ID работы: 4413785

Любимый сонбэ Чонгука

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Jo Fell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5. «You Got Me Gone Crazy»

Настройки текста
      — Стоп. Снято! — скомандовал режиссёр, не отводя усталых очей от монитора. — Несколько минут отдыха, а после нужно снять ещё один дубль. Этот не годится!        Эта фраза дала отсчёт уже пятому часу беспрерывных съёмок для дебютного клипа новоиспечённого дуэта. И как бы там ни было, но все старания персонала и главных актёров по-прежнему оставались незамеченными, ведь злобный режиссёр по-прежнему был недоволен полученным результатом.        За это время команда уже отсняла весь необходимый материал, — за который можно было бы похвалить каждого присутствующего, — но до полного завершения было далековато, поскольку оставалась одна часть, которая никак не удавалась. А все дело в том, что по сценарию нужно было запечатлеть драку Кёнсу и Чонгука, и хоть парни со всех сил старались, но вердикт оставался неизменным.       «Не верю. Не правдоподобно!» — заявлял режиссёр, и все начиналось сначала.       — Простите меня, — «разбитые» губы Чонгука еле заметно вздрогнули в виноватой улыбке, когда парень помогал своему сонбэ подняться на ноги. — В последней сцене я, кажется, перестарался и, наверное, ударил вас слишком сильно, но я не…       — Все замечательно! — Кёнсу, отряхивая свои брюки от песка, тут же принялся успокаивать младшего. Хоть если честно, то бок, в который юноша получил довольно сильный удар с ноги, у него все же побаливал. — В нашем деле, чем правдоподобнее, тем лучше. Ты действительно молодец!        — Тогда… — вновь начал парень, но так и не успел закончить, так как за их спиной послышался громкий крик:       — Хён! Хён, ты превосходно сыграл! — этот бархатный голос был знакомым и легкоузнаваемым для обоих певцов. Это был Чонин. Парень, имея свободное время в графике, пришёл поддержать своего друга и теперь стоял возле стула с наклейкой «Кёнсу», держа в руках стаканчики с кофе и лучезарно улыбаясь.       Увидев его, Кёнсу тут же кинулся вперёд, оставляя Чонгука наедине со своими наблюдениями и мыслями. Хоть если быть совсем уж честными, то парень, конечно же, получил вежливое приглашение пойти и попить кофе вместе, но в тот момент все испортил режиссёр, которому нужно было срочно обсудить с Чонгуком детали дальнейшей съёмки.        И хоть парень делал вид, что внимательно слушает все, о чем ему говорят, но взглядом все же косился в сторону. А ведь он всё заметил. Он увидел каждую мелочь, которая теперь так терзала душу юноши.       Чонгук сполна оценил этот далеко не дружеский взгляд Чонина, когда тот смотрел на Кенсу-сонбэнима; улыбку второго, когда тот заприметил своего донсэна, и нотки невероятно тёплой беседы, которая происходила прямо сейчас в двух шагах от самого парня… Все это складывалось в одну картину, которая жутко раздражала Чонгука.       — Господин режиссёр, — не выдержал он, сосредотачивая взгляд на стоявшем перед ним мужчине, — мне кажется, что перерыв немного затянулся. Давайте уже продолжим съёмки? Я пойду и потороплю Кёнсу-сонбэнима!       В это время Кёнсу всё ещё говорил со своим другом и, судя по тому, как медленно он отпивает тёплый напиток со стаканчика, можно было точно сказать, что парень с удовольствием растягивал этот момент.       — Хён, а ты ещё долго тут будешь? — Чонин как-то совсем по-детски надул губы и взглянул на старшего. — Ты мне очень нужен.       — Чонини, я буду тогда, когда закончатся эти съёмки. — Кёнсу потрепал парню волосы и мило улыбнулся, наблюдая за тем, как тот возвращает причёску в первоначальное состояние. — Я должен обязательно разобраться с этой маленькой проблемкой.       — Хм-м! — отозвался вовремя подошедший Чонгук. Он не хотел подслушивать, но даже эти несколько фраз из разговора были какими-то странными и поэтому юноша тут же вмешался, бесцеремонно прерывая чужую беседу. — Кёнсу-сонбэним, режиссёр сказал нам вернуться на свои места, — весело произнёс он, хватая партнёра за рукав рубашки и потянув его вглубь съёмочной площадки.       — Камера. Мотор. Начали!        Опять эти команды, которые уже стали поперёк горла, и работа закипела с новой силой. Правда, Чонгук теперь был уже в другом настроении: ревность в нём кипела, а злость на любимого сонбэ застилала пеленой глаза.       Сначала всё вроде бы шло по сценарию: толчок в плечи Кёнсу, ещё один, ещё и наконец-то часть, с которой всегда были проблемы — удар по лицу. Но и тут опять возникла неурядица, только в этот раз всё повернулось немного в другую сторону. Парень уж очень сильно ударил своего сонбэ, от чего тот отшагнул в сторону, а на его лице, возле пухлых загримированных губ, сразу появилась настоящие капли крови…        Режиссёр ликовал, считая, что его «актёры» потрясающе влились в свои роли. Живые эмоции, правдоподобные удары, боль и злость в глазах… Это именно то, что было необходимо для идеальной кульминации клипа.       — Стоп! Снято! Снято! — прокричал мужчина, подскакивая со своего рабочего места. К слову, сделал он это очень вовремя, ведь ещё секунду и Кёнсу наплевал бы на все правила и ответил таким же ударом. — Это было восхитительно! — пританцовывал режиссёр, обнимая то одного парня, то второго. — Вы такие молодцы. Превосходная игра! Чудесные выражения лиц. Вы очень хорошо поработали, — теперь, когда работа была окончена, с уст мужчины лилась вся та похвала, которой не было в процессе.       — Да уж, — злобно прошипел Кёнсу, прожигая своим взглядом напарника по съёмкам. Сегодня ему пришлось пережить многое. — Спасибо вам. Вы все очень хорошо поработали! — крикнул он немного громче, чтобы поблагодарить всех людей, которые работали вместе с ним. Но когда парень это сделал, то неудачно повернулся, а девушка, которая как раз смывала ему грим, задела его свежую рану. — Черт! Аккуратней же!       — Это настоящая кровь? — визажист прикрыла рот ладошкой и сделала шаг в сторону. — Нужно срочно…        — Что? — вскрикнул Чонгук, в ужасе распахивая глаза и понимая, что этому виною только он. — Сонбэним…       — Забудьте. Все хорошо. Простите, но меня ждут. Мне нужно уходить, — отмахнувшись от всех, Кёнсу молча ушёл в припаркованный возле дороги автомобиль.

