ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через двадцать минут я стояла у входа в больницу. Руки тряслись, я никак не могла нажать на кнопку вызова на своем мобильном, чтобы Хеммингс вышел и проводил нас к палате. Худ вырвал телефон из моих рук и позвонил сам. Как только Люк подошел к нам, я дала ему смачную пощёчину и он спокойно принял это, понимая, что заслужил. Мы шли в тишине до самой палаты. Я крепко держалась за руку Калума, ведь честно говоря, идти мне было сложно. Напротив двери в палату, сидела Джессика. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Еще бы. Я направилась к палате, но Люк остановил меня, сказав, что туда еще не пускают. Я также села напротив входа, усадив Калума рядом, но при этом, между мной и новой любовью Хеммингса было расстояние длинной в два стула. Я положила голову Худу на плечо и тихо плакала. Мне хотелось знать все, что произошло, как произошло и кто виноват. Но сейчас, я не могла выдавить из себя ни слова. Но зато Калум мог. -Потрудись объяснить, почему мы сейчас здесь находимся? -Мы можем обсудить это потом.- вякнула девушка. -С тобой никто не разговаривает, милая. Я обращался к Люку. -Ты тут тоже лишний,Худ.- ухмыльнулся мужчина. -Мы не обсуждаем тут количество персон и их важность. Почему мы здесь? Что, мать вашу, случилось? -Джессика хотела показать Мэри ночной город, ведь Алексис позвонила и сказала, что утром заберет детей, а Мэри так привязалась к Джесс. Они немного проголодались и заехали в кафе. Они решили сесть на балкончике на втором этаже. Мередит бежала к ограде, но поскользнулась в паре шагов и эта самая ограда оказалась совсем символической и она ее свалила падая вниз. -Ты так спокойно говоришь об этом, ты уверен что тебя реально волнует жизнь твоих детей? Ну или не совсем твоих.- Калум кричал, мне было так страшно, слезы потекли с новой силой, я прижалась к Калуму, а он крепко обнял меня в ответ. Моя дочь вывалилась с балкона кафе. Это просто невозможно. Это просто сон. Это не может быть правдой. Мне казалось, что я сижу здесь уже вечность. Мне уже нечем было плакать. Мы ждали врача. Как оказалось, эта сладкая парочка еще также не знает, что с моей девочкой. Наконец из палаты вышел доктор. Им оказалась женщина лет тридцати пяти. -Родители Мередит Хеммингс, подойдите. Я, Калум и Люк тут же вскочили. -Почему вас трое? -Это долгая история, но мы все ее родители, можно узнать, что с ней?-Спросил Люк. -Я Моника Фирст, лечащий врач вашей дочери. Девочка очнулась, и ей просто повезло, если честно, ведь если некоторые не в курсе, - женщина посмотрела на нас с Худом,- она упала лицом на асфальт. У нее открытый перелом левой ноги, трех пальцев на правой руке, также сломан нос, сотрясение мозга и кажется амнезия. -Что значит кажется? И вы говорите, что ей повезло?- Хмыкнул Калум. -Ей пока сложно говорить, мы не уверены в типе ее амнезии, мы не можем сказать какие именно воспоминания пропали, возможно, точнее скорее всего, она не помнит ничего из своей жизни. Чудо что она осталась жива. Сейчас медсестра принесет обезболивающее, мы сделаем укол и тогда я разрешу вам войти.- после этих слов женщина вернулась в палату. -Вы с Джессикой можете уходить. Арию мы заберем после школы. Ты больше не отец Мередит. Забудь о ней и об Арии. Я не хочу чтобы ты или твоя пассия угробили моих детей. Если ты сам не уберешься, останешься со своим ребенком ждать любимую из тюрьмы. -Ты сошла с ума!- заорал блондин. -Думай как хочешь. -Мы были вместе пятнадцать лет, мы растили ее вместе, а сейчас ты хочешь лишить меня моего солнца. -У тебя новое подрастает, убирайтесь. -Знаешь, вчера Мэри сказала, что Джесс лучше справляется с ролью матери. Она не хотела возвращаться к тебе. Сказать, что мне больно - ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.