ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После этого мы с Худом больше и не говорили. Я занималась своей новой работой, он своей. Дел было предостаточно и даже если бы мы хотели поболтать, количество бумаг и цифр в голове, не позволили бы. Даже свой перерыв мы провели за работой. Ровно в пять часов, я подняла свою задницу, которая уже болела от длительного нахождения в одной позе, быстро схватила телефон, сумку и ключи, быстро крикнув что то на подобии "до завтра" в адрес своего начальника, я покинула кабинет. Домой хотелось попасть как можно скорее. Я чувствовала себя немного неудобно перед девочками. Я не забрала их утром, и даже не приехала на перерыв, хотя обещала. До дома я добралась буквально за десять минут, но только я перешагнула порог, как сразу пожалела о том, что пришла вообще. В гостиной сидел Хеммингс, на руках у него сидел ребёнок, а обе мои дочери весело болтали с пассией своего отца. Я была шокирована. Как он посмел привести эту потаскуху в мой дом? Сегодня фортуна решила повернутся ко мне своей задницей. - Люк Роберт Хеммингс, потрудись объяснить, что здесь происходит? - Все тут же повернулись в мою сторону, и мужчина ухмыльнулся. - Мам, папа привёл к нам Дженни и её ребёночка, они такие классные,- сказала младшая дочь. - Зайка, я рада, что тебе понравилась эта компания, но боюсь им уже пора. - Лекси, успокойся, дети должны общаться со своей второй семьей,- спокойно заявил Хеммингс. - Какой второй семьёй? Ты с ума сошёл? Покажи мне тут вторую семью, вчера ты мне говорил о том, как сильно любишь и хочешь вернуть, а сегодня у тебя вторая семья? - Люк, о чем она говорит?- пропищала Дженнифер. - Не слушай её милая, у неё стресс на фоне одиночества. - Лучше жить в одиночестве, чем с таким двуличным идиотом, как ты! - Лучше жить с больным идиотом типа Худа, да? - Ты вообще понимаешь о чем говоришь? - Мама, перестань! Папа с Дженни, заберут нас к себе на неделю и мы с Ари согласны.- Вдруг крикнула Мэри. - Да вы что обалдели? Вы никуда не поедите это понятно? - Я их отец и я имею на это право. - Ты имел на это право, а сейчас выметайтесь! - Девочки идём. - Они не идут! - Алексис, их вещи уже в машине, счастливо тебе провести эту неделю. Они все ушли. Мои дочери бросили меня. Я упала от боли и бессилия. Меня предали мои дети. Меня предал муж. Может дело во мне и моей слабости? Неужели я им надоела? Спустя какое то время я все же успокоилась, намотала сопли на кулак и решила поехать в гости к Клиффордам. Майкл явно был очень удивлен, когда открыв дверь, увидел растрепанную и заплаканную меня. Без лишних вопросов он пропустил меня и тут же пошёл звать Кейти пока я снимала пальто. - Алексис, ты выглядишь отвратительно,- взвизгнула подруга. - Спасибо, Кей, но я и так это знаю. После этого начался длинный разговор, где я изливала свою душу и делилась переживаниями, а моя подруга пыхтела от злости на Хеммингса. Как оказалось, подслушивающий наш разговор Майкл, был возмущён сильнее, чем я и его жена вместе взятые. Но Кейти смогла утихомирить его, тем самым спасла смазливое личико Хеммингса. Как ни странно но в восемь часов мне пришла смс от Калума, где было написано, что я неверно заполнила документ, и мне нужно срочно исправить это. - Кей, одолжи свою косметичку, мне нужно срочно в офис, а я похожа на ведьму. - Ты же не серьёзно? Ты на время смотрела? Какой офис? Тем более ты в таком состоянии! - Мне нужно отвлечься. - Цифры и контракты отлично отвлекают, не так ли?- Ухмыльнулся Майкл. - Ладно, у меня было, что то из косметики в машине, так что я пойду, пока ребята,- я встала и поправила своё платье. - Ты такая вредная, Ал,-буркнула подруга,- стой тут, я сейчас все принесу. - Ты чудо, Кей,- крикнула я в след подруге. - Мое чудо,- добавил Клиффорд. - Вам повезло друг с другом,- хмыкнув сказала я. - У тебя ещё все впереди,- ответил друг. - Надеюсь. Через двадцать минут я, вся ухоженная, как ни в чем не бывало поднялась в кабинет. Калум все ещё сидел весь погружён в бумаги, как и несколько часов назад. - Привет?- как то неуверенно сказала я. - Ох, Алексис, ты неправильно заполнила договор с французами, его нужно отправить максимум через час. - Боже, прости,- я быстро села за свой стол и начала искать нужный документ. - Верхний ящик слева,- сказал Худ, действительно бумаги оказались там. - Спасибо. Примерно через час мужчина закончил свои дела и громко выдохнул. К счастью мне тоже оставалось только отправить бумаги факсом, так что я тоже была рада. - Прости, что оторвал тебя от детей, но ты сама понимаешь,- вдруг начал Калум. - Даже не напоминай мне об этом,- на выдохе прошептала я. - Что то случилось? - Хеммингс случился, он и его пассия забрали детей к себе, точнее девочки сами пошли к ним, как бы я не запрещала. - Они любят Люка, тем более сейчас им тяжело особенно Мередит. - Кэл, я осталась совсем одна,- голос задрожал, а из глаз потекли слезы,- вчера они остались с Люком, а я осталась совершенно одна в нашем доме, я чувствую себя такой ненужной.- Худ подошёл и молча меня обнял. - Может тебе остаться у меня? - А как же твои дети? Не хочу их смущать, да и вообще мне кажется твой сын теперь не очень то хорошего обо мне мнения. - Мы взрослые люди, Алексис. Я не хочу, чтобы ты была одна. - Ты замечательный,- я сильнее прижалась к мужчине, на что он тихонько хихикнул. В итоге я все таки согласилась поехать с ним. Когда мы приехали дети пытались, что то приготовить, ведь они весь день были одни и почти ничего не ели. - Если вы потерпите двадцать минут, то я накормлю вас, чем-нибудь вкусненьким,- улыбаясь сказала я. - Если только вам не сложно, знаете мой брат не может даже тосты сделать! - А ты пролила весь сок на пол! - Ребята, не нужно ругаться, мы с Алексис ждём вас через двадцать минут здесь,- вмешался Калум и дети покорно покинули кухню. - Сэндвичи вас устроят? - Более чем. И так мы совершили наш ночной перекус, во время которого мы много шутили и смеялись, кажется все стёрли из памяти вчерашнее происшествие, затем мы разошлись по комнатам. Калум настоял на том, чтобы мы спали вместе, а также он одолжил мне свою футболку, чтобы мне было комфортно спать. Первое его действие очень меня смутило, но в глубине души я безумно этого хотела. Уже в кровати мужчина обвернул свои руки вокруг моей талии и прижал меня к себе. Через несколько минут я услышала его тихое сопение и воспоминание о нашей совместной жизни снова захватили меня, только на этот раз я вспоминала все с счастливой улыбкой, с которой я кажется и заснула. Чувствую фортуна начинает улыбаться мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.