***

      — You can call me monster, — старательно напевал Чонгук, не открывая глаз, да и вообще еле шевеля языком. — Сонбэ, а вы встречали монстра?        Кёнсу, который закончил с ремнём безопасности младшего и теперь мог с уверенностью сказать, что окончательно упаковал его пьяную тушу в машину, поднялся на ноги и удивлённо повёл бровью:       — Какого монстра?        — Ну монстра, — не унимался младший, поднимая руку и, оперев её об колено, разместил голову на своей ладошке. — Он вроде бы должен быть таким пугающим и холодным, но в тоже время к нему та-а-ак тянет. Я вот встречал. Как думаете, возможно ли в него влюбиться?        — Пить меньше надо, — хмыкнул Кёнсу, закрывая дверь автомобиля и направляясь к водительскому сидению. — Такую чушь несёт… И за что мне это?       — You got… Me… Going crazy! — вновь затянул Чонгук, как только машина тронулась с места.       Ещё каких-то пять минут назад Кёнсу приехал в это место с надеждой, что хорошо отдохнёт от трудного графика, а теперь вынужден бросить всё и «подрабатывать» таксистом. Это огорчало парня, ведь отдых был ему катастрофически необходим, но и бросить друга в таком состоянии он попросту не мог.       Сегодня была официальная вечеринка в честь первой награды за песню, которая наконец-то вышла в свет. Как и ожидалось, совместная работа вызвала огромный ажиотаж и свела с ума не одну сотню фанатов. Вот поэтому было решено, что это стоит обязательно отметить и никакие отговорки не принимались.       Только вот когда Кёнсу зашёл в здание, где проводились гуляния, он сразу же заметил уже пьяного Чонгука, который сидел на диванчике, упорно продолжая пить, и больше парень не мог думать о чём-то другом.       Чонгуку казалось, что на то чтобы быть в таком состоянии у него были серьёзные причины. Он думал, что его сонбэ всё ещё обижается на него из-за случая на съёмках клипа. А ведь с того момента прошло уже две недели, а они больше так и не говорили. Даже когда были за сценой, готовясь к первому выступлению с презентацией песни. Даже когда получали первую награду. Какая-то холодная стена стала разделять их. Они в один момент стали совершенно незнакомыми людьми.       — Эй! — Кёнсу подошёл к диванчику и силой забрал с рук младшего стакан с алкоголем. — Мне кажется, что тебе уже хватит.       — Вам кажется… Кажется, — Чонгук хмыкнул и поднял затуманенный взгляд на собеседника. Он был совершенно не удивлён тому, что перед ним стоял сонбэ. Или же это алкоголь так притормозил его реакцию. — А мы вновь знакомы? Мы опять разговариваем? Какое же счастье!       — Что?       — Что? — перекривил младший, потянувшись за своим стаканом. — Отдайте!       — Нет! — строго сказал Кёнсу, убирая руку с алкоголем за спину. — Давай я отвезу тебя домой? Пошли со мной. — Парень наклонился вперёд, чтобы помочь непутёвому донсэну встать на ноги, но тот, сделав щенячье выражение лица, жалобно проскулил:       — Мне нельзя в таком состоянии домой. Я не хочу-у-у-у.       Кёнсу не послушался или сделал вид, что не услышал этого. Он протянул руку в сторону, чтобы поставить стакан на столик, и всё же поднял Чонгука, готовясь вывести его на улицу.       Вот на этом вечеринка для обоих точно закончилась, а для одного из них она даже не успела начаться.       