ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Миссис Хеммингс, я и так испортила ваши планы сегодня, я не могу оставить Арию еще и на ночь, вы и так устали вам надо выспаться, а не возиться с больной внучкой,- все таки мне удалось сбить температуру дочери и сейчас она спала в комнате своей бабушки, но все равно мне придется отказать Калуму сегодня. -Алексис, перестань, я с удовольствием присмотрю за Арией, а еще лучше, если и Мэри останется у меня. Поверь я смогу с ними справиться. -Лиз, я не могу. -Решено, ты идешь на свою встречу, а девочки останутся у меня. -Спасибо, вам. -Уже четыре часа, беги, а то опоздаешь. -Я заберу их сразу после свидания. -А вот и нет. Как жаль, что у такой прекрасной женщины, вырос такой мерзкий сын. В пять я была около дома, значит, у меня остался час до приезда Калума. Я не могла выбрать наряд и только спустя двадцать минут, я нашла платье, которое когда то мне подарила сестра. Только я уложила волосы, как в дверь постучали. Бегом отыскав подходящие туфли я спустилась открывать дверь, но довольная улыбка слезла с моего лица, когда я увидела перед собой своего бывшего мужа. -Алексис, у меня огромная проблема,- мужчина выглядел будто бежал от своего офиса прямиком до моего дома. -Ты вообще такой проблемный,Хеммингс,- я закатила глаза -Окей, проблема у нас,- Люк выдохнул и я почувствовала запах алкоголя. -Ты что пил?-Я схватила его за руку и потащила на диван. Пьяному Люку нельзя контактировать с людьми. -Алекс, она знает.- Хеммингс опустил голову и закрыл руками лицо.- Отец твоего бойфренда встретил Мэри и своих внуков после школы и он думал, что она знает, но в итоге он все рассказал. -Этого не может быть, черт, Люк скажи, что это не так. -Ты думаешь, я бы просто так это придумал? Просто так выпивший завалился бы к тебе домой? -Ты звонил ей? -Она позвонила мне, и спросила правда ли это, а я сказал, что то типа "Милая, давай ты приедешь ко мне в офис и мы обо всем поговорим". А она сказала, что не желает нас знать. -Она должна сегодня остаться у твоей мамы, Ария уже там. -Почему наши дети у моей мамы? -Ария заболела, а у меня свидание, которое кажется все таки сорвалось. -Это первое свидание за все ваше знакомство? -Наша дочь узнала правду, от чужого человека и не хочет нас знать, а тебя беспокоит личная жизнь твоей бывшей жены? -Меня беспокоит личная жизнь любимой женщины. -Мужчина взял мои руки в свои, вырвалась и вскочила с дивана. -Твоя любимая в Лондоне вместе с твоим ребенком, вставай мы поедем к твоей матери.- Резко сказала я. -Поедем к моей матери портить мои отношения с дочкой Калума?- Ухмыльнулся Люк, но все же поднял свою задницу с дивана, а после получил от меня смачную пощечину. -Что?- Хеммингс в секунду протрезвел, а я повернулась и сделала вдох, перед тем как повернуться. -Привет, Калум,- я кое-как выдавила улыбку. -Мне сейчас показалось или он действительно сказал, что то про мою дочь?-Худ начинал злиться, а Хеммингс кажется, ненавидел себя зато, что ляпнул. -Давай я скажу, что тебе показалось, и мы забудем об этом? -Я не понимаю, причем тут Ребекка? Почему он говорил про мою дочь, будьте добры расскажите.- Люк ухмыльнулся и снова сел на диван. -Давай, Алексис, расскажи ему.- Хеммингс чертов подстрекатель. -Пожалуйста, давай поговорим об этом потом, Кэл. -Нет, черт возьми, вы расскажите мне прямо сейчас. -Давай, Ал, чем скорее он узнает, тем тебе же лучше. -Черт, как мне будет лучше, если он думает, что я бросила его в больнице потому, что у него была гребанная амнезия,- рявкнула я в ответ Люку и только потом поняла, что я сейчас сказала. -Это была ты?- Худ побледнел.- Почему ты не сказала? Побоялась, что я отомщу? Черт, я не думал, что ты такая. -Она не бросала тебя. -Поэтому она вышла за тебя замуж? -У меня не было другого выбора!-Я чувствую как вот-вот заплачу.-Твой отец сказал, что мы не будем вместе, что это твой шанс не сломать жизнь. Он сказал, что в твоей жизни мне не место. -Что за херню ты говоришь? У той девушки были светлые волосы, а ты брюнетка. -Кэл, так и было, поэтому он отправил тебя на лечение в другую страну, это все, потому что Алексис,- я перебила Люка. -Я была беременна, мне пришлось покрасить волосы, потому что у Мэри твои волосы, она была копия тебя. -Вы сейчас не шутите? -Я похожа на шутницу?- Я ревела в три ручья, и сейчас мне уже было плевать на все.- Твой отец испортил мне жизнь, Калум. -Вот так значит?- Хмыкнул Люк. -Черт, Люк, я была очень счастлива рядом с тобой все эти 15 лет, но ты испортил все и пожалуйста, давайте просто молча поедем к Мередит, ей сейчас хуже, всех. Ведь твой отец теперь испортил жизнь и ей. -Что ты имеешь в виду? -Он приехал за твоими детьми, а Мэри шла вместе с твоим сыном, и он думал, что она знает. Алексис, хватит ныть, мы сами виноваты, что скрывали от нее. -Я просто хочу пойти и объяснить все своей дочери. -Она у нас дома. Когда я выходил, я слышал, как Стивен успокаивал ее. -Калум, я,- теперь Худ перебил меня. -Мы попозже договорим, а сейчас поехали. Через двадцать минут мы были около дома Калума. Мне было плевать на мой потекший макияж, сейчас я хотела только объяснить все Мэри. Я боюсь потерять свою девочку, ведь поэтому я и молчала столько лет. Я не хотела сделать ей больно. -Комната Стивена третья с,- Калум не успел договорить, как я оказалась уже там. Я слышала, как дети шептались за дверью, и тихие всхлипы своей малышки. В итоге я все же собралась и постучала в дверь. -Войдите,- послышался голос мальчика, я никогда не нервничала так, как сейчас. Открыв дверь, я увидела, как Меридит укутавшись в плед, сидит в объятиях Стивена и плачет. -Мэри, нам нужно говорить,- прошептала я, на что девочка резко подняла свои заплаканные глазки и отрицательно покачала головой. Стивен, что то шепнул ей от чего, она заплакала еще сильнее. -Мисс Хеммингс, Мередит не хочет сейчас с вами разговаривать,- опустив глаза, сказал мальчик. -Мэри, пойми, я не хотела делать тебе больно, я не хотела, чтобы ты вот так узнала, мы с папой тебя очень любим,- я почувствовала, как сзади меня кто-то обнял, и я знала, что это был Люк. -Меридит, солнышко, прости нас, мы все тебе объясним.-Голос Люка дрожал. -Объясните мне только одно, почему ты, мам, обвинила папу в измене и разрушила нашу семью, хотя ты сама шлюха,- я потеряла дар речи, а слезы потекли с новой силой. Моя дочь считает меня шлюхой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.