ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Мэри, что ты несешь? - Люк напрягся, - твоя мать потрясающая, она боролась за твое будущее, она никогда не предавала меня. - Но я ведь не твоя дочь, а она всегда говорила, что ты мой отец! - "Она" хотела, как лучше, - сквозь слезы прошептала я. - То, что сейчас происходит не лучше! Совсем не лучше! - голос дочери срывался. Как же больно видеть ее такой разбитой. - Мэри, это моя вина, а не Алексис. - Неожиданно для всех сказал Калум. - Мистер Худ, вы знали о том, что у вас есть еще одна дочь? - Нет, но я думаю нам всем нужно успокоится и пойти все обсудить. Встретимся в гостиной через пять минут. Калум направился вниз и мы с Люком послушно последовали за ним. Мужчина указал нам на диван, а после вздохнул и вышел из комнаты. Я решила, что лучше не идти за ним, поэтому присела на диван и подозвала Хеммингса сесть рядом. - Если она захочет, я думаю забрать ее к себе. - Ты серьезно думаешь, что теперь, когда Мэри знает, что ты вообще ей никто, она решит уехать жить к тебе и твоей пассии с потомством? - Пассия с потомством? Ты серьезно ее так называешь? - Если бы у нее не было ребенка я бы просто назвала ее шлюхой, хотя, а чем это твоя Дженни не шлюха с потомством? - Алексис, ты переходишь границу. - Если бы ты не перешел границу и не сделал ей ребенка, я бы простила тебя! - И тут у меня снова начинается истерика. - Ты серьезно? - Люк ошарашено смотрит на меня, а потом я оказываюсь в его теплых и таких родных объятиях. - Лекси, это самая большая ошибка в моей жизни. - И ее уже не исправить,Люк. Я так сильно тебя любила, а ты сломал меня. - Я прижалась сильнее,уткнувшись носом в его грудь. - Калума ты всегда любила сильнее, мне было больно смотреть на то, как ты ищешь частичку него в нашей дочери. Я всегда знал, что никогда не буду самым любимым мужчиной в твоем сердце. - Грустно ухмыльнулся Хеммингс. - Ты был этим самым мужчиной, Люк. Неужели тебе правда было мало моей любви? Я отдавалась тебе и детям вся без остатка, а ты думал только о том, что Калума я любила сильнее? Ты чертов эгоист, Хеммингс. - Я отпрянула от него. В дверях появился Худ с пачкой салфеток, он протянул их мне, а после присел рядом. Я опустила голову ему на плечо, мужчина аккуратно положил руку мне на талию, а рядом сидевший Хеммингс лишь ухмыльнулся. Еще через пару минут спустились дети, но никто из нас не знал, как начать разговор. - Мередит и Калум, вы можете задать любой вопрос и я постараюсь на него ответить, - как можно увереннее старалась сказать я, но не уверена, что получилось именно так. - Я думаю, я начну если ты, Мэри не против? - На вздохе проговорил Кэл, на что девочка понимающе кивнула. - Как долго мы были вместе? - Ты будешь смеяться, но мы были вместе чуть больше двух месяцев. - Худ ничего не ответил. - Папа знал, что я не его дочь, так ведь? - Твой отец, удивительный человек, Мэри. Он помогал мне в самые тяжелые моменты и он любил меня, хотя вел себя, как последний кретин. И да, Люк знал, что я беременна от Калума. - А я знал, что ты была беременна? - Знал, ты собирался сделать ей предложение. Я так завидовал тебе в тот момент. Ты был такой счастливый, мы ехали из ювелирного, в котором ты заказал кольцо для нее, но потом одна чокнутая врезалась в твою тачку и основной удар пришелся на твою сторону. - Люк грустно улыбнулся, - жалко, что не я тогда оказался за рулем. - Папочка, не говори так, - Мередит подлетела и обняла Хеммингса. - Мне кажется, я сломал вам жизнь, - прошептал Худ. - Нет, это не так. Ты подарил мне дочь. - А еще я познакомил твоего мужа с Дженнифер, - ухмыльнулся Кэл, - я совсем ничего не испортил. - Ты даже не знал, что у него есть жена и дети. - Ты не говорил, что у тебя есть семья? -Завизжала Мэри, - я не думала, что ты такой. - Девочка вернулась обратно на свое место и опустила голову. - Знаете, как тяжело когда вашей жене постоянно не до вас? То дети, то работа, я, черт возьми, мужчина и мне тоже нужно внимание! - Внимание не ищут в трусах у чужих девиц, - хихикнул Кэл. - Твоя жена искала внимание в трусах у чужого мужчины, если ты не забыл, - жестоко, Люк. - Мам, когда ты хотела мне рассказать? - перебила эту словесную перепалку Мэри. - Я думала рассказать все Калуму, а потом мы бы вместе раскрыли все карты. - Значит, вы та девушка с фотографий, которые стоят в рамке в спальне у папы? - Сын Худа тоже решил принять участие в нашей беседе. - Да, эти фото делал Майкл. Однажды он решил попробовать себя в роли фотографа и сделать пару наших снимков у моря. Это было незадолго до той страшной аварии. - Вы не русая. - Я красила волосы ради Мередит. - Вы могли просто сказать мне правду. - Тебе сказали правду, а в итоге? Ты назвала меня шлюхой. - Прости, мам, я не подумала, - неожиданно девочка подошла и обняла меня. - И ты нас прости, малышка. - Прошептала я дочери на ухо и крепче прижала ее к себе. Спустя десять минут все разошлись, Люк первым покинул нас, потом дети решили подняться в комнату к Стивену. Настроения у нас с Калумом не было, мы просто ушли на кухню, где мужчина открыл бутылку дорогого вина. Мы просто молча пили вино, рассматривая друг друга. Может Калум пытался вспомнить меня, но я давно не та светловолосая, глупая девочка. Блеск в моих глазах давно пропал, честно сказать, последний месяц я выгляжу очень уставшей. Сложно строить из себя счастливую, если не являешься таковой. - Расскажи мне о том, что было между нами. - Неожиданно сказал мужчина. - Ну, все началось, когда однажды мы оказались на одной вечеринке. Мы с тобой шутили, а Люка это вывело, тогда я не знала о его чувствах. Но в общем, мы плюнули на всех и уехали ко мне. Утром мне в голову взбрела идея, что, как здорово просыпаться с красивым парнем каждый день,- мне казалось таким смешным все то, что я говорю, какой глупой я была, - мы решили, что начнем встречаться и переедем в твой дом. - Мы жили здесь - Да. Потом ты признался, что с детства был влюблен в меня и мечтал о такой жизни, а я поняла, что влюбилась. Все было хорошо, потом оказалось, что я беременна и ты был счастлив. Тебя не пугало, что мы еще молоды, ты мечтал о семье. - Мне так жаль, что я не помню всего этого, Алексис, но у меня есть чувства к тебе. - Когда я увидела тебя в ресторане, мое сердце остановилось. Люк прав. Я никогда не любила его так, как люблю тебя. - Прошептала я, после сказанных мной слов Худ просто встал и ушел. И как это понимать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.