Через некоторое время машина остановилась. Только вот Чонгуку это место было абсолютно незнакомо. Парень ничего не понимал, но если честно, то это и не сильно его волновало. Какая разница, где он, если в голове лишь одно желание — лечь в постель и поскорее уснуть.       А Кёнсу, который сейчас улыбался от милого вида своего коллеги, всё же был слишком добрым и поэтому, послушав его, привёз к себе домой, вместо того, чтобы отправить в общагу.       Еле затащив Чонгука в свою комнату, парень оставил его одного, осторожно усадив того в кресло, и вышел, чтобы принести воды, поскольку знал, что она явно понадобится с утра. А когда вернулся обратно, то обнаружил донсэна уже посреди своей кровати.       — Это правда? — внезапно спросил он, поворачивая голову в сторону и пытаясь сфокусировать взгляд на своём сонбэ, который только что зашёл в комнату. — То, что говорят в интернете… Это всё правда?       — Люди многое говорят. — Кенсу подошёл к парню и, бросив ему бутылку, умостился на кровать рядом с ним. — Только это не значит, что все их разговоры правдивые. А о чем именно ты спрашиваешь?       Чонгук был слишком увлечён своими рассуждениями и, не обратив никакого внимания на воду, перевернулся на бок, при этом тихо шепча:       — О вас с Чонином.        — А что, если да? — меланхолично поинтересовался Кёнсу. Юноша закинул руки за голову, чтобы принять более удобную позу, и с интересом продолжил: — Что если эти разговоры являются единственными, которые максимально приближены к реальности? Это уже слишком личная информация…       — Я… — шокированный Чонгук поджал колени до груди и тяжело задышал. Он не знал что сказать, но, похоже, что получил окончательно подтверждение своим страхам. — Ничего…       После этого в комнате нависла тишина. Продолжать развивать эту тему никто не хотел, и вместо тихих голосов теперь было слышно лишь посапывание Чонгука, который успел мигом задремать.       Кёнсу же никак не мог уснуть. Его взгляд то и дело, что цеплялся за парня, лежавшего от него на расстоянии вытянутой руки. Он пытался избавиться от всех ненужных мыслей, но все время возвращался к ним и с удовольствием смотрел на эти пухлые, слегка приоткрытые, губы, на идеальный профиль, острую линию челюсти…        — Вот же маленький дурачок, — не выдержав, Кёнсу аккуратно провёл кончиками пальцев по выступающим ключицам Чонгука.        — Сонбэ? — Парень открыл глаза и в недоумении посмотрел на старшего. Похоже, что его сон был лишь маленьким спектаклем. Но даже с таким изменением Кёнсу оставил руку на своём месте, а после стал опускать её все ниже и ниже. — Кёнсу-сонбэним, — на выдохе прошептал Чонгук, чувствуя аккуратные движения возле своего паха.        «К черту правила!» — последнее, что проскочила в голове у обоих, прежде чем окончательно спал последний запрет.         Кёнсу рывком подорвался с места и навис над Чонгуком. Слегка облизав свои сухие губы, парень медленно прикоснулся ими к шее донсэна.       — Правила придумают сами люди. Почему же мы не можем их нарушить? — спросил он, обжигая шёпотом нежную кожу парня, лежавшего под ним. Попутно Кёнсу уже расстёгивал его рубашку. И лишь после того как закончил с ненужной вещью, он поднялся к губам Чонгука, даруя ему всю нежность на которую только был способен. — Ты ведь тоже этого хочешь? Я прав?       — С вами я готов нарушить все возможные правила, — прошептал младший, притягивая Кёнсу к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.