ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я поняла, что запуталась. Окончательно и бесповоротно. Не понимаю, что говорю, что чувствую. Я просто устала. Я забрала Мэри и уехала к матери Люка. Какого было мое удивление, когда зайдя в комнату, где находилась Гвендолин, я увидела крепко спящего Люка в объятиях дочери. Я грустно ухмыльнулась, сзади стояла Мередит. Девочка обняла меня. -Можно мне к ним? — шепнула дочь. -Только аккуратно, не разбуди их, — Мэри улыбнулась, потихоньку залезла на кровать и обняла отца, а после махнула мне, чтобы я присоединилась, я лишь грустно улыбнулась в ответ и покинула комнату. Лиз еще не спала. Женщина сидела за столиком в гостиной с чашкой чая и смотрела куда-то вперед. Я присела рядом и громко вздохнула. -Он любит тебя, Алексис, — повернувшись, сказала миссис Хеммингс. -Я не уверена. Когда люди любят, они не предают свою семью. -Людям свойственно ошибаться, милая. -Ошибаться два года? Это смешно. Он продвинулся дальше, оставил все, что нас связывало и мне пора. -Если ты уверена в своей правоте пусть будет так. Но Алексис, я знаю, что ты испытала когда увидела его лежащего с вашей дочкой. Ты почувствовала тепло и любовь. Вы самая прекрасная пара, он готов на все сейчас, лишь бы ты вернулась к нему. -Он разрушил наше счастье, пусть не рушит счастье той глупышке. -Ты должна думать о себе и своих детях, а не об этой женщине. -Она еще ребенок, который скоро станет вашей невесткой, мои поздравления. Если вы не против я поеду домой, утром заберу девочек. -Я попрошу Люка их завести. -Не стоит, до завтра. Что меня всегда раздражало в этой женщине, так это ее привычка решать все за всех. Конечно она взрослая женщина, которая прожила долгую и счастливую жизнь, и дело как раз в том, что счастливую. Она никогда не была обижена или брошена. Ее муж до сих пор относится к ней, как к самому важному и любимому человеку в его жизни. Жаль что ее сын не пошел в отца. Проведя ночь в полном одиночестве я почувствовала себя еще более ничтожной. Но хуже стало, когда я поняла, что сегодня мой первый рабочий день. Я тут же вылетела из комнаты и побежала собираться. За девочками я совсем не успевала, переступив через свою гордость, звоню Люку. -Доброе утро, дорогая, — послышалось на том конце, но сейчас у меня не было времени даже заткнуть его. -Будь добр, отвези дочерей домой и если такое возможно, посиди с Гвен до обеда. -Ладно, удачи на работе, — ухмыльнулся мужчина и сбросил. Не смотря на все мои старания я все же опоздала на десять минут, секретарша Калума опять пыталась прожечь во мне дыру, пока я ждала такого же опоздавшего Худа. -Простите за опоздание, — впопыхах протараторил мужчина.- Хэйзел, два кофе, пожалуйста. Мисс Хеммингс, в мой кабинет. Я зашла вслед за Калумом, он был не в лучшем расположении духа. Мне было страшно что-либо говорить или делать. Я даже не заметила, как замерла у двери. -Алексис, присаживайся, — Худ показал на стул напротив него и я послушно села.- Пока ты будешь работать вместе со мной, с девяти до двенадцати и с часу до пяти, я твой босс. Все личные отношения после пяти. Уяснила? — я кивнула. -Ваш кофе, — вдруг появилась секретарша и виляя задницей дошла до начальника. Я заметила, что она расстегнула две пуговки на своей и без того прозрачной рубашке, от своих мыслей я ухмыльнулась, девушка тут же обратила внимание на меня и поставив передо мной чашку, совершенно случайно задела её рукой, от чего та упала прямо мне на ноги. Я тут же вскочила и гневно посмотрела на эту особу. Калум сначала хихикнул, от чего эта стерва победно улыбнулась. Рано радуешься. -Хэйзел, я штрафую вас на тысячу долларов, за причиненный ущерб, — после моих слов лицо секретарши побледнело и она тут же вылетела из кабинета, а Худ засмеялся в голос.- Я сказала, что-то смешное, мистер Худ? -Нет, мисс Хеммингс, вы отлично справляетесь, знаете, я лучше помолчу, а то и меня оштрафуете. -Я придумаю что-нибудь интересное для вас, если понадобится. -О, вот как, — парень довольно улыбнулся, — кстати, вам не мокро, Алексис? -Горячо, Калум, вы не могли бы мне помочь? -Худ тут же оживился. -Ну смотря, как, — прикусив губу ответил он. -Я дам вам ключи от обалденной тачки, а вы принесете из ее багажника черное платье.- Кэл задумался. -Оно короткое? — с ухмылкой спросил он. -Оно сухое, — твердо сказала я. -Давай ключи, — закатив глаза сказал мужчина. -Спасибо, — я чмокнула его в щечку и отдала ключи. Пока я ждала мужчину, я села на его места, чтобы не было видно огромного пятна на рубашке. Спустя пару минут дверь открылась. -Ты быстро, — ухмыльнулась я. -Вы меня ждали? — я ошалела когда увидела перед собой не Худа, а противную секретаршу. -Нет, Хэйзел, я думала вернулся мистер Худ. -Слушай, ты можешь штрафовать меня сколько угодно, это не важно, важно то, что Калум все равно будет смотреть на меня, а не на тебя, — девушка довольно улыбнулась. — Сомневаюсь, что такому мужчине нравятся такие, как ты. Стоит хоть иногда смотреть в зеркало, милая. -Я думаю, что тебя не должно волновать какие ему нравятся женщины, ведь ты еще слишком мала. Сколько тебе? 21? -Мне 23! 9 лет это не разница! -У вас с его сыном 8 лет разницы, может за ним приударишь? — Хэйзел недовольно фыркнула и вышла. -Ты что опять ее оштрафовала? — Наконец-то, пришёл Калум. -Нет, она просто зашла поболтать. -Здорово наверное поболтали, -ухмыльнулся мужчина, — Твое платье и ключи.-Он протянул мне вещи. -Спасибо, ты не мог бы выйти? -Нет, милая, это ведь наш общий кабинет, я могу только закрыть дверь на замок. -Сделай хотя бы это. -Так уж и быть. Пока он возился с замком, я буквально за десять секунд переоделась и присела на диван. -Я так понимаю я зря возился, — недовольно сказал Калум. -Верно, а теперь дай мне наконец то задание. -Ты очень требовательная. Если бы ты была моей, я бы не позволил тебе так себя вести. -Буду знать. -Эти знания тебе понадобятся, поверь мне. Мне кажется, Калум запутался также, как и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.