ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С утра я должна была отвезти заявление на работу, потому что эту неделю Хеммингс должен провести в нашем филиале, ночью меня разбудила Мэри потому что Ария ходила во сне. Как оказалось у младшей дочери температура. Мне пришлось отвезти ее к матери Люка, каким бы уродом не был ее сын, она любит своих внучек, а они ее. Мать Хеммингса всегда помогала мне больше всех и я тоже полюбила эту женщину, будто она и моя мать тоже -Миссис Хеммингс, спасибо за помощь, вы просто не представляете сколько у меня дел. -Не переживай милая, все будет хорошо, удачи.-Я кивнула женщине и поспешила в офис. Только я поднялась на нужный этаж, как все накинулись на меня с вопросами и новыми графиками. Кое как я все таки добралась до кабинета Хеммингса. -Эверлин, Люк у себя?- спросила я у его секретарши, интересно, а с ней он мне изменял? Она тоже довольно симпатичная и моложе меня на семь лет. -Да, и пока он там один, через час у него встреча с клиентами из Лондона,- протараторила девушка. -Спасибо,- я вдохнула и уверенным шагом зашла в кабинет. -Мисс Хеммингс, рад вас видить,- ухмыльнулся мужчина. -Как жаль, что я не рада,- я закатила глаза. -Ты полетишь со мной завтра в Париж, жена Дюпона хочет что то обсудить с тобой,- Пока Хеммингс говорил, он постоянно закусывал губу и по нему видно, что он сильно нервничает. -Я никуда с тобой не полечу,можешь взять с собой Дженни- я протянула ему лист с заявлением,- я увольняюсь. -Алексис, я не буду это подписывать.- Он стал серьезнее.- Я совершил огромную ошибку, я живу с человеком, которого не люблю, я нянчу ребенка, который мне противен. Я больше не прихожу домой к своей любящей семье, а если ты уволишься, я лишусь возможности видеть любимую женщину хотя бы пять дней в неделю, я сойду с ума,- мужчина закрыл лицо руками. -Ты сам виноват в этом, ты предал меня, ты предал наших дочерей, ты сломал меня,- прошептала я. -Черт, я так не могу!- рыкнул Люк и в следующую секунду, я уже была прижата к стене.- Ты понимаешь, я не могу так,- прошептал парень и провел большим пальцем по моей нижней губе, а я смотрела в его глаза, такие голубые, манящие, любимые, я не видела его ровно месяц, мне так не хватало его. Как же тяжело просыпаться одной после пятнадцати лет совместной жизни, как же тяжело терять того, кого считала самым верным человеком, того кого любишь до потери пульса. -Нужно было думать перед тем, как тащить эту девицу в койку,- со слезами на глазах, прошептала я. -Когда вы с Калумом заделали ребенка вы тоже не особо думали,- прорычал он. -Как ты можешь такое говорить,- я звонко ударила парня по щеке,- ты всегда был единственным отцом для Мэри, ты говорил, что любишь ее как родную!- по щекам в три ручья текли слёзы. -Я люблю тебя, Алексис,- он начал меня целовать, так жадно и страстно, я не могла не ответить ему. Его руки гуляли по моему телу, он подхватил меня, и не смотря на то, что я была в достаточно узкой юбке, я умудрилась обвить свои ноги вокруг его талии. -Ты специально так горячо оделась,- между поцелуями спросил Люк. -Не для тебя, Хеммингс,- я уже сидела на его столе, а он все сильнее прижимал меня к себе. -А для кого же?- мужчина целовал мою шею. -Для Калума,- сладко прошептала я, что очень разозлило Люка и теперь его движения стали еще и грубыми. -Ты изменяешь ему?- ухмыльнулся Хеммингс,- может мне ты тоже изменяла? -Мы еще не вместе, - довольно сказала я, сделав акцент на слове "еще". -Вот как, но- я перебила его. -Но сейчас ты подпишешь заявление и больше не будет никаких "но". Я вышла из кабинета вся растрепанная и заплаканная, работники смотрели на меня, убийственным взглядом. Но меня это не беспокоило потому, что все-таки добилась того, что Люк подписал заявление и надеюсь больше я его не увижу. На самом деле я чувствую себя ужасно. Я целовалась с бывшим мужем, который мне противен, но которого я так сильно люблю. Лучше забыть об этом. Лучше забыть обо всем, что было. Теперь у меня новая жизнь. Офис Калума находился недалеко от его дома. По размеру здание было примерно в полтора раза больше, чем у Хеммингса и я не могла не ухмыльнуться от мысли, что даже тут он его обошел. Все пятнадцать лет, наши компании были конкурентами, только я понятия не имела, что этим холдингом управляет Калум, а не его отец. В кабинет Худа было еще сложнее попасть, безопасность у них на высоте, плюс многие знали меня, как представителя другой компании, многие работники перешептывались и неохотно отвечали на мои вопросы. А секретарша Кэла вообще чуть не придушила меня одним взглядом. -Мне кажется, зря я это придумала,- прошептала я, присаживаясь на кресло стоящее напротив стола Худа. -Что то случилось? -Просто не привычно, что все так на меня смотрят,- на выдохе произнесла я,- кстати, вот все необходимые документы,- я протянула мужчине папку. -Отлично, значит, Алексис Хеммингс, официально вы теперь мой заместитель,- Калум улыбнулся и пожал мне руку. -Спасибо тебе за это, только у меня есть еще одна просьба. -Говори уже. -Ария приболела, могу я выйти на работу с завтрашнего дня?- неуверенно спросила я. -Глупый вопрос, конечно, беги, а наше свидание отменяется тоже?- по голосу стало ясно, что Худ расстроился -Нет, если я прямо сейчас поеду к дочери и смогу сбить ее температуру. -И чего же ты ждешь?- я хихикнула, а затем встала и направилась к двери,- Алекс, стой,- я развернулась и тут около меня уже стоит Худ,- Я не дотерплю до вечера,- прошептал он перед тем, как поцеловал меня. Я чувствовала себя девушкой легкого поведения, но мне так нравилось целовать Калума, я так скучала по нему, но я все еще люблю Люка. Кажется я схожу с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.