прибывала в полнейшем шоке. -Он сказал, что прилетит домой раньше, но он не прилетел вовсе, телефон отключен, я не выдержала и купила билет на ближайший рейс, - мне не хватало воздуха,- Я ушла от вас к нему, открываю дверь, он с ребенком на руках, а из кухни выползает молодая длинноногая брюнетка еще и в его рубашке. Она хотела меня выгнать, а он извиниться, и в итоге я сказала, что подаю на развод и убежала. -Козел, ну ничего, ты совсем еще молодая, девочки у тебя уже не маленькие, так что найдем тебе хорошего мужа,- я засмеялась. -Худ не знает, что Мередит его дочь? -Нет, Мэри тоже не знает, как я ей это скажу? Черт, она будет думать, что ее мать потаскуха, а отчим святоша. Ты не представляешь, как сильно она любит Люка,- я опять начала реветь. -Намотай сопли на кулак, заказывай билет и лети к своим детям, будь с ними честна. Старшая обязательно тебя поймет. Я так и сделала. Прошел месяц. Мередит разочаровалась в отце, а я так и не смогла сказать ей, что он и не был ее отцом. Люк тоже об этом не заикнулся. Ария даже не заговорила с ним. Мужчина оставил мне детей, дом, работу (с которой я, конечно, уволюсь, хотя Хеммингс перенес главный офис в Лондон) и машину. Его пассия была очень недовольна тем, что особняк останется нашим, она вообще всем была недовольна. Фамилию я менять не стала, хотя мне и было противно быть однофамилицей с ним. Подруги были в ужасе, а Майкл поставил моему бывшему мужу огромный фингал, хоть я и обилась на него за это, мне было приятно, что за меня есть, кому заступиться и по сей день. Родители Люка, в особенности мама, не хотели верить в то, что их сын такой подонок. А про своих я лучше промолчу. Последние дни я только и делала, что искала работу, а дети сутками пропадали в доме Калума со своими новыми друзьями. Мы с Худом стали достаточно близки, он мне также очень помог и он даже не знал, что у Люка есть жена, была жена. Последнее время мне кажется, я стала снова по уши влюбленной в Калума. И тут у меня появилась идея. Уже было довольно поздно и я, как раз собиралась за детьми. -Алекс, ты уже тут,- солнечно улыбался Худ. -Да, уже поздно, вот, приехала за девочками,- я улыбнулась мужчине в ответ. -Они смотрят, какой то новый фильм, может пока они досматривают, выпьем по чашечке чая? -С удовольствием,- Калум взял меня за руку и потащил на кухню. Могу сказать, что пока он держал мою ладонь в своей, я снова почувствовала себя, той счастливой семнадцатилетней девчонкой, от этих мыслей я улыбнулась и даже не заметила, как Худ остановился и повернулся ко мне. -О чем задумалась?- Мужчина снова смотрел мне в глаза. -О тебе,- прошептала я. -И что ты думаешь обо мне,- мило хихикнул Калум. -Я думаю, что ты чудесный человек. -И все? -А что еще я должна думать о тебе? -Ты должна думать о том, как давно я думаю о тебе. -Слишком сложно,- хихикнула я,- Что ты этим хочешь сказать? -Я хочу сказать, что я завидую Люку, ему повезло с бывшей,- грустно прошептал Худ. -Я могу сказать тоже самое, о твоей бывшей,-ухмыльнулась я. -Тогда, я хочу попробовать кое-что изменить,- прошептал Худ и тут расстояние, между нами резко уменьшилось, а в следующую секунду он целует меня. Все вылетело из головы, как только это произошло, черт, я не могла не ответить ему, я не могла оторваться от него. Но все же пришлось. -Что насчет ужина в пятницу вечером?- смотря мне в глаза, спросил Кэл. -Разве я могу отказать такому мужчине?- ухмыльнулась я. -Конечно, нет,- хихикнул он. -Ну вот, ты сам ответил на свой вопрос,- улыбаясь, прошептала я, - Калум, у меня есть серьезная просьба. -Проси все что угодно,- засмеялся Худ. -Ты можешь взять меня к себе в компанию?- неуверенно спросила я. -Заеду за тобой утром,- я со всей силы обняла мужчину, на что он еще рассмеялся, а потом снова поцеловал. Может это все таки судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.