ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня я снова полюбила просыпаться. Серьёзно. Это такое обалденное чувство, когда ты просыпаешься в объятиях любимого мужчины. С Люком и его постоянными "командировками" мы просыпались вместе не больше четырех раз в месяц. Мне захотелось прижаться к Калуму ещё сильнее, к сожалению мои стальные объятия его разбудили. -Доброе утро, Лекси,- прошептал Калум не открывая своих глаз. -Доброе, Калум,- ответила я. -Надеюсь тебе хорошо спалось,- мужчина наконец открыл глаза и чмокнул меня в нос. -Более чем,- хихикнув ответила я. -Я бы с удовольствием провел этот день с тобой в этой прекрасной кровати, но нам нужно вставать и собираться на работу. -Мне нужно заехать домой переодеться. -Тогда быстро собираемся, едем к тебе, а позавтракаем в кафе около офиса. -Отлично,- я начала вставать, как вдруг мужчина потянул меня обратно к себе. -А как же утренний поцелуй,- состроив грустное лицо, сказал Худ. -А как же "быстро собираемся",- ответила я. -Не думаю, что это займет много времени,-после этих слов мужчина сразу накрыл мои губы своими. Через сорок минут мы были на работе играя в сугубо деловые отношения. Думаю это мне не совсем нравится, но правила есть правила. Весь рабочий день я думала стоит ли позвонить дочерям или нет. Неужели они не думают о том, что я переживаю за них? Взрослая женщина боится позвонить дочери и спросить, как у нее дела. Как же это глупо. -Лекси, пора домой,- говорит Калум и я киваю. -Я надеюсь ты сегодня останешься у нас,- сказал мужчина так, будто это был приказ. -Калум, мне очень приятно, что ты помогаешь мне, но тебе не кажется, что мы немного спешим? -Насколько я знаю, мы съехались, когда едва встречались и инициатором была ты. -Мне тогда едва исполнилось семнадцать и мы знали друг друга почти всю жизнь, у меня не было проблем с детьми и бывшем мужем, и ты был влюбленным в меня по уши школьником. -А что сейчас не так? -Ты совсем не помнишь меня и всего, что было между нами. Ты не помнишь, как был счастлив, когда узнал о нашем ребенке. Ты не помнишь, как каждую ночь с того дня мы выбирали имя и думали, каким будет наш малыш. А я помню. Я помню все. И это причиняет мне боль. -Мне очень жаль но,- я не дала ему договорить. -Ты хотя бы представляешь какого это, любить тебя, когда ты не помнишь любил ли меня вообще? Я почти не уделяла времени Мэри потому, что она слишком сильно напоминала мне тебя. Она должна была так сильно любить тебя, а не Люка.- Мой голос срывался и я была похожа на истеричку в припадке. -Прекрати, Алексис. Перестань думать о прошлом. Подумай о том, что происходит сейчас. -Сейчас? Я не знаю, где мои дети, я устроила тебе концерт только потому, что я вся на нервах. Прости. Ты правда не виноват ни в чем. -Прошу, поехали ко мне. -Только пообещай, что завтра ты поможешь мне забрать девочек. -Обещаю. Мы направились в дом Худов. По дороге я пыталась дозвониться до дочерей, но никто не брал трубку. Это меня действительно расстроило и я собралась звонить Хеммингсу. Калум лишь качал головой понимая, что сейчас он помочь не может. Как только мы доехали я заперлась в библиотеке и попробовала еще раз набрать Мэри. Но опять все безуспешно. Собравшись я нашла номер Люка и решительно нажала на кнопку вызова. -Люк Хеммингс,- серьезно сказал мужчина. -Алексис Хеммингс. -У тебя новый номер? -Нет, просто ты удалил старый. -Я не удалял твой номер. -Твоя любимая наверное удалила, в любом случае я звоню не за этим. -А зачем же? -Где мои девочки и как они? -Так говоришь будто я украл их и держу в заложниках. С ними все хорошо, они сейчас в другой комнате с Дженни. -Вы в городе? -Мы дома, Алексис. -Завтра я приеду за ними. -Ты хочешь испортить им отдых? -Отдых от кого? От матери? Ты нарушаешь закон Хеммингс. -Давай будем честны. Им со мной нравится больше. -Они видимо не поняли, какой ты мудак, Люк. -Спасибо, Лекси. -Увидимся завтра. -Ты такая стерва, Алексис, наверное поэтому девочки позвонили и попросили забрать их. -А ты такой двуличный, недавно молил о прощении и признавался в любви, а сейчас ведешь себя, как ублюдок. -Спокойной ночи, Алексис,- мужчина положил трубку. Сегодняшний вечер был похож на вчерашний, мы приготовили ужин поболтали с детьми и легли. -Мне нравится засыпать и просыпаться с тобой, Алексис, я чувствую себя счастливым. -Знаешь, я не думала, что мы снова сможем сойтись, но кажется это судьба.- После моих слов мужчина чмокнул меня в лоб. -Ты звонила Люку? -Да, я сказала, что завтра заберу своих детей. -Вы можете жить с нами. -Калум, давай мы не будем так спешить. -Обещай что подумаешь об этом. -Обещаю. В три часа зазвонил телефон. Я была так зла, что кто то посмел меня разбудить. Не смотря на экран я подняла трубку и сказала что типа "внимательно слушаю" своим сонным голосом. -Алексис, черт, прости меня, я не должен бы забирать детей это все из за меня! Ты никогда не простишь меня за это! Черт, что я натворил. -Прекрати орать, Хеммингс. Ты звонишь мне чтобы снова наговорить всякий бред о своих чувствах? -Нет, дело не в этом. -А в чем же? -Мы в больнице. -Кто мы, Люк? В какой больнице? Если ты или твоя маленькая шлюшка что сделали с моими детьми, тебе не жить, Хеммингс. -В той больнице, куда нас привезли с Калумом после той аварии. -Я буду через 10 минут. Я начала будить Худа, тот вовсе не хотел вставать, а когда открыл глаза и я начала кричать, чтобы он срочно одевался, мужчина не мог ничего понять, но все же послушался. Мне становилось страшнее с каждой минутой, ведь я понимала, что что-то случилось с моими детